важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
БРАВО!!!
Можешь!! я бы даже сказал-могёш!
..хоть поарать есть с кого и на том спасибо
Это че за агрессия? Я вроде нормально общаюсь и опыт уважаю? Кстати. Давно у старожил спросить хотел. Волей судьбы взяв банку на первой примерно в 99-2000 оказался на хате у варщика где то на коломенской.варщик по виду как Распутин был. Старый и с бородой. Там же. Пока варились ещё два жулика со своими телохранителями подтянулись. Офигев от всей движухи забрал своё и соскочил. Даже ставиться там не стал. Такую хату на тот момент впервые видел. Дом старый а обоев и штукатурки нет. Одни плиты. Короче в машине ставиться намного приятней было. До сих пор эту хату помню. Многое видел но такое... никто там не был?

Последнее редактирование:

Лакмус

Активный Юзер
[/QUOTE]
Ааа. Вот вы блин даёте . Супермаркеты.....тут сука один на 200 км в округе)))) я ж говорю просто никогда не бывает)))
Ты чё на луне живёшь , :D Хрен стобой делай из чего можешь!
Многое видел но такое... никто там не был?
Дом у болота :D да мы все там побывали !
Так это дух Винта ,Витя\Митя ! Ну вот скажи , чем не Винт, или не под винтом !?
24605

Под Винтом и не такие метаморфозы бывают , ты что , эт тебе ,не хиханьки хахоньки , метавин не витамин !
Так что чё его грохнули то , Да заебал он всех там , обколиьтся анашой и ебет весь двор в жооо о ,ой бля Винта винта обколится !
Ну вот как не выебать такого прилЕстного кавалеграрда , один взгляд ,его многоГо и большего просит ! Вот Гриша и начал Винт крутить , там то их цельный полк таких , еЩё , семья царька , двор , фройлены ,мужья их , ой что ты , заебись конюхи Гришке помогали , не убилиб , так заёбся бы !
24607

Во бля и фото Дмитри Анатольевича Медведива ,нашол , не думал что у него такая семья большая , и смотрю любят маскорад ,молодци !
24606

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
на форуме по ходу скоростных больше чем медленных

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
та ладно))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Мало где продают.
С пистонов хороший фосфор, но там бертолетка, несколько раз когда счищал мойкой зажигалась, вместе с пальцами.
Посмотреть вложение 24595
щас они белой бумажкой закрыты ,а под бумажкой красный ,сразу намочить и бумажки надо повытаскивать ,а потом варить их в каструле 5 литровой ,сто таких варил ,под завершение и сушке фосфора ,появились красталлы бертолетки ,пришлось их кипятком смыть с фосфора ,а фосфор хороший с пистонов выходит .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Скока воды добавлять?
для перегона лей кубов70 кипятни ,смотри ,чтоб пары бенза не полыхнули ,сливаешь в перегонник,засыпаешь треть чайной ложки соли ,треть щёлочи,накрываешь линзой и гоу на медленном,перегнал-закислил,долил 60к,перегнал -закислил,долил....за три перегона по 60 кубов заберёшь почти всё
Это че за агрессия?
не путай юмор с агрессией
Операция -Винт или новые приключения Реника
:D
по виду как Распутин был. Старый и с бородой

24610
явно обвинчинный Баян
земля ему пухом

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Решил себе подарок сделать2461624617какой лучше для моей цели? Мне почему то верхний больше импонирует.

Лакмус

Активный Юзер
на форуме по ходу скоростных больше чем медленных
Не знаю как к вам оброщатся , ну да ладно ! Что можно сказать вам по этому поводу DELY !
Дело в том что к примеру я понимаю о чём вы говорите , и медленную тему прохавал с полна !
И значит я сорвался я с этой сковородки ,давненько чему безметежно рад и счастлив ! Чего и вам желаю .
Винтовая и скоросная тема это разные темы ! Винт в силу своих приклонных лет ,можно сказать болие умудрён своими сидинами что ли :D!
Можно сравнить Винт это прошариный , степенный ,трезный ясный , знающий свои цели Мужик !
А соль спиди и прочая хуятина , это малолетка Пацанчик , не понимающий мальчик он или девочка , дрочуший , рысчуший , непонимающий что делать пизддюк имеющий лишь , рефлекс !

