А в третьих, твое видение маниачества и оценки событий в конкретном случае ошибочное. Ибо я смеясь тебе в лицо «дуну, харкну, снова харкну и дуну»(цитата из песни авра и исполнителя, это 90е года пршлого столетия, ушедшего тысячилетия пол названием (расшифруй, может что-то близкое смажешь вместо масла на хлеб намазать) White Hot Ice). И их песня Говоруны, это шедевр который я бы причислил, как гимн торчков оформил. Но тут я отвлекся ускакавши в другую степь на своем скакуне, моих мыслей шальных ниочем..
И где ты видел, что бы я хвалился или зазновался, — повторяю, я обосновывал причину и описал базу постановки вопроса. А таких воросов у меня как и у всех было не мало. Этот(вопрос о карбиде), я выставил на публичное табло. Э Баста Раймс — Точка по нашему.
Все что было у меня пол года, крупицы раздробленных собственных воспоминаний и методология, которая в науном мре применяется в любой иследовательской сфере. Так я и сдел, поставил вопрос и описЯл свои наработки. То есть параллельно тому, что я заявил, что я профан в этой сфере, я так же описал свой метод и видение. Пусть в корне неверное. Так шаг за шагом, на алых парусах я искал свой новый свет. Не говоря уже о том, что скорей всего у тебя был опыт изучения вопроса поставив и присутсвуя на десятках вырарок, где ав с друзьями колегиально обучались и прогресировали. Где вам было все родное и знакоме, даже тот де справочник аптек города. И поди небось мусорская карта виза электрон после одкидки тебе была вручена, то б ты не помер совсем уж без денег выходя на свободу. В моем случае, таких прелестей, как помощь друга, как, деньги, как местотпроведения маниакального ритуала, ничего этого не был. Невдавваясь в детали моего положения, повторю — соавним труды магелана, кука и колумба, из низьвычтем корелвские и государственные субсидии и тогда получим, группу маниаков двинувших в страшные места., но двигались они, пусть не всегда верным курсом, и умирали они, под командыванием продуманых методических стратегов.
А вот теперь я внатуре умываюсь в твоей крови, наслаждаясь собственными достижениями. Приподдержке единственного доброго самаритянина. Считай полностью с нуля, под гимн торчков дошел до вопроса с карбидом(хуйня вопрос не главный, но мне интересно как исследователю), начиная с вопроса, гле взять флюпс в чужой стране. И блядь, порой я смеюсь с себя же вспоминая, как потзаглючке бегал по аптекам ав на ломаном языке спрашивая удивленных граждан, если у них есть, какоето лекарство продающееся в прозрачной стекляной посуде, размером порядков 10 мл. Это у же не уровеь зазнавшегося маньяка, я твой Сатана. И сука буду тебе сниться потночам прибегая с вопросом о фурике