Водярой торчани! Или не продяють?)просто ищу, чем торчануть, когда нихера нету
Водярой торчани! Или не продяють?)просто ищу, чем торчануть, когда нихера нету
незнаю,не пробовал папаверин,но по идее должно прокатить;)проверим как говорится))Да оффтоп! Но тут как раз с витей чтобы соял без побочек, так что малеха во флуд о вите входит, вдруг перестанут с виктором виагру жрать если это лучше. А папаверин он спазмалитик это верно, но он расслабляет глалкую мускулатуру которая как раз и напряжена и как следствие идет сужение сосудов и вен кровь поступает плохо в органы таза, а он не для прихода и тяги) а для расслабления гладкой мускулатуры. ИМХО. Я пробовал его ставить у меня канало, но это когда был интерес к бабам на скоростях.
рукоблудством займись,после третьего раза подряд-сто пудово заторчишь конкретно;)просто ищу, чем торчануть, когда нихера нету
Может хотели похмелиться и завинтится сразу...впервые виде,чтоб пузырь спиртом гасили
не пробовал,незнаю))))по мне так перорально спирт лучше принимать))жалко мне мою паховую веночку,за которой единственной я как за детем маленьким слежу,для таких коктейлей...Может хотели похмелиться и завинтится сразу...
некоторые реагенты знаю, просто хз че не хватает для счастьяЛожись спать тебе в школу завтра!!! не дай бог пару по химии получишь!!! если тебе названия реагентов неизвестны как тебе объяснить че в кастрюлю лить!!! конечно подъебалово если ты в вопросе полный ноль!!! не пиши больше не смеши народ!!!
синька чмо, надоелаВодярой торчани! Или не продяють?)
мозгов хватает - навыка нетнекоторые реагенты знаю, просто хз че не хватает для счастья
Так ты кнопку поиск ткни ы правом верхнем углу и ищи что тебе интересно. Здесь люди столько метод выложили обо всем что даже если тебе руки отрубили и то сможешь. Если точно есть мозги. Но прежде чем что то делать пойми то что люди это все придумывают и делают, так сказать ради научного интереса, а не приторчать! А конечный продукт выливают в унитаз! И прежде чем начать двигаться в этом направлении мой тебе совет, прочитай уголовный кодекс - очень занимательная книга. А потом уже реши хочешь ты приторчать или может ну его?!😉мозгов хватает - навыка нет
Так ты кнопку поиск ткни ы правом верхнем углу и ищи что тебе интересно. Здесь люди столько метод выложили обо всем что даже если тебе руки отрубили и то сможешь. Если точно есть мозги. Но прежде чем что то делать пойми то что люди это все придумывают и делают, так сказать ради научного интереса, а не приторчать! А конечный продукт выливают в унитаз! И прежде чем начать двигаться в этом направлении мой тебе совет, прочитай уголовный кодекс - очень занимательная книга. А потом уже реши хочешь ты приторчать или может ну его?!😉
View: https://www.youtube.com/watch?v=Es6EU83iEns
[/QUOTE
ознакомлен с ук, давно уже
ты знаешь как сварить мета хотя бы
какой? Супа? Каши? Пирогов? Или может засолки сала? Конкретнее.рецепт нужен
для рецепта тебе понадобится:2крупгые луковицы,2средние моркови,2свеклы,0.5кг помидор,0,5кг картошки,капуста средненькая,зелень петрушки,сельдерея,укропа.лавровый лист,3дольки чеснока,перец горький по веусу и соль,масло подсолнечное.для реакции тебе понадобится 1нож,1 кастрюля и газовая плита. подготовим компоненты:лук почисти,нарежь кубиками,марковь натри натеркой в миску,свеклу натри натеркой в другую миску,помидоры в блендере проведи.картошку почисть и нарежь на четыре куска,капусту нашинкуй.а теперь ГЛАВНОЕ!!!!РЕАКЦИЯ——в кастрюлю плесни малеха масла и поставь на огонь,закинь лук и потуши,как лук стал янтарный,добавь морковь,помешай и потуши.далее добавь свеклу и продолжай тушить,далее добавь помидоры и туши еще минут 10.далее засыпь капусту и картофель и залей водой,как закипит брось в кастрюлю лавровый лист.продолжай варить до готовности картофеля.далее закинь мелко нарезанную зелень и чеснок,посоли по вкусу и добавь перчика,для остроты ощущений.спустя 10минут выключи огонь и дай настоятся,через минут 15 раствор готов,цвет должен быть ярко бордовым,запах приятным,что свидетельствует о правильном проведении реакции.принимай перорально,разовая доза—2-3поломника,смотри не дознись,приход наступит моментально,после первой же ложки.советую употреблять данный стафф неболее чем три раза в сутки,а то передоз....рецепт нужен
А кроме рецепта что нужно ?Может ещё и мастер класс показать ?могу с выездом на место в какое отделения полиции ехать ?рецепт нужен
там походу не в полицию,а выезд в детский сад ,младшая группа)))А кроме рецепта что нужно ?Может ещё и мастер класс показать ?могу с выездом на место в какое отделения полиции ехать ?
рецепт нужен
🤣🤣🤣А кроме рецепта что нужно ?Может ещё и мастер класс показать ?могу с выездом на место в какое отделения полиции ехать ?
Вот этот справа точно поможет. Он все знает🤣Посмотреть вложение 27265они тебе помогут с лучшими рецептами!!!!это ГУРУ рецептов!!!🤣🤣🤣