Обратил внимание , у Винта есть своя философия чего нет у морфина героина , анаши (про соль вообше молчу) Можно сказать даже что понятия !
Чего нет у гердоса ! Я знаю что это за беда , редкий наркоман ( Морф/Гер) имеет понятия и придерживается их во что бы то не стало ! Я знал несколько человек из тысячь ! Старая школа 90г ,но они давно умерли , и были ли они а с новой Грязью стораюсь вообще не пересекаться !

Почему я сказал грубо ГРЯЗЬ ,а по тому что тупая беспринципная ,ничтожная масса !
Я имею право так говорить ибо Я знаю что говорю !

Не жести с любым веществом и будет вам Щасье !( Не верь не будет !)
Кайф это именно та грязь что пристала к подошве ног СЧАСТЬЯ !

Догада

Юзер
Всем доброго дня господа, давно не виделись!
Приятно почитать очередного рвущегося к заветному результату,хехе))
Я как всегда по сути: китайский эфедрин начал пропадать с прилавков.
Когда это закончится и чем это вызвано? Есть инфа у кого-нить.
ПС: последняя варка китайца была в бутыльке без белого предохранителя,с одной AL крышечкой, вышел хороший тяговый винт

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Я как всегда по сути: китайский эфедрин начал пропадать с прилавков.
Когда это закончится и чем это вызвано? Есть инфа у кого-нить.
Впрочем это уже история - главный китаец в подполье, а "китаец" судя по всему в прошлом,
id не знаю, возикнет нужда, найду, - спрошу у хорошего человека)).
На военке он.

Лакмус

Активный Юзер
Привет друзья !

Хочу поднять тему , можно было бы в Винтовых миксах но , она какая то наркаманская :palmface::LOL:
А тема интересноя , МАО ! Учитывая что это глубокая и серьёзная тема , расшифрофки не будет так как те кто в курсе ,понимают , ну а комуто просто опасно знать
в силу того что просто погибнут , ладно сами а то ешё кого за собой утянут .

Так вот обращаюсь к Людям , знающим Метовинт ! Так как мы знаем ,хорошо свареный Самурай , или как кому нравится , прёт ну примерно сутки .

Но узучая вопрос МАО , по отдельной теме пришол к выводу что , и в Винтовой теме канает моноаминааксидаза ;-)
Ингибиторы моноаминоксидазы (ИМАО, MAOI)биологически активные вещества, способные ингибировать фермент моноаминоксидазу, содержащийся в нервных окончаниях, препятствуя разрушению этим ферментом различных моноаминов (серотонина, норадреналина, дофамина, фенилэтиламина, триптаминов, октопамина) и тем самым способствуя повышению их концентрации в синаптической щели[

Давайте поразмышляем о вышесказаном и выделенном ( ПРЕПЯТСТВУЕТ РАЗРУШЕНИЮ АМИНОВ ) То что нам надо :ya_hoo_oo:

Если к Мету дабавить ингибитор он будет дольше держать ! А это не плохо , я не знаю есть ли люди ,кричашие Бля када меня папустит :green:):D
View: https://youtu.be/ndXzSSGLK6Q

Такого говна нет в мете и винте ! Продолжая разговор что вы думаете о усилении вещества , подключив моноаминоаксидазу ?????
Что я выяснил если к примеру заварить листья табака как чай ( Заибатый ингибитор ) но обрыгатся нехуй делать , , Можно Заварить крутой чай из ЗВЕРОБОЯ , и в той и в той херне есть волшебная штука Активируюшая МАО
(астение также содержит сравнительно много ингибиторов МАО класса бета-карболинов, включая гармин, гармалин и тетрагидрогармин, благодаря чему обладает некоторым энтеогенным действием и используется в шаманских практиках )

Что вы думаете и естли какие мысли :D;-) ????

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Стимуляторы с ИМАО довольно опасны, если с психотой есть риск серотонинового синдрома, то тут давление повысится сильнее, и прочие "телесные" побочки… Так что снижать дозировку винта нужно будет, и достаточно много… Ну и держать будет не только дольше, но и сильнее. Запивал микродозы амфетамина чаем из зверобоя, действует сильнее и дольше, но с большими дозировками не пробовал… И заметнее увеличение силы действия, нежели ее продолжительности.

