а теперь поясни, зачем ты вставляешь пипетку узким концом вниз?jungle написал(а):в пробке резиновой из под нафтизина сделай шилом дырку и вставь туда трубку от пипетки узким концом вниз.
вопрос реально фтему!Feo написал(а):а теперь поясни, зачем ты вставляешь пипетку узким концом вниз?jungle написал(а):в пробке резиновой из под нафтизина сделай шилом дырку и вставь туда трубку от пипетки узким концом вниз.
я не смосквы!benzylpiperazine написал(а):Отдай мне,больше ничего с ней не сделать!
Хотя можешь на энтеоген.ру реальную методу найти,но это ОЧЕНЬ тяжело!
Ведь надо поиск использовать!
Или ты гонишь насчёт эфедры?Пиши в личку если москвич, я тебе помогу винт сварить с нейо
Уважаемый,а че красного так мало ложишь.Я на грам эфа,кидаю 5 соток спичечного красного,а йода на сотку меньше ложу(т.е.9 соток).А вот лабораторку красное действительно 3-3.5сотки на грамiopium2 написал(а):Да дА согласен!jungle написал(а):Довольно неплохо написано. По идее то же самое что и в других методах, но поподробнее, с нюансами.
но опять же выпаривать раствор амиака дело не самое приятное. И выходы особо не радуют.
а вот можно ли про ход реакции подробнее и про кол-во компонентов! соответственно красного со спичек и йода из аптеки! пузырёк на сотку эфа???
пробовал я вешать по 1эф-0.35кр-1чёрн... не хрена не идёт реакция с бронхов по таким пропорциям...
подробнее можно по реакции и скока по времени она идёт? и как с водой???
я вообще слышал, что без воды надо варить первые 4-5 мин, даже без той которую на шарики капают(2капли из 0.8).
кто что скажет?
но всётаки из бронха винт сварить нельзя!
ИЗ БРОНХОВ ВИНТ СВАРИТЬ НЕЛЬЗЯ!
PYF.OBT VTYZ GJLLTH;FN!
тьфу! знающие меня поддержат!
iopium2 написал(а):Господа ! Ответьте плиз ЗНАЮЩИЕ, а так же те кому внт не безразличен!
<<< Как влияет на реакцию и на выход, если я еблан засыпаю йода в 1.5, а то и в 2 раза больше чем исходный эфффф?????ну и красн со спичек децл 0.5-0.7>>>>
срочно спасите плиз!
с надеждой на вас!
п.с. Хай xeromuto! как сам? всё ок я надеюсь у тебя! сможешь ответить?!!!
да и вообще, что получается за РМ при таких завышениях???!!!! :)
и вот РМ к концу реакции выглядит как куча красного на дне, а с верху вода? или на какой-то минуте преобретает такой вид? ну там на 20-30 минуте???и ещё! как объясняется запах ацетона что-ли по окончании реакции?!!!!!
поделитесь опытом ГосподА!
benzylpiperazine написал(а):Перед нашатырём ежли муравьиным спиртом не обработал,считай проёб.
Нет солянка не нужна,суши на корку.А потом в помойку - этож прекурсор ! :uzhos: