Чувак, моего основного образования хватает на то, что бы организовать постановку целей задачи, организовать сбор данных и раставить переменные известной и неизвестной составляющей так, что бы в процессе подготовки(теории) и в моменты проведения опытов(практикум), получаемый результат давал профит.
Как никак я провел порчдка сотни опытов за последнии пол года, и пожалуй вспомню единичные случаи полного неуда практикума.изначально получая непонятный, но очень близкий по свойствам амин, добывая его левой ногой через правое плечою и ниче, грязноватый, недоваренный, пережаренный, трижды в висок ужаленный он— виновник исследования, был получен и параллельно пополнял базу пустой корзины знаний, какждый раз эволюционируя. Все это читая статьи и форумы, где в спец литературе, ты, то биш я, просто разводил руками, ибо моя хим база знаний давно позабыта. Но и тут конечно мне повезло привлечь внимание доброго скмаритянина, который своинми советами(где-то полными, гдето просто указывающими направление) хило продвинул мой путь. И это все в условиях чужой страны, не зная язык, которой я еще толком не выучил, с полного нуля, собственными силами, поиск сбор информации, знаний, ислолавание отенцияльной возможности путей добычи ингридиентов. один только этот шаг , ф бы на тебя посмотрел.
И вообще че ты доебался? Я ляпнул вопрос в студию, и у меня такое часто бывает, и тут же попытался прояснить природу своего пророда, её корни и собственные мысли. Я подчеркнул, что я не химик, и описал это. Но ты же не получал высшое образование, тебе не известны принципы методологии иследовательских работ. А там, дядя всё еще нуднее и дотошнее, с описаниями всех ссылок, комментариев и упоминаний, с такимми закрученными постановами задач и методами их ршений, что мой малыш обосновательный коментарий — это просто пылинка на фоне истинного иследовательского труда.
И все это на фоне того, что года два назад три, я уже несколько лет был в ремиссии и никогда бы не поверил, что переживу второй цикл, который должен был быть в молодости первым. Это я расписывать не буду.
В итоге. Что мы получаем,гавкающего пса и ситуацию похожую на Миарама с .. прости господи запамятовал ник местного гуру, с которым они вечнотдебатировали.ъ
Но если вернуться к моим баранам. Приведу контрльный выстрел в висок, нет давай в третий глаз, будешь как нашьпредок индо-иранец измазан: «мои иследования можно сравнить с плаваниями первооткрывателей в новый свет. Они так же, омантически фантазируя и боряс со страхами быть сожраными легендарными морскими спрутами, — они, этои исследовали, бросались в путь, покоряя новые горизонты. А мне их не жаль