Лакмус

Активный Юзер
Стимуляторы с ИМАО довольно опасны, если с психотой есть риск серотонинового синдрома, то тут давление повысится сильнее, и прочие "телесные" побочки… Так что снижать дозировку винта нужно будет, и достаточно много… Ну и держать будет не только дольше, но и сильнее. Запивал микродозы амфетамина чаем из зверобоя, действует сильнее и дольше, но с большими дозировками не пробовал… И заметнее увеличение силы действия, нежели ее продолжительности.
Замечательно ! Бинго , есть контэкт :ya_hoo_oo:
Я имею в виду не конкретно зверобой или табак а вешества гармин, гармалин и тетрагидрогармин , в зверабое бомба ебаническая Гиперици́н
Опиши эфекты ! Дозировки веществ , Зверобоя ? Зверобой вешь тока сёдня подробно изучил , сильный антидеприсант , ЭЙ СОлЕВЫЕ , БУ БЛЯ ЗАПИСЫВАЙТЕ :LOL:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
тема интересноя , МАО ! Учитывая что это глубокая и серьёзная тема
в ообщето скоростной торчек должен знать про ингибиторы МАО по умолчанию, тоесть он должен знать о них всегда!
Если к Мету дабавить ингибитор он будет дольше держать !
нет, ты просто умрёшь от этого.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Замечательно ! Бинго , есть контэкт :ya_hoo_oo:
Я имею в виду не конкретно зверобой или табак а вешества гармин, гармалин и тетрагидрогармин , в зверабое бомба ебаническая Гиперици́н
Опиши эфекты ! Дозировки веществ , Зверобоя ? Зверобой вешь тока сёдня подробно изучил , сильный антидеприсант , ЭЙ СОлЕВЫЕ , БУ БЛЯ ЗАПИСЫВАЙТЕ :LOL:
Зверобой был свой, собирал летом… В чай клал немного, точно не вспомню, ибо делал это скорее наугад, снюхал примерно 75мг амфа, перло сильнее, по ощущениям ближе к 125-150, наверное. Опять же, с небольшими дозами это нормально, там и стимуляторы с психотой мешать можно без последствий, а вот с большими нужно соблюдать осторожность… Думаю, для всех ИМАО похожие эффекты были, просто зверобой доступен мне, растет его много на даче.

Лакмус

Активный Юзер
в ообщето скоростной торчек должен знать про ингибиторы МАО по умолчанию, тоесть он должен знать о них всегда!
нет, ты просто умрёшь от этого.
Чем я и занимаюсь ,изучая и беседуя с вами !
НЕТ НЕ УМРЁЩ ! Умереть можно !!!!!!Да ебать хоть от чего , но ингибитор и мет в определённых дозах или принятие ингибитора позже продлит действие !
В силу того что Мет как не странно сам и является ингибитором !
Метамфетамин отличается от адреналина отсутствием гидроксильных групп, за счёт чего он липофилен и легко проникает через гематоэнцефалический барьер в головной мозг. По той же причине он, в отличие от адреналина, не подвергается быстрому разрушению ферментом катехол-О-метилтрансферазой, а от разрушения моноаминоксидазой (МАО) его защищает дополнительная метильная группа, поэтому он действует на организм очень длительно (концентрация метамфетамина в крови уменьшается вдвое за 9—12 часов[23] и при повторных приёмах препарата возможны явления кумуляции). Однако из-за сходства с молекулой адреналина (и норадреналина) метамфетамин всё же связывается с МАО, но при этом блокирует её действие, аналогично антидепрессантамингибиторам МАО. За счёт этого возрастает активность нейромедиаторов-моноаминов — норадреналина, серотонина и дофамина, отвечающих, в частности, за регуляцию настроения и общей активности психики.

Однако основной нейрохимический механизм действия метамфетамина связан с его способностью вызывать высвобождение из нейронов естественных нейромедиаторов (норадреналина и дофамина), что приводит к повышенному возбуждению соответствующих систем, особенно дофаминергической. Кроме того, он блокирует обратный захват высвобожденных медиаторов (включая серотонин),
аналогично трициклическим антидепрессантам.

