важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Суть я понял. И шло все замечательно. Но потом по ходу Создатель вмешаться решил. Вобщем когда процесс выпарки подходил к концу я спокойно менял воду в линзе. Вода градусов 25-30 была. Неожиданно чихнул и в первый раз в жизни пошла носом кровь. Причём не просто пошла а рекой полилась. Отбежал минуты на две. Прибежал и снова воду менять. Она была градусов 45. Но вдруг поползли предательские трещинки по линзе и вся вода из неё ушла в пиалу.

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Самое смешное что в итоге около сотки иголок выбил. Решил раз угорать то до последнего. Закрутил шарик. Даже офигел что закрутился. И на баню с отгоном. Но тут Создателю по ходу опять скучно и через минут пять(после первой капли) отгон, сделанный из длинной, украденной у жены пипетки предательски поник в прямом смысле слова. Нервы не выдержали. Все в пакет. Пакет на помойку. Неиспользованные 4 банки и остальное в пластиковый контейнер. Водку в себя. Мясо на гриль 2B7AD22E-AB9A-4AA8-9272-88CC5DF2E47C.jpeg и расслабон)))

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Но вдруг поползли предательские трещинки по линзе и вся вода из неё ушла в пиалу.
бл
специально для тебя писал про то,что линзу не перегревать!
...я по началу этих линз штук пять ухуячил,которая сейчас уже года три вывозит
воду,которая уебалась в перегонник пробей бензом и перегоняй выход по новой

Нервы не выдержали. Все в пакет. Пакет на помойку. Неиспользованные 4 банки и остальное в пластиковый контейнер. Водку в себя. Мясо на гриль Посмотреть вложение 24593 и расслабон)))
давно бы так

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
пробей бензом и перегоняй выход по новой
Так и делал. Упаривать устал. Не. Все в принципе получилось. Просто много мелочей которые влияют сильно. Например как ты сказал бенз 1к 1 и градус в бутылке поднять. Я наоборот как только тепло чувствовал охлаждал. И тому подобное. Ща фурики пипетки пшметры приедут и по новой попробую. Но уже осмысленно ??

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На всех этапах: йод, краска, бронхи, реашка, ты обоср.. накосячил....
Я такое, только в комедиях с мистером Бином видел.
Но не сдался и мясо пожарил(?)

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
По мясу я спец))) с телефона захожу. Кнопку тока нашёл . Она под флажком скрыта оказалась. А по поводу всех этапов то мне в жизни никогда ниче просто не давалось, поэтому к трудностям не привыкать)) кстати красный с чёрным вообще супер по ходу получились. Хотя кипятить в кислоте в квартире вообще не айс. Все скаталось и завелось. Да и с отбивкой проблем не было . Осталось перегон освоить. Хотя с ним проблемы возникли неожиданно. А так красиво все шло. Сегодня увидел в магазине плафон термоустойчивый для бани...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Хотя кипятить в кислоте в квартире вообще не айс.
Под вытяжкой нормально, я в фурике делал, главное подобрать температуру, чтоб сильно не бурлила, в лампочке ещё проще походу..,
Как вариант, заткнуть пробкой и воткнуть капельницу, конец которой в окно выводишь.
Я как вспомню эту ебню со спичками, аж до сих пор в ахуе с этих заморочек...
ЗЫ. Я чета недопонял, что с отгоном во время реакции случилось?

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Варя красный вспомнил историю. В году 2005 зашёл к товарищу. Он на тот момент СПИДы на кухне варить умел. Так вот. Прихожу я к нему а у него черепашка на островке в аквариуме сидит и с о.....ми глазами смотрит. На панцире ожог как от слюны чужого. На мой вопрос в чем дело он сказал, что при реакции ашхлор вылетел и нашёл по ходу воду тока в аквариуме. Черепашку я переселил но не в этом суть. Варя красный решил что надо будет в следующий раз( наверное на майские праздники) его все таки с чёрным заказать. А с отгоном ваще прикол. Нашёл пипетку. Все ок. Длинная см.10-12. Но с каплей на конце. Каплю отломал плоскогубцами и треть пипетки вместе с ней отломалось. Стекло ведь. А потом глянь есть ещё одна . Точь в точь такая тока без капли. Её в пробку и и.д. Так на второй минуте эта пипетка, которая стояла как у жениха ......вдруг согнулась на 180 градусов . Зрелище сильное. Ассоциации как по Фрейду. Просто в стекле по ходу примесей типа оргстекла много было. Остыло - стекло стеклом.

