"петух" это Варонка бюхнера по наркомански, берёшь машину, матаешь на струну вату и можешь фильтровать под вакуумом, подскажу маленькую хитрость: если сделать петуха из десятки то опустив иглу в жидкость и оттянув поршень можно подложить гараж под поршень (тогда ручки поршень держать не устают)kurag написал(а):Здоровенько!Спасибо за инфу(по поводу запахов и хранения),много читал про использование петуха,чо за приспособа такая.
benzylpiperazine написал(а):Йод гораздо тяжелее эфа, ты теперь йодированный :lol:arc написал(а):Комрады подсобите , в паре вопросов ,
1- как мона зрак обратно посадить ( с узить) а то как приколимся , так у меня зрак от гайки 2 дня по пять рублей , палево.
2- пытался приготовить продукт из трисета , взяз йод 1 к 1 с порохом , засыпал только половину йода и уменя уже скатался акуратный ,чистый шарик, подумал что надо засыпать остальное, засыпал , шарик превратился в черную жижу и нечего неполучилось , все взвешивал на электроных вессах , если я правельно понимаю то как значит скатался шарик , то йода достаточно, мона больше незасыпать , ПРАВИЛЬНО ???? или я просто при варке уже закаксячил.
Поняно , попробую не досыпать , посмотрим , напишу че вышло, трисет это походу трэйфорд , просто там где я их беру их называют трисет, таблы сами но но нейм , отпускаются без упаковки , так просто насыпано, идентифицировать не получася, но реакция по краине мере до шара проходит , пока пытался варить из него один раз , тот который не получился , до этого из арса варили , все вышло , взял йод и порох 1 к 1 , замешал , шарик получился , но не прям чистый и четки , а так что то шарообразной формы и вокруг жижа черная ,( йодовая ) , но правда в итоги продукт хорпоший получился , а что по поводу зрачкаа, известнеы способы его посадить , от героча я знаю зрак свечой от гемороя смазывают , а вот чтоб наоборот уменьшить слышал что то такое но не знаю чем и как.benzylpiperazine написал(а):Досыпать точно не стоит, у меня обычно шар не скатывается - как прилипнет к дну я иголкой помешаю и ништяк :)
трисет это трайфед ?
tagtim написал(а):не знаю как у вас....
но странный этот трайфед какойто.....
все замечали наверно, что раствор песдецц какой кислый получаецца...
сколко переварил с него уже х.з.....
но раствор пездец кислючий, ВСЕГДА...соды приходиться хуячить
что аж жесть.....
да и вообще странный какойто винт получаеться с него...как буд то мажет, что ли...
хотя мож толерантность...но....с арса не было такого....
кто что думает?
ну, все рекомендуют капать пилокарпин одинаково в оба глазаarc написал(а):как зрак обратно посадить , так и буду варить
ну ты странный, "варщик" А щелочить перед употреблением?arc написал(а):а когда надо соду добовлять ???? , а то когда я с арсана варил , не какой соды не добовлял, и все гуд получалось !
я правд не варщик вабще но походу в готовый продукт, прям перед употреблением...или пепла...называют данное действо "щелочить винт" :)arc написал(а):слушай а когда надо соду добовлять ???? !
Правильно Идюх прям перед употреблением,на кончик иголочки и вперед....... здравствуй яблочный сад :)Ufo_i написал(а):я правд не варщик вабще но походу в готовый продукт, прям перед употреблением...или пепла...называют данное действо "щелочить винт" :)arc написал(а):слушай а когда надо соду добовлять ???? !
Zliden написал(а):ну, все рекомендуют капать пилокарпин одинаково в оба глазаarc написал(а):как зрак обратно посадить , так и буду варитьну ты странный, "варщик" А щелочить перед употреблением?arc написал(а):а когда надо соду добовлять ???? , а то когда я с арсана варил , не какой соды не добовлял, и все гуд получалось !
rasta027 написал(а):Правильно Идюх прям перед употреблением,на кончик иголочки и вперед....... здравствуй яблочный сад :)Ufo_i написал(а):я правд не варщик вабще но походу в готовый продукт, прям перед употреблением...или пепла...называют данное действо "щелочить винт" :)arc написал(а):слушай а когда надо соду добовлять ???? !