важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

kurag

Новичок
Здоровенько!Спасибо за инфу(по поводу запахов и хранения),много читал про использование петуха,чо за приспособа такая.

Alex830

Юзер
kurag написал(а):
Здоровенько!Спасибо за инфу(по поводу запахов и хранения),много читал про использование петуха,чо за приспособа такая.
"петух" это Варонка бюхнера по наркомански, берёшь машину, матаешь на струну вату и можешь фильтровать под вакуумом, подскажу маленькую хитрость: если сделать петуха из десятки то опустив иглу в жидкость и оттянув поршень можно подложить гараж под поршень (тогда ручки поршень держать не устают)

kurag

Новичок
Здорово были!Пытаюсь выбить ЭФ из тифы по методу описаному в нитленке(komkom)но вместо белого осадка выходит хрень какато розовато грязная чо делать то? 8O

kurag

Новичок
Бля бенз вылетел и осадок сцука побелел,ето как нормально?

kurag

Новичок
Блин,выпарил на бане,кристал получился какойто нечисто белый,а как будто скакимито примесями сероватого оттенка нормально ли это или надо чистить

kurag

Новичок
Мона ли использовать при отбивке ЭФа (из тифы соответственно)сухое средство крот(состав:натрия гидрооксид,наполнитель)и коли мона то как.

benzylpiperazine

Местный
Да нормально всё,юзать сухой крот можно,лучше заливать его воой так щелочь будет крепче ...И это,не спамь уже чтоле ...

arc

Новичок
хелп

Комрады подсобите , в паре вопросов ,
1- как мона зрак обратно посадить ( с узить) а то как приколимся , так у меня зрак от гайки 2 дня по пять рублей , палево.
2- пытался приготовить продукт из трисета , взяз йод 1 к 1 с порохом , засыпал только половину йода и уменя уже скатался акуратный ,чистый шарик, подумал что надо засыпать остальное, засыпал , шарик превратился в черную жижу и нечего неполучилось , все взвешивал на электроных вессах , если я правельно понимаю то как значит скатался шарик , то йода достаточно, мона больше незасыпать , ПРАВИЛЬНО ???? или я просто при варке уже закаксячил.

arc

Новичок
Re: хелп

benzylpiperazine написал(а):
arc написал(а):
Комрады подсобите , в паре вопросов ,
1- как мона зрак обратно посадить ( с узить) а то как приколимся , так у меня зрак от гайки 2 дня по пять рублей , палево.
2- пытался приготовить продукт из трисета , взяз йод 1 к 1 с порохом , засыпал только половину йода и уменя уже скатался акуратный ,чистый шарик, подумал что надо засыпать остальное, засыпал , шарик превратился в черную жижу и нечего неполучилось , все взвешивал на электроных вессах , если я правельно понимаю то как значит скатался шарик , то йода достаточно, мона больше незасыпать , ПРАВИЛЬНО ???? или я просто при варке уже закаксячил.
Йод гораздо тяжелее эфа, ты теперь йодированный :lol:

неа я не йодированый , при варке хрень какаето получилась , и мы решили не рисковать , здоровье одно , а я уже 1 раз отьезжал , так что нерисковали, а шампанского просто выпили :) , тока больше косячить неохотса , трисет переводить по чем зря , ну так может кто подскажет в седуший раз если так же выдет , досыпать оставшийся йод или варить без досыпа. ?????

benzylpiperazine

Местный
Досыпать точно не стоит, у меня обычно шар не скатывается - как прилипнет к дну я иголкой помешаю и ништяк :)
трисет это трайфед ?

arc

Новичок
benzylpiperazine написал(а):
Досыпать точно не стоит, у меня обычно шар не скатывается - как прилипнет к дну я иголкой помешаю и ништяк :)
трисет это трайфед ?
Поняно , попробую не досыпать , посмотрим , напишу че вышло, трисет это походу трэйфорд , просто там где я их беру их называют трисет, таблы сами но но нейм , отпускаются без упаковки , так просто насыпано, идентифицировать не получася, но реакция по краине мере до шара проходит , пока пытался варить из него один раз , тот который не получился , до этого из арса варили , все вышло , взял йод и порох 1 к 1 , замешал , шарик получился , но не прям чистый и четки , а так что то шарообразной формы и вокруг жижа черная ,( йодовая ) , но правда в итоги продукт хорпоший получился , а что по поводу зрачкаа, известнеы способы его посадить , от героча я знаю зрак свечой от гемороя смазывают :P , а вот чтоб наоборот уменьшить слышал что то такое но не знаю чем и как.

