важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
прокипяти в солянке да и всё
пока что у меня тут солянки нет, да и осталось чет вроде 1,5 соток нормального прям порошкового красного после всех приседаний (потерла его пинцетиком, чтоб точно убедиться что не осталось бертолетуса), а лохмотья целюллозы я выкинула кху ям.
если присрется, то сделаю на этом, если нет - потом со спичечным откипячу. спросила бы совета "а насколько опасно на таком варить и ставить, если с виду он норм и без бумаги", но понимаю, что вопрос этот тупой... либо кипятить, либо не спрашивать :pilot:

Предпочтения
Скорость
насколько опасно на таком варить
Если ты про то , что что то загорится, то я всегда считал это любым пиздежом . Тут вообще в винтовой ветке , половина инфы из разряда "что попало"

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Если ты про то , что что то загорится, то я всегда считал это любым пиздежом . Тут вообще в винтовой ветке , половина инфы из разряда "что попало"
Не, я проверяла, что не загорится. Я про то, что по вене пущу что-то, что с некипяченого в соляре выварится. Но это вроде для спичечного принципьялно.

Блин, еще даж весов нет, чтоб взвесить. А то я так уже губы раскатываю, что на ем сварю, а там слезы того фосфора. :D

Предпочтения
Скорость
Я про то, что по вене пущу
Я помню когда свой первый винт крутил , то даже не видел как он должен был выглядеть , как пахнуть и тд . Вот как было написано в "винтовой трактате" , так по сути и сделал . На удивление всё получилось . Помню как стоял и готовил дозняк и всё один . Страшно пиздец . Думал позвонить кенту , мол хоть как то предупредить , но в итоге не стал и просто вмазался . А потом лежал счастливый и кайфовал , то ли от винта , то-ли от того что я теперь независимый 😁 , то ли от всего вместе.
Тризор не ссал , и ты не ссы !

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Я помню когда свой первый винт крутил , то даже не видел как он должен был выглядеть , как пахнуть и тд . Вот как было написано в "винтовой трактате" , так по сути и сделал . На удивление всё получилось . Помню как стоял и готовил дозняк и всё один . Страшно пиздец . Думал позвонить кенту , мол хоть как то предупредить , но в итоге не стал и просто вмазался . А потом лежал счастливый и кайфовал , то ли от винта , то-ли от того что я теперь независимый 😁 , то ли от всего вместе.
Тризор не ссал , и ты не ссы !
я когда свой первый винт 15 лет назад крутила, нихуя не боялась, отбитая была, родители спали в соседней комнате. о то я была тупая, конечно... но я не боялась, потому что колоться начала чучуть попозже. но там было где вонючие балабаны в соляре кипятить ;)) хотя помню разок в студ общаге с пистонов бертолетка в кружке на бане ебнула, меня аж контузило, конфетка шоколадная рядом из упаковки вытекла. эх времена... :jn_pu_sk:

DALF

Тор4People
а насколько опасно на таком варить и ставить, если с виду он норм и без бумаги
теперь по поводу бурды.
начну с советов добавлять кислоты (кто-то соляную добавляет, кто-то ортофосфорную, даже уксусом люди прикапывают, некоторые пассажиры ЛУК советуют - ледянку).
как ты видишь из реакций - там кислот до жопы и без этого (там и фосфористая, и фосфорная, и йодоводородная).
потом йод, растворённый в воде (причём в нихуёвом таком количестве)
собственно фосфор (если не отбиваешь, не перегоняешь, то в любом случае микрочастицы его в готовом растворе присутствуют)
смесь эфедрина, йодоэфедрина, йодометамфетамина и т.д.
потом раствор щелочат (ясен хуй, таким набором кислот ставится - вена сразу отомрёт) - а теперь представь сколько разных солей образуется от реакции фосфористой, и фосфорной, и йодоводородной кислот с содой например (а если пеплом от сигарет щелочат, я вообще хуй пойми что там образуется), ну сюда ещё соляную/уксусную добавь
ну вот добавляй ещё чё там в твоих пистонах и ставься смело - вены новые вырастут

Предпочтения
Скорость
ну вот добавляй ещё чё там в твоих пистонах и ставься смело - вены новые вырастут
Ладно, жути не гони. Понятно , что не витамином С колемся . Ну нет у ней сейчас нормального фосфора и других возможностей , типо солянки хуянки , тож нет , а шкура ходит. Поставится охота , хули делать.
Можно как вариант ( из совсем доступного ) в растворе NaOH проварить. А дальше уже пробовать заводить.
У меня на спичечном фосфоре и аптечном йода, винт нормальный только в первый раз и получился . А дальше более чем пол года , одной сплошной хуеты .От жёлтого до зелёного , короче чего только не было .