Чем гармин, гармалин и тетрагидрогармин и являются , да есть опасность : Так как гармалин является обратимым ингибитором моноаминоксидазы А, он может, теоретически, вызывать серотониновый синдром и гипертонический криз в сочетании с тирамином, серотонергиками, катехоламинергическими препаратами или пролекарствами.
Но вот и положительные ноты :Гармалин запускает анаболический метаболизм серотонина в нормелатонин или n-ацетилсеротонин, а затем в мелатонин, основной гормон, регулирующий цикл сна и мощный антиоксидант. Тоесть избыток серотанина преобразуется в мелатонин , и вы после мета вырубитесь сладко посапывая . Это требует кропотливого серьёзного исследования чтоб не уснут как ты сказал :D
Зверобой был свой, собирал летом… В чай клал немного, точно не вспомню, ибо делал это скорее наугад, снюхал примерно 75мг амфа, перло сильнее, по ощущениям ближе к 125-150, наверное. Опять же, с небольшими дозами это нормально, там и стимуляторы с психотой мешать можно без последствий, а вот с большими нужно соблюдать осторожность… Думаю, для всех ИМАО похожие эффекты были, просто зверобой доступен мне, растет его много на даче.
Непикастат поможет в лечении алкоголизма и наркомании. (выдержка и на алкоголь тоже )
В борьбе с кокаиновой зависимостью главной задачей врачей является предотвращение рецидива. Дисульфирам затормаживает выработку в мозге больного бета-гидроксилазы дофамина (этот фермент придает ощущение счастья, радости), его вырабатывается на 40% меньше. Препарат Непикастат является эффективным методом предотвращения рецидива заболевания, это уже доказано.
Гиперицин

Также снижением уровня норадреналина и активностью гиперицина к NMDA-рецепторам можно объяснить его некоторую противотревожную активность.
Следует отметить, что гиперицин является одним из наиболее селективных и легко переносимых ингибиторов фермента DBH среди таких препаратов, как дисульфирам, непикастат, этамикастат (etamicastat), трополон (tropolone), бензил (дибензоил), фузариевая кислота (fusaric acid) и др.[11][12][13][14]
Ген дофамин-?-гидроксилазы

studmedlib.rukk/doc/970408872V0004-0009/-…
В экспериментах на трансгенных животных, лишённых DBH путём "выключения" гена фермента, показано отсутствие подкрепляющих эффектов морфина и кокаина. In vitro на культуре клеток нейробластомы хронический этанол повышал уровень матричной рибонуклеиновой кислоты (мРНК) DBH и собственно белка. Острый этанол также повышал уровни мРНК DBH в надпочечниках мышей.

Вывод отталкиваясь от того что доказано: 40% и Гиперицин переносится лучше ,говорит о том что дозу можно сократить в
половину за счёт (ингибитора ) Зверобой .

Всё опасно в этой жизни , не нужно боятся , но и безрассудно чудит ! Нужно изучать проверять ! Пить чаёк ВИНТОЗВЕРОБОЙ .
Завтро поищу на чердаке ,в маманиных схронах чифифну проверю как он действует :LOL:! Пиздец еслиб мусара знали все травы по хим составу , :palmface:
конопля , ТФУ Бля !

Ладно будим есЧё почитать и малЭнько трохи провЫрять !

Последнее редактирование:

dr.panda

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Ингибиторы МАО в основном противопоказаны в применении вместе с веществами увеличивающим серотонин так как может быть серотониновых синдром с летальным исходом.

С веществами которые более действую на допамин и (как метамф) то дозу лучше понизить так как они увеличивают действие

Лакмус

Активный Юзер
Ингибиторы МАО в основном противопоказаны в применении вместе с веществами увеличивающим серотонин так как может быть серотониновых синдром с летальным исходом.
С веществами которые более действую на допамин и (как метамф) то дозу лучше понизить так как они увеличивают действие
Это круто конечно а откуда сератанину то взятся :ne_vi_del: в таком количестве чтоб хапнуть Серую Нинку ???
Серотониновый синдром является дозозависимым побочным эффектом — иными словами, риск его возникновения зависит от дозы препарата !
Изменения в психическом статусе: ажитация, тревога, делирий, эйфория, маниакальный синдром[3], гипомания, повышенная восприимчивость, дисфория, летаргия, бессонница[2]:72, галлюцинации, спутанность сознания, мутизм, кома[3]. Изменения поведения относятся к наиболее ранним проявлениям серотонинового синдрома и часто неверно интерпретируются как якобы ухудшение течения и обострение основного психического заболевания, что может привести к опасному повышению дозировки препарата, вызвавшего синдром .

Читая это , подходит к солевым ,с винта небыло таких синдромов кроме бессонници , и то под винтом просто не спишь и спать не хочется а у соляных хочется но не можется !

Можно и без ингибиторов вьебать 5 кубов винта и АЛГА :an)(gel:!:proshai:

Сверху Снизу