tagtim

Активный Юзер
Уфа-Север страны-Юг страны-Moskow-Уфа ептыть
не знаю как у вас....
но странный этот трайфед какойто.....
все замечали наверно, что раствор песдецц какой кислый получаецца...
сколко переварил с него уже х.з.....
но раствор пездец кислючий, ВСЕГДА...соды приходиться хуячить
что аж жесть.....
да и вообще странный какойто винт получаеться с него...как буд то мажет, что ли...
хотя мож толерантность...но....с арса не было такого....
кто что думает?

arc

Новичок
tagtim написал(а):
не знаю как у вас....
но странный этот трайфед какойто.....
все замечали наверно, что раствор песдецц какой кислый получаецца...
сколко переварил с него уже х.з.....
но раствор пездец кислючий, ВСЕГДА...соды приходиться хуячить
что аж жесть.....
да и вообще странный какойто винт получаеться с него...как буд то мажет, что ли...
хотя мож толерантность...но....с арса не было такого....
кто что думает?

НДА ??! слушай я с траферда ещё не разу не варил , тока собираюсь , как у знаю как зрак обратно посадить , так и буду варить , слушай а когда надо соду добовлять ???? , а то когда я с арсана варил , не какой соды не добовлял, и все гуд получалось !

Zliden

Юзер
arc написал(а):
как зрак обратно посадить , так и буду варить
ну, все рекомендуют капать пилокарпин одинаково в оба глаза :-)
arc написал(а):
а когда надо соду добовлять ???? , а то когда я с арсана варил , не какой соды не добовлял, и все гуд получалось !
ну ты странный, "варщик" :-) А щелочить перед употреблением? ;-)

Ufo_i

Местный
arc написал(а):
слушай а когда надо соду добовлять ???? !
я правд не варщик вабще но походу в готовый продукт, прям перед употреблением...или пепла...называют данное действо "щелочить винт" :) :roll:

rasta027

Покойся с миром
Ufo_i написал(а):
arc написал(а):
я правд не варщик вабще но походу в готовый продукт, прям перед употреблением...или пепла...называют данное действо "щелочить винт" :) :roll:
Правильно Идюх :up: прям перед употреблением,на кончик иголочки и вперед....... здравствуй яблочный сад :)

arc

Новичок
Zliden написал(а):
arc написал(а):
как зрак обратно посадить , так и буду варить
ну, все рекомендуют капать пилокарпин одинаково в оба глаза :-)
arc написал(а):
а когда надо соду добовлять ???? , а то когда я с арсана варил , не какой соды не добовлял, и все гуд получалось !
ну ты странный, "варщик" :-) А щелочить перед употреблением? ;-)

Спсибо за совет по поводу зрака , обязательно воспользуюсь :) , да я воошето не варшик , так любитель, но арсан вооше не шелочили и все гуд. штырело нормуль

arc

Новичок
rasta027 написал(а):
Ufo_i написал(а):
arc написал(а):
Правильно Идюх :up: прям перед употреблением,на кончик иголочки и вперед....... здравствуй яблочный сад :)

как это на кончик иглочки ??? не понил так в готовый раствор или на кончик , как имено , в каких пропорциях ,раскожите плз. !!!! , поподробней мона, а то собирюсь и трафейда впервые варить , закосячить не хочу, когда из арса варил без шелочи все на ура пошло.

Alex830

Юзер
Иголочку мокаешь в раствор, потом в соду, потом опять в раствор, перемешиваешь, меряешь PH, и так до готовности....

Ufo_i

Местный
добавляешь соду или пепел в раствор, он буит шипеть..вобщем добавляешь по децелам до тех пор, пока шипеть не перестанет...

Сверху Снизу