есть.я))я не знаю есть ли люди ,кричашие Бля када меня папустит
и ещё сутки отпускает...итого двое суток-куда нафиг дольшехорошо свареный Самурай , или как кому нравится , прёт ну примерно сутки .
и так держит так долго,аж заёбывает
есть.я))я не знаю есть ли люди ,кричашие Бля када меня папустит
и ещё сутки отпускает...итого двое суток-куда нафиг дольшехорошо свареный Самурай , или как кому нравится , прёт ну примерно сутки .
У меня, как на левой, был. Справа какую нибудь ароматику разгонять по фракциям, сложна короче.Решил себе подарок сделатьПосмотреть вложение 24616Посмотреть вложение 24617какой лучше для моей цели? Мне почему то верхний больше импонирует.
ты только начал употреблять что ли,? эта инфа про ИМАО и все остальное должна быть впитана в начале пути..Метамфетамин отличается от адреналина отсутствием гидроксильных групп, за счёт чего он липофилен и легко проникает через гематоэнцефалический барьер в головной мозг. По той же причине он, в отличие от адреналина, не подвергается быстрому разрушению ферментом катехол-О-метилтрансферазой, а от разрушения моноаминоксидазой (МАО) его защищает дополнительная метильная группа, поэтому он действует на организм очень длительно (концентрация метамфетамина в крови уменьшается вдвое за 9—12 часов[23] и при повторных приёмах препарата возможны явления кумуляции). Однако из-за сходства с молекулой адреналина (и норадреналина) метамфетамин всё же связывается с МАО, но при этом блокирует её действие, аналогично антидепрессантам — ингибиторам МАО. За счёт этого возрастает активность нейромедиаторов-моноаминов — норадреналина, серотонина и дофамина, отвечающих, в частности, за регуляцию настроения и общей активности психики.
Однако основной нейрохимический механизм действия метамфетамина связан с его способностью вызывать высвобождение из нейронов естественных нейромедиаторов (норадреналина и дофамина), что приводит к повышенному возбуждению соответствующих систем, особенно дофаминергической. Кроме того, он блокирует обратный захват высвобожденных медиаторов (включая серотонин
Ну это же очевидно , какой восторг ,сколько эмоций , не то что вы пеньки замшелые ,ворчливые ,покрытые мухоморами всезнания и пониманияты только начал употреблять что ли,? эта инфа про ИМАО и все остальное должна быть впитана в начале пути..
и да, адреналин отличается от мета не только гидроксильными группами, но еще и отсутствием одного метила.
как хорошо сказал аж подрачить охота на этот постНу это же очевидно , какой восторг ,сколько эмоций , не то что вы пеньки замшелые ,ворчливые ,покрытые мухоморами всезнания и понимания
Ну как вам сказать , употреблять это животная тема а исследовать контролировать и познавать нечто другое !
Мне кайф по факту не интересен , кайф мне интересен как феномен !
Алхимия обоготворяет , у Бомбаста фон Гогенгейма хорошо описано , а наркомания пройденный этап .
Меня интересует Фарма для жизни !
изыди, ёбанае животное, здесь тебе не......, а клуб по интересам.как хорошо сказал аж подрачить охота на этот пост
И ректификационной колонной пользовался? Я такой же заказал и терь думаю обратный холодильник заказать. И такое делатьУ меня, как на левой, был. Справа какую нибудь ароматику разгонять по фракциям, сложна короче.
Ну да само то ! Только ты не верь чё показвывют особенно читай чё пишет это и есть эфедрин Вот лашара ,чё он так мелко плавает так же просмотров мало будет , надо было написать ,метамфетамин , героин и ваше пиздец !И ректификационной колонной пользовался? Я такой же заказал и терь думаю обратный холодильник заказать. И такое делатьView: https://youtu.be/xmVHRQmNAsc
Не пользовался таким. Чтобы эфедру варить он не нужен.И ректификационной колонной пользовался? Я такой же заказал и терь думаю обратный холодильник заказать. И такое делатьView: https://youtu.be/xmVHRQmNAsc
Это круто конечно а откуда сератанину то взятся в таком количестве чтоб хапнуть Серую Нинку ???
Серотониновый синдром является дозозависимым побочным эффектом — иными словами, риск его возникновения зависит от дозы препарата !
Изменения в психическом статусе: ажитация, тревога, делирий, эйфория, маниакальный синдром[3], гипомания, повышенная восприимчивость, дисфория, летаргия, бессонница[2]:72, галлюцинации, спутанность сознания, мутизм, кома[3]. Изменения поведения относятся к наиболее ранним проявлениям серотонинового синдрома и часто неверно интерпретируются как якобы ухудшение течения и обострение основного психического заболевания, что может привести к опасному повышению дозировки препарата, вызвавшего синдром .
Читая это , подходит к солевым ,с винта небыло таких синдромов кроме бессонници , и то под винтом просто не спишь и спать не хочется а у соляных хочется но не можется !
Можно и без ингибиторов вьебать 5 кубов винта и АЛГА !
Верно..Я имел в виду мдма & мефедрон с МАО не стоит так как может быть серотониновый синдром.
Мет / амфетамин можно так как они почти не влияют на серотонин.
Да действие допаминовое усилится из за МАО но это не так опасно
Дядя, ты глазки разувай и смотри, что и куда постишь!