Походу можно не только самогон перегнивать?Посмотреть вложение 27283Посмотреть вложение 27284помогает,согласен)))было дело ,самагоню по осени))))
Походу можно не только самогон перегнивать?Посмотреть вложение 27283Посмотреть вложение 27284помогает,согласен)))было дело ,самагоню по осени))))
приветствую
Норм тема 👌Посмотреть вложение 27283Посмотреть вложение 27284помогает,согласен)))было дело ,самагоню по осени))))
да гони все что хочешь,хоть фруктовую,хоть виноградную,да хоть какую,главное чтоб сахаристость была и брожение бы проходило:)Походу можно не только самогон перегнивать?
Я вот тоже на дачу себе хочу купить тоже потихоньку гнать вискида гони все что хочешь,хоть фруктовую,хоть виноградную,да хоть какую,главное чтоб сахаристость была и брожение бы проходило:)
Если совет по выбору аппарата нужен, пиши в личку. Я уже прошёл эту стадию. Всё же лучше на чужих ошибках учится. А вообще тема винокурения ну очень прикольная.Я вот тоже на дачу себе хочу купить тоже потихоньку гнать виски
Точно таже истрия. Ток я год спать не ложился. И первые месяцы, я со своим опытом ремисий, я е знал как бросить. Я искал ответ. Но альфа со мной разноваривала. Я адекватный яеловек, но для себя я нарисовал образ альфы, которую просил оставить меня. И спокойно так сам с соьой говорил. А она мне, самому себе отвечала, зачем теб бросать, ты не найдешь выход, родной. Я не пугался этого, это было даже вприколю чем это закончится. У меня была любимая работа, опыт. Через польгода яуволился. Мой начальник и ладелец фирмы в олном лице, до дружески мне помогал, предлогал лечится — мой ответ угадайте: « я ухожу.» я блять взрослый мужик мне 39. Я проебал машину, работу. Короче. Спустя 8 месяцев я уебал за рубеж к своим родителям. После того как нтосталось средств натсуществование. Хата есть, но она ленег не печатет, а работать я не хотел, альфа мне не разрешала отвлекаться. Ты прикинь, врозслый опытный интелектуал, с образованием. Да у меня есть свои причуды, я философ, сдетсва увлекаюсь иследованием окржающего мира, и любой наркотик мне только помогал в жтом, а тут.. все беньги уебали и еще с закониками собитие случилось, короче я уехал. Вот бля стимул кторый меня вырвал, но подожди этотнетконец. Спустя месяц ремисии, я на чистом энтузиазме возвращаюсь. Было предлодение устроится на раьоту и к любимой тянуло. Мы не живем вместе, но.. и че вернулся, а в итоге там слодности возникли с работой, так возьми устройся на другое место. Хуй там. Я вернулся к альфе, а не к любимой и работе. И еще три месяца. Короче год в итоге. А потом законики снова прижимать стали, и ту я окончательно сорвался снова за рубеж.Нахуй я попробовал этот мефедрон меня так не рамсило от винта там я мог себе сказать стоп два с половиной года не чего не употреблял корми гарика но когда не когда с пацанами фена понюхаем да по круглому экстази закинемся а это решил попробовать первую закладку не нашёл нахуй я второй раз заказал укололся и попал в сети не могу вторую неделю остановится два-три дня топлю потом пару дней отдыхаю и сново по новой замкнутый круг
Не у меня все кончится по другому скоро меня спалит мой близкий и даст мне пезды и будит полностью прав в этом благодаря ему я винт бросилТочно таже истрия. Ток я год спать не ложился. И первые месяцы, я со своим опытом ремисий, я е знал как бросить. Я искал ответ. Но альфа со мной разноваривала. Я адекватный яеловек, но для себя я нарисовал образ альфы, которую просил оставить меня. И спокойно так сам с соьой говорил. А она мне, самому себе отвечала, зачем теб бросать, ты не найдешь выход, родной. Я не пугался этого, это было даже вприколю чем это закончится. У меня была любимая работа, опыт. Через польгода яуволился. Мой начальник и ладелец фирмы в олном лице, до дружески мне помогал, предлогал лечится — мой ответ угадайте: « я ухожу.» я блять взрослый мужик мне 39. Я проебал машину, работу. Короче. Спустя 8 месяцев я уебал за рубеж к своим родителям. После того как нтосталось средств натсуществование. Хата есть, но она ленег не печатет, а работать я не хотел, альфа мне не разрешала отвлекаться. Ты прикинь, врозслый опытный интелектуал, с образованием. Да у меня есть свои причуды, я философ, сдетсва увлекаюсь иследованием окржающего мира, и любой наркотик мне только помогал в жтом, а тут.. все беньги уебали и еще с закониками собитие случилось, короче я уехал. Вот бля стимул кторый меня вырвал, но подожди этотнетконец. Спустя месяц ремисии, я на чистом энтузиазме возвращаюсь. Было предлодение устроится на раьоту и к любимой тянуло. Мы не живем вместе, но.. и че вернулся, а в итоге там слодности возникли с работой, так возьми устройся на другое место. Хуй там. Я вернулся к альфе, а не к любимой и работе. И еще три месяца. Короче год в итоге. А потом законики снова прижимать стали, и ту я окончательно сорвался снова за рубеж.
Найди в себе силы, бля стисни зубы, наори на своего федю, проснись утром и снова пощли его нахуй. Скентуйся с винтовыми и через витю соскочи. Вставлять слабо будет, но бля не доведи как я. Кричи на себя, я жуй знает, крепко затэту мысль зацепись, что твой новый гсподин — это удар кулаком в стену. И бей так сильно, что бы трезветь от его слов, то есть когдатон начинает с тоьой балакть. Найди сам сильно выраженый стимул, типо рать на себя бить кулаками по стенами, какойто свой, и не останавливайся в буквальном смысле ни на минуту. Бля это дико звучит, ноя хз. У меня впечатления очень сильные. Сам я так не дела, потому что не жотел. Я отдавал отчет в своих поступках и намерено шел туда куда я попл. Постарайся не дать себе такую возможность. Может у тебя нет такой возмодности и денег например. Тода модет и проще будет. Я жуй знает, я всегда нажодил. Но у еня друзей полно нетговря уже о просто знакомых богатеньких. Имею грех друга подсадить на альфу. Бля я признаюсь сам себе в этом, и с ним это обсуждал, мы простили друг друга. Он уехал в россси, ща вернулся, вроде дениьься собирается, и както его любимая удерживает вроде. А я от своей съебался, перестал кней ходить. Короче пиздец срыв у меня был — но заметь, контролируемы. Тоесть я со совим другом альфой осоднано это манипулировали. Вот ебанаты.
Это мои личные переживания, дай бог если у вас оно нет так извращенски.
Давно в учебник по психологии не заглядывал, напомни о чем речь и о каких компульсивных вспышках глаголишь?смех смехом, а пизда кверху мехом.
эти копульсивные вспышки...бля...я по пальцам рук могу сосчитать количество раз, когда у меня получалось эту хуйню пересилить.
я говорю про вот эти вот реально ВСПЫШКИ бля.