Спасибо,но тогда непонятно откуда дэкс тамИ один хер ацетоном чистить от декса
Спасибо,но тогда непонятно откуда дэкс тамИ один хер ацетоном чистить от декса
судя по составу нет его тамСпасибо,но тогда непонятно откуда дэкс там
Облазил все что мона в инете - нихуя не нашел. видел чье-то авторитетное мнение что DXM
Ау,жду ответа, благодарюСостав черкни
да че там ждать , либо с паром гнать , либо КЩЭ и че здесь велосипед изобретатьАу,жду ответа, благодарю
Это понятно,просто чем бить? Бензом?да че там ждать , либо с паром гнать , либо КЩЭ и че здесь велосипед изобретать
важности наделают уууу
Лен , я же тебе все сказал в ВК )))Это понятно,просто чем бить? Бензом?
Я, так подозреваю, тебе не отвечают, потому как, ты не зашла в тему знакомства и не показала нам сисяндры...Это понятно,просто чем бить? Бензом?
С паром перегони... Серёга все правильно сказал. И будет тебе счастье. Ну а если закралось сомнение что какой то "зверюга" пролез вместе с эфом, то кащеем его кащеем. Звиняй летом я не часто захожу на сайт.Состав препарата на 5 мл :
эфедрина гидрохлорид 5 мг,
Фенирамина малеат 15 мг,
Калия сульфогаяколат 175 мг,
Натрия цитрат 65 мг
В банке всего 100 мл
Я о каффетине писал про ДХМСпасибо,но тогда непонятно откуда дэкс там
Есть толуол им Кащей) Но мы наркоманы проклятые кащеим галошами (это которые с 80/120)Это понятно,просто чем бить? Бензом?
Хуй могу показать))))Я, так подозреваю, тебе не отвечают, потому как, ты не зашла в тему знакомства и не показала нам сисяндры...
Да,у каффетина первая декстра на кристаллы выпадает,в осадке остаётся эф,мы это давно поняли ужеЯ о каффетине писал про ДХМ
я знал! я ЗНАААААЛЛЛЛЛХуй могу показать))))
Опять, бородатый упырь, тьёлочкой прикинулся...Хуй могу показать))))
Нет,я девушка,а хуй показать могу своего мужаОпять, бородатый упырь, тьёлочкой прикинулся...
Руки, то не повреждены, а моск видать сильно задело...Нет,я девушка,а хуй показать могу своего мужа