Лакмус

Активный Юзер
По мясу я спец))) с телефона захожу. Кнопку тока нашёл . Она под флажком скрыта оказалась. А по поводу всех этапов то мне в жизни никогда ниче просто не давалось, поэтому к трудностям не привыкать))
Ты ещё не понял что в этом кайф и заключается !? Кайф Жизни !
Ты торопишь события , суетишься , быстро хочешь !
Зря ты выкинул свои чудеса , я первый винт с 0,5 сотки закрутил , варил 2 часа и получилось , в последствии конечно же во много раз лучше получалось но для 1 раза было достаточно ,что бы понять что это за ЗЕЛЬЕ !
Буть осторожен : НЕ КОМУ О СВОЁМ ХОББИ НЕ РАССКАЗЫВАЙ! Будет дурное желание похвалится , поделится как бы каким то успехом , это пустое , тебя не поймут а возможно и зачастую сдадут !
Формируй в себе сознание , правильное сознание !
Если ты что то знаешь , это не значит что человек рядом это тоже должен знать ,потому как ты считаешь что как бы это познавательно и полезно ему ,
увы это не так , это может быть опасно ,и даже смертельно для него ! Это твой путь твой груз ответственности , не угощай людей которые не в теме не говори ,не веди бесед на эти темы ! Общайся только с себе подобными ! (На форуму ,только на форуме!)
Мет, винт, в (ограниченном ) в малом употребление , может помочь тебе, познать , активировать сознание ,подсознание , внутренние ресурсы твоего организма !
В случае если свиснула фляга , и ты перестал крутить , винт и винт стал крутить тебя , это GAME OVER , той жизни и начнётся другая история ,
к которой ты можешь быть не готов !
Успехов в Алхимии ;-) читай вдумчиво что пишут камрады , и возможно тебя осенит и ты создашь (как бы свой Философский камень :D)
Я уже понял что мне нужно , и что я хочу , благодаря тому что я тут узнал и понял !

Варить красный в соланке нужно для того чтоб ускорить процес ! если намоеш киркашей и этот грязный фосфор зальёшь салянкой и он неделю постоит в тепле , реакция пройдёт , сменишь ,салянку и прореагируешь ещё лучше ! Промоешь и вот он красный почти чистый !

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну вот че ты раньше не сказал про красный)) на днях замою коробков 50 и к батарее, до 15 буду менять раз в 5 дней кислоту. А после просто отстаивать)) к майским праздникам будет бэнч

Лакмус

Активный Юзер
Ну вот че ты раньше не сказал про красный)) на днях замою коробков 50 и к батарее, до 15 буду менять раз в 5 дней кислоту. А после просто отстаивать)) к майским праздникам будет бэнч
Ну дак вопрос нужно правильно задавать :D , я тут проявил интерес , пока делал так же как ты фосфор , узнал что такое фазгены , ну и давай рыть , ну выяснилось Фазген ,семейство боевых отравляющих веществ , Зарин заман , Х- газы , ну дальше больше , так хрен что узнаешь ,
но если правильно задовать вопрос получаешь ответ Слава Интернету , печаль дебилам , не знание убивает :LOL:!
Вот ты прошлый раз варил в фосфор с водой и солянкой , мог бы и озябнуть хапнув газа !

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Так если уж делать так коробков 200 делай.
Там такая технология: берёшь тарелку побольше сливаешь в неё спирт грамм 50-100 берёшь зубную щетку и сразу 10 коробок спичек макаешь в спирт и счищаешь сначала с одной стороны потом с другой. Если в процессе спирта мало становится, доливаешь понемногу.

Лакмус

Активный Юзер
Там такая технология: берёшь тарелку побольше сливаешь в неё спирт грамм 50-100 берёшь зубную щетку
Мне Шёткой не понравилось руками быстрей но зато руки в фосфоре , а со шёткой всё в фосфоре :D. Мне понравилось с больши карабков смывать там и фосфор краасный и бумага злянцевая и по деньгам , не так уж дорого 3 бальшие коробки 120р , ну кому как !

