я тоже мне сейчас нафиг походу корми бошекЯ пока на умняке так шалушка.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я тоже мне сейчас нафиг походу корми бошекЯ пока на умняке так шалушка.
Ключевая фраза «Фантозирую» фантазёр ты нашА пока, в бубновой хате гадаю на кофейной гуще интуитивно фантазируя, как там себя ведет йод при переизбытке красного. Наверняка образуется переизбыток PI, от чего йодводорода и его кислоты синтезируется меньше, а фосфорной получается больше чем следует. В этот же момент, тот йод, что должен был стоять в очереди ушел в избыток PI, стенкиреактора быстро светлеют а рм переходит в дефецит черного. При этом в моем случае реактор «плавится», рм сильно густой, и вот до тебя доходит прикапать воды’ что бы разжижить реакцию, спустя момент смотришь, дымок страный, нюх — карбид.или когда гасишь варку.
Галоша, МожХим, а так какой нстьРебята и Девчата, кто какой бензин использовал вот из этих для лучшего кпд Отбития с Бронхов!
![]()
![]()
![]()
![]()
1) Арикон
2)Хим.Пром
3) RPG
4) Ясхим
Ташкент Рекомендовал с мотоцисклистом обезжиривотель брать, но нет такого у нас
Нету там не чего умного это последствия не шелоченого винтанаписанно очень много,наверно интересно,незнаю,но изначально умные слова написанны...опохмелюсь и потом прочитаю наверное,а то пока что буквы расплываются![]()
Ясхим тоже нормГалоша, МожХим, а так какой нсть
Нету там не чего умного это последствия не шелоченого винта
Да так они все норм и даже уайт (только воняет).Ясхим тоже норм
Там уже не обратимые последствия употребления кислотного винта ему уже не помочьГораздо хуже)))
Незнайка может мы о разном Ясхиме говорим ?Да так они все норм и даже уайт (только воняет).
Зачем эти трудности на форуме все давно написано ?буду копать след КЩЕ в русс документации.
!!!Береги глаза!!!осваивать КЩЕ