Откуда они берутся наивные чукотские юноши ?рецепт нужен
Откуда они берутся наивные чукотские юноши ?рецепт нужен
c Чукотки, сам ответилОткуда они берутся наивные чукотские юноши ?
аххахахахПосмотреть вложение 27265они тебе помогут с лучшими рецептами!!!!это ГУРУ рецептов!!!🤣🤣🤣
че нибудь из быстрыхкакой? Супа? Каши? Пирогов? Или может засолки сала? Конкретнее.
Ах вот в чем дело,я и не понял изначально...Значить что нибудь из быстрых тебе?ну тогда вот:берешь крем для рук «Бархатные ручки»,обильно наносишь этот крем на правую руку(в случае с левшами-соответственно на левую)и БЫСТРЫМИ движениями руки начинаешь втирать его в паховую зону,в результате трения и физиологической реакции происходит приход и кайф накатывает мощной волной.че нибудь из быстрых
Дешарак или Ролтон из быстрыхче нибудь из быстрых
Делаешь так! Идешь в аптеку покупаешь пурген и сразу все делаешь. Гарантирую до дома быстро добежишь, а может даже не успеешь.че нибудь из быстрых
Да это кто то из наших угорает. Создал аккаунт и прикалывается)Откуда они берутся наивные чукотские юноши ?
Читай там все написано.Не совсем быстрые, и может н совсем прописи, но так досуга ради:
Тихкал)
фен никогда не мутил...невкурсах...а так,если по мне так витя из зе бест!😉народ подскажите с чего сейчас делают фен я делал с 1-фенил-2-метил-2-нитроителен когда его можно было свободно купить на HYDRA есть 1-фенил-2-нитропропен но цена кусается и фасовка по 100 г. Мне нах столько не надо
Винт конечно заебися чем фенфен никогда не мутил...невкурсах...а так,если по мне так витя из зе бест!😉
и еще раз здрасте))отдыхал,подлечивался,работал немного,в весе прибавил)))руки ноги чувствовать стал))давно уже на временный путь трезвенника встал))только вот по ночам как засну все время приходуюсь во сновидениях,да просыпаюсь весь в поту)))теперь на сон подсел,как засыпаю-так сразу мутить начинаю))весело живу одним словомПривет Давненько ты не появлялся.
Тоже отдыхал, только на мете. Полгода ни каких в. в. только через вапор. Венки в отпуске.
Знакомое чувство меня когда закурили мне первый год снилось что варю винт калюсь и всегда простирался в холодном пату не разу не снился приход на самом интересном месте обламывалсяи еще раз здрасте))отдыхал,подлечивался,работал немного,в весе прибавил)))руки ноги чувствовать стал))давно уже на временный путь трезвенника встал))только вот по ночам как засну все время приходуюсь во сновидениях,да просыпаюсь весь в поту)))теперь на сон подсел,как засыпаю-так сразу мутить начинаю))весело живу одним словом
Сны да, думаю каждому про Это снятся. Я чтоб как-то переключиться от этой зависимости, самогоноварением увлёкся. По началу не предполагал что это такая занимательная и интересная тема. Аппарат приобрёл HiFi, инфы в инете много, что радует. Качество напитков радует, про магазинное пойло вообще забыл. Сорри, наверное это уже в другую тему. Однако забытся помогает, а голова и тушка после приёма своего Сэма не болит! Даже когда перебор.