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Лакмус

Активный Юзер
Мало где продают.
С пистонов хороший фосфор, но там бертолетка, несколько раз когда счищал мойкой зажигалась, вместе с пальцами.
Посмотреть вложение 24595
Ташкент друг ну ты , удивляешь меня :sh_ok::D Пистоны это же самое классное добывание ,фосфора ,только дороговаты они у нас я отказался от этого варианта !
Запоминайте говорю 1 раз :LOL:
Берёшь пистоны любые ложешь в ёмкость и заливаешь тёплой водой , постояв энное количествво времени масса фосфора растворяется , зубочисткой выковыриваешь ,смываешь остатки . Всё ! Этап 2 й Берталетавая соль растворяется в воде , отстояв фосфор сливаешь раствор берталетки ,и можешь , соль берталета получить :D макаешь средний палеу в эту соль щёлкаешь пальцами , и происходить взрыв , весьма эфектно , но может их и оторвать :D.
Чё то я Советское детство вспомнилось , и вот промыв несколько раз фосфор водой получите фосфор , без примесей , ну а просолите в кислоте то вообше , чутли не ХЧ .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
БРАВО!!!
Можешь!! я бы даже сказал-могёш!
..хоть поарать есть с кого и на том спасибо

не угощай людей которые не в теме
я угащал иногда тех ,кто не в теме,но соблюдая одно обязательное условие-они никогда не узнают -чё это вообще с ними такое было...девушек интересно размагничивает,особенно полуцелок?:D
ты перестал крутить , винт и винт стал крутить тебя
у тебя иногда очень интересные мысли мелькают)
зальёшь салянкой и он неделю постоит в тепле ,
неделю мало-месяц минимум ,после на пол года в землю закопать и выдержать и только после в реакцию
в оригинале за час не спеша пол грамма ахуенного фосфора
Там такая технология: берёшь тарелку побольше сливаешь в неё спирт грамм 50-100 берёшь зубную щетку и сразу 10 коробок спичек макаешь в спирт и счищаешь сначала с одной стороны потом с другой. Если в процессе спирта мало становится, доливаешь понемногу.
через бязь забыл протереть,бумага не пролазит,а фосфор на ура
-Бяззззь езь?-Заебизь!
:ziga:

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Замачивал в ацике на пару дней срезанные чиркаши. После того как три раза ациком промыл и высушил слоями отделялся. Ладно не суть. С красным в принципе разобрались. Вот у хвощерара чиркаш в точку и там по ходу спирта ваще ничего не надо. За две недели сука поисков ни одного хозяйственного коробка в регионе не нашёл. Меня вот какой вопрос мучает. Четыре банки. Полллитра калоши. Отбил хлопья. Скока воды добавлять?

Лакмус

Активный Юзер
БРАВО!!!
Можешь!! я бы даже сказал-могёш!
..хоть поарать есть с кого и на том спасибо

у тебя иногда очень интересные мысли мелькают)

неделю мало-месяц минимум ,после на пол года в землю закопать и выдержать и только после в реакцию
в оригинале за час не спеша пол грамма ахуенного фосфора
Да на здоровье ! Если человеку весело и хорошо это хорошо !
А эти закидоны и обороты не мои , я сам порой в шоке , особенно если читаю старые посты :D
Ты прав закопать обязательно , чтоб энергию земли фосфор приобрёл , Теrra Phosphorus !
Из земли вышли в землю и уйдём !:LOL:
Замачивал в ацике на пару дней срезанные чиркаши. После того как три раза ациком промыл и высушил слоями отделялся. Ладно не суть. С красным в принципе разобрались. Вот у хвощерара чиркаш в точку и там по ходу спирта ваще ничего не надо. За две недели сука поисков ни одного хозяйственного коробка в регионе не нашёл. Меня вот какой вопрос мучает. Четыре банки. Полллитра калоши. Отбил хлопья. Скока воды добавлять?
Да у Хвошевара вообше беда с чиркашами ! Вообше беспонтовые спички ,смотри в супермаркетах там всегда наваром спичек хозяйственных, воды для чего чтоб с батла порох достать , ну лей столько чтоб смыть весь крест .Но лучше Ацитьн ледяной и в стопку , крест отстоится ацик отберёш шприцом и в унитаз , после ешё промой , а после спирт , перебор , и на тарелку , высушишь и опять ациком чтоб крест проявился , и глазурь смыло ! Если ты не про это то не знаю про что ты спросил :D

Последнее редактирование:

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ааа. Вот вы блин даёте . Супермаркеты.....тут сука один на 200 км в округе)))) я ж говорю просто никогда не бывает)))

Сверху Снизу