По мясу я спец))) с телефона захожу. Кнопку тока нашёл . Она под флажком скрыта оказалась. А по поводу всех этапов то мне в жизни никогда ниче просто не давалось, поэтому к трудностям не привыкать))
Ты ещё не понял что в этом кайф и заключается !? Кайф Жизни !
Ты торопишь события , суетишься , быстро хочешь !
Зря ты выкинул свои чудеса , я первый винт с 0,5 сотки закрутил , варил 2 часа и получилось , в последствии конечно же во много раз лучше получалось но для 1 раза было достаточно ,что бы понять что это за ЗЕЛЬЕ !
Буть осторожен : НЕ КОМУ О СВОЁМ ХОББИ НЕ РАССКАЗЫВАЙ! Будет дурное желание похвалится , поделится как бы каким то успехом , это пустое , тебя не поймут а возможно и зачастую сдадут !
Формируй в себе сознание , правильное сознание !
Если ты что то знаешь , это не значит что человек рядом это тоже должен знать ,потому как ты считаешь что как бы это познавательно и полезно ему ,
увы это не так , это может быть опасно ,и даже смертельно для него ! Это твой путь твой груз ответственности , не угощай людей которые не в теме не говори ,не веди бесед на эти темы ! Общайся только с себе подобными ! (На форуму ,только на форуме!)
Мет, винт, в (ограниченном ) в малом употребление , может помочь тебе, познать , активировать сознание ,подсознание , внутренние ресурсы твоего организма !
В случае если свиснула фляга , и ты перестал крутить , винт и винт стал крутить тебя , это GAME OVER , той жизни и начнётся другая история ,
к которой ты можешь быть не готов !
Успехов в Алхимии
читай вдумчиво что пишут камрады , и возможно тебя осенит и ты создашь (как бы свой Философский камень
)
Я уже понял что мне нужно , и что я хочу , благодаря тому что я тут узнал и понял !
Варить красный в соланке нужно для того чтоб ускорить процес ! если намоеш киркашей и этот грязный фосфор зальёшь салянкой и он неделю постоит в тепле , реакция пройдёт , сменишь ,салянку и прореагируешь ещё лучше ! Промоешь и вот он красный почти чистый !