Последнее редактирование:

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ладно, жути не гони. Понятно , что не витамином С колемся . Ну нет у ней сейчас нормального фосфора и других возможностей , типо солянки хуянки , тож нет , а шкура ходит. Поставится охота , хули делать.
Можно как вариант ( из совсем доступного ) в растворе NaOH проварить. А дальше уже пробовать заводить
Та проблема не столько в шкуре буграми, сколько в палеве - я тут без своей кухни, на птичьих правах, через стенку соседка. Так-то сольку какую-то в доставке видела в достойной концентрации. Спички еще на кассе не лежат, надо спрашивать или опять же доставка. И не все с нормальным чиркашом. Буду изъябываться, короче.

DALF

Тор4People
в растворе NaOH проварить
это как минимум
в уксусе прокипятить или в ортофосфорной - хуже не будет, а чутка лишней ебалы уберут + хорошенько потом ацетоном/спиртом промыть и водой в оконцове

Та проблема не столько в шкуре буграми, сколько в палеве - я тут без своей кухни, на птичьих правах, через стенку соседка
а нахуя изъёбываться и что-то варить?
я как понимаю, там где ты сейчас находишься проще и дешевле просто какого хочешь стафа взять.
чё мозги то ебать, возьми кета какого-нибудь, тусиби, мдма, да стопицот всего..
как по мне винт так себе вообще наркота, тем более тот компот, который ради прихода по вене пускают, имхо приход вата

Последнее редактирование:

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Синдром утенка.
Прав ты, совершенно ведь прав.

а не взять ли реально экстази... И ПОД НИМ ВАРИТЬ ВИНТА

Предпочтения
Скорость
возьми кета какого-нибудь, тусиби, мдма, да стопицот всего..
как по мне винт так себе вообще наркота,
Кстати кетамина в ЕС сейчас валом , но то пиздец как на любителя . Да и к МДМА , толлеранс что бешенный растёт.
А если подходить к торчу чисто с экономической точки зрения , то винт обходится дешевле всего , около двух евро за куб . При том что на дозе в еденичку + , можно лететь годами . Но в любом случае последствия будут , так что пускай каждый решает сам .

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость
Кстати кетамина в ЕС сейчас валом , но то пиздец как на любителя . Да и к МДМА , толлеранс что бешенный растёт.
А если подходить к торчу чисто с экономической точки зрения , то винт обходится дешевле всего , около двух евро за куб . При том что на дозе в еденичку + , можно лететь годами . Но в любом случае последствия будут , так что пускай каждый решает сам .
То-то и оно.
А мне вон ник поменяли.

Теперь я со всех сторон Жабка

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People

можешь пожалуйста снить фотки как ты через метлу всю эту магнезию прогоняешь?
якж и так и эдак и раком и сраком -- все равно бывает что раствор мутный.

а шприц фильтры пробовал?

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
Можно как вариант ( из совсем доступного ) в растворе NaOH проварить. А дальше уже пробовать заводить.
У меня на спичечном фосфоре и аптечном йода, винт нормальный только в первый раз и получился . А дальше более чем пол года , одной сплошной хуеты .От жёлтого до зелёного , короче чего только не было .

йод аптечный легко делается лабораторного качества.

фосфор тоже можно заебись выстрадать., я щас пользуюсо покупным, но он реально такой же как с наклеек.

для меня дне проблемы с колесами --
сухой ацетон (кофеин убирать) и как фильтровать.
пока Что с колес хуйня получа, а вот с хвоща -- огонь.

3350098

Команда форума
Модератор
Тор4People
йод аптечный легко делается лабораторного качества.

фосфор тоже можно заебись выстрадать., я щас пользуюсо покупным, но он реально такой же как с наклеек.

для меня две проблемы с колесами --
сухой ацетон (кофеин убирать) и как фильтровать.
пока Что с колес хуйня получа, а вот с хвоща -- огонь.

Сверху Снизу