важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Красный фосфор исключен из списка прекурсоров. Поэтому можно смело заказывать, проверено на личном опыте
Да выпал он нормально)) просто ещё и повылетал и морозилку изнутри окрасил)) заказать красный то конечно можно)) но не Сюда. Тут к компонентам типа красного, селитры и т.п. особое отношение. Лучше вообще подальше держаться от всей пиротехники

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
В лампочку можно вставить хлопковую вату или тампоном с моченым водой или просто сдедалать тампон из ваты и менять как начинает пахнуть хлором ,солянку лучше не разбовлять ,чем крепче тем лучше в этом случаи ,то сурьма и бах его знает ,что на тех чиркашах есть .

Лакмус

Активный Юзер
Да выпал он нормально)) просто ещё и повылетал и морозилку изнутри окрасил)) заказать красный то конечно можно)) но не Сюда. Тут к компонентам типа красного, селитры и т.п. особое отношение. Лучше вообще подальше держаться от всей пиротехники
Правильно мыслишь , самый лучший вариант все компоненты производить самому ! И мозгам нагрузка и пища , что бы что то зделать ,нужно это что то изучить , что есть ГУД !
Можно сделать компоненты и и ХЧ если захочешь !

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ладно. С красным разберусь. Меня больше ща другое волнует. Две столовые ложки соли на четыре банки. Потом собрать через сутки масло баяном с куском капельницы. В этом моменте - всплывет ли масло от соли без подогрева?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
С демона демонов ( представил супругу когда морозилку откроет и цвет увидит) ?

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Залил 4 банки и 2 ложки соли. Появилась пена с полсантиметра. Это нормально?

Лакмус

Активный Юзер
Если брохи отбиваешь ставь на плитку , добавляй куб салянки , и грей , зекипит , хуёня , не страшно , впокипит малость чтоб спирт выпарился , и связь нарушиласть бронхолитинового масла с водой , после снимай и пусть астывает , так как спирт испарится , масло не свяжется с водой,
зделай крыжечку от бутылки с капильнецей , залил в пузырь плосмасовый ,накрутил крыжку и медлено акуратно выдавил , хоть масло хоть сироп , тока ешё бенза грам 50 далей , он не даст по стенкам маслу размызыватся !

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Залил 4 банки в полторашку. Две ложки соли. Встряхнул и примотал до завтрашнего утра скотчем к батарее. Была пена с пару сантиметров. Ща пена падает и между бронхами и пеной коричневый слой в 1.5 мм по ходу масло. Но чёта как мне кажется маловато. Пока смотрел к 0.3 красного намыл ещё 30 коробков в спирте. Утром солью Бутор. Думаю пока буду на работе спирт выветрится. Вечером планирую сцедить двадцаткой через капельницу масло. Отбить эф и в книгу сушиться после бани. Заодно и красный проварить. В субботу - реакция

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
245612456224563Приехали весы с китая. Маленькие. Под брелок и Сука точные. Оказывается чёрного грамма три сделал. Ещё стока же если не больше про...л))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Bullett

Юзер
Я не параноик , и мало подвержен этому . Но , экспериментами временно завяжу , так как не уверен что это стадо ,не захуярило мне какого жука !
Жаль, надеялся почить твой репорт по грову. Кстати, как успехи на шрумери, подогнал кто-то стрейн?) Всегда было интересно работает ли эта акция благотворительности у них, или так, для вида.

Лакмус

Активный Юзер
Жаль, надеялся почить твой репорт по грову. Кстати, как успехи на шрумери, подогнал кто-то стрейн?) Всегда было интересно работает ли эта акция благотворительности у них, или так, для вида.
Ну тыже знаешь бесплатный сыр в мышеловке ! Да какой гров , пиздец роговиру разносит 9,100000 Гр канабиоида Марихуана , не до грова , хиханьки хахоньки в сторону , 3 ху могут накрутить за эту фуфловую сибирку ! Пиздец эти дичи не выбивают активное вещество , и не оценивают по % ТГК , в таком случае если трава симейства Канабиойд , за любые беспонтовые дрова уехать можно ! Всю деревню подкидывают , таскают , садят , генацид прям :LOL:

Bullett

Юзер
Ну тыже знаешь бесплатный сыр в мышеловке ! Да какой гров , пиздец роговиру разносит 9,100000 Гр канабиоида Марихуана , не до грова , хиханьки хахоньки в сторону , 3 ху могут накрутить за эту фуфловую сибирку ! Пиздец эти дичи не выбивают активное вещество , и не оценивают по % ТГК , в таком случае если трава симейства Канабиойд , за любые беспонтовые дрова уехать можно ! Всю деревню подкидывают , таскают , садят , генацид прям :LOL:
У знакомого случай был такой, короче я не помню то ли из-за условки, то ли из-за того, что он на наркоучёте стоит, к нему менты пришли, ну типа проконтролировать как подопечный поживает. На балконе нашли булик, и из-за того, что внутри был нагар, ему 7 что ли суток ареста дали. Если бы не был лично с ним знаком, не поверил бы что такое бывает. Если они улику в суд передали, значит у них и постановление на обыск было, иначе бы её доказательством не признали. А чтобы войти внутрь, закон о полиции разрешает им без постановлений это делать, достаточно повод дать. Ну да, короче понимаю тебя абсолютно, если тревожные звоночки есть, то нахер всё это надо. Бля но обидно что нельзя для себя выращивать, я ж блин не взрывчатку химичу и даже не наркоту варю.

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
24579
2457924579Пока все правильно?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
сироп светлый,на вид чуть тёплый,бензина нужно 1:1 ,выход будет низкий
всегда бью горячим 80С примерно,два пробоя ,первым пробоем забираю 80% ,вторым 20%
с грамма заявленных забираю не меньше 0.8,если замарочиться 0.9
масло высаливать-лишняя ебата.

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тут по ходу из 10 рецептов правильного не найти. 4 банки. Полтора стаканчика из бронхов гранул каустической соды. Засыпал. Почуял тепло и остужать в холодной воде. Бензин лил грамм по 150-200. Три пробоя. Перед каждым добавлял щелочь. На втором сироп уже очень заметно потемнел. На третьем был уже почти чёрный . На выходе потерялось около 100 граммов бензина. Дальше - жесть?. Но об этом завтра.

Последнее редактирование модератором:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Тут по ходу из 10 рецептов правильного не найти
не там ищешь ,пока суть процесса не поймёшь так и будешь хуйнёй маиться

делай пять...хули мелочится :D
дааа...толи ещё будет...хату хоть не спали

• Like
Реакции: Yat