Нюхай чуть меньше, чем обычно… Но в целом должно сочетаться нормально. С большими дозировками и того, и второго уже будет побочек больше, потому не борщи особо…Если я сегодня уже выпил свою таблетку АД и сейчас, допустим, разнюхаюсь?
Нюхай чуть меньше, чем обычно… Но в целом должно сочетаться нормально. С большими дозировками и того, и второго уже будет побочек больше, потому не борщи особо…Если я сегодня уже выпил свою таблетку АД и сейчас, допустим, разнюхаюсь?
вот у меня сейчас такое желание, но с АД стремновато...про канистру не знаю, неведомы мотивы.
компульсивная вспышка - это неведомо откуда берущееся дикое желание вмазаться. по большому счету, непреодолимое, за редким исключением. эти редкие исключения требуют такого объёма и мощи внутренних усилий, что впору поседеть. ну как-то так, за большим юзай гугло- поеск.
Поиск поиском, мнение местных интересней. Ну тут другое, чем я подумал — то вспышки ярости, а это желания удовлетворения какихто потребностейпро канистру не знаю, неведомы мотивы.
компульсивная вспышка - это неведомо откуда берущееся дикое желание вмазаться. по большому счету, непреодолимое, за редким исключением. эти редкие исключения требуют такого объёма и мощи внутренних усилий, что впору поседеть. особую пикантность ситуации придаёт тот факт, что ты привык всегда получать то, чего хочешь. то есть твоё собственное желание - это своего рода закон, гарантия того, что ты это получаешь.
ну как-то так, за бОльшим юзай гугло- поеск.
если напряжёшь моск, то поймёшь, что разницы нету. вспышка ярости ведь тоже толкает на определённые действия, дабы удовлетворить потребность психики удовлетворить чем-либо ту ярость.Ну тут другое, чем я подумал — то вспышки ярости, а это желания удовлетворения какихто потребностей
Нахуй я попробовал этот мефедрон меня так не рамсило от винта там я мог себе сказать стоп два с половиной года не чего не употреблял корми гарика но когда не когда с пацанами фена понюхаем да по круглому экстази закинемся а это решил попробовать первую закладку не нашёл нахуй я второй раз заказал укололся и попал в сети не могу вторую неделю остановится два-три дня топлю потом пару дней отдыхаю и сново по новой замкнутый круг
Это не смешно он так наебашит что желание пропадётКстати да, очень действенный варик, еще умоляй его цепями к батарее привязать себя)
Так и будет...Ну короче я сделал две не очень жирные дороги, комрады, вроде пока полет нормальный
Несмешно будет, если не наебашит, или ты как-то этого избежишь..Это не смешно он так наебашит что желание пропадёт
понятное дело.если напряжёшь моск, то поймёшь, что разницы нету.
Странное свойство всех этих дизайнерских продуктов сильно изменять восприимчивость к другим продуктам.Самый главный его минус, после него винт, уже винтом не кажется, а так баланда пресная.
Все хаят тем не менее многие их берут заливают по 1200 не находят еще бывает, а так мало кто отказывается!!!! не скорость это а шизофрения голимая!!!! Солярка хули великая сила!!!!Сколько не общался, сколько не обсуждали, эти соли все хаят трехэтажным матом.
Стоит только попробовать и ты в капкане. Хочешь сняться, винтом так сказать перекумарится, у хрен там — не прет витя. И что бы нетпытался сделать, побеждает соль.. очень экстремальные якоря могут вывезти из этого плена, потом месяци реабилитации, и уже либо навсегда чистым, либо дальше вити не суваться, ну мли так сказать классичиских спидов(мет амф и тд)Все хаят тем не менее многие их берут заливают по 1200 не находят еще бывает, а так мало кто отказывается!!!! не скорость это а шизофрения голимая!!!! Солярка хули великая сила!!!!
я сторонник медленных хмурых так сказать течений беготня эт не мое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Стоит только попробовать и ты в капкане. Хочешь сняться, винтом так сказать перекумарится, у хрен там — не прет витя. И что бы нетпытался сделать, побеждает соль.. очень экстремальные якоря могут вывезти из этого плена, потом месяци реабилитации, и уже либо навсегда чистым, либо дальше вити не суваться, ну мли так сказать классичиских спидов(мет амф и тд)
Они то есть среды после мифедрона не хуя не прут я сегодня взял 0.5 г. Фена ну думаю раза на четыре хватит хуй там четверть уколол вопше ноль через десять минут столкоже не хуя не прет и буквально менуэт через 10-20 уебал весь остаток и не понял за что я отдал деньги в пятницу буду винт варить уже достал КК посмотрим если не попрет я охуею я винтом почти три года не ставилсяклассичиских спидов(мет амф и тд)
Винт после мефа должен переть, может чуть слабее, конечно, но будет… А вот амф можно и не ощутить, это да.в пятницу буду винт варить уже достал КК посмотрим если не попрет я охуею я винтом почти три года не ставился
Не знаю как у тебя а я винт сегодня норм прочухал и переход и тяга все есть я зря волновался оставшиеся 11.4 мл превентина перибью в мет покурю и к меферону к продажному больше не претронусь дорого да и качество постояло разное то в разиних борыжных магозинах то грамм возмещаю белоснежной муки расипчетой и полтора суток употребляешь и некончаетмя ато 2 возмещь за ночь всадиш да и палитр с этими закладками постоянна думаешь ша буду из лесу выходить и хлопнут а там 228 от 0.5 г.стортуит если и буду употреблять в следущий раз то свой конструкторы на всем известном ресурсе на мефидрон 4000 р. на 17 граммЛежит этой заразы, почти полный фурь, уже год. Вообще ноль реакции на него. Пробовал несколько раз, слава богу что я из тех 20 процентов людей которым мефедрон не нравится. Самый главный его минус, после него винт, уже винтом не кажется, а так баланда пресная. Заебался тушку чистить, чтобы опять вкусить всю прелесть Вити. Ну его нах.