важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Шариковый это вроде обратный холодильник, а тебе нужен прямой ( Холдена), через обратный можно тоже гнать, но тогда его нужно перевернуть вниз... Или я не прав?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Чем отличается Золотой самурай от ХараКири ?
харакири в переводе с японского это чел неудачно порезовший себе живот,ритуальное самоубийство у японцев называется сэппуку

Лакмус

Активный Юзер
харакири в переводе с японского это чел неудачно порезовший себе живот,ритуальное самоубийство у японцев называется сэппуку
Да я не про того Самурая и не про то харакири , я про наше Винтовое , Золотой самурай я понял ты писал ,а вот что за метода Харакири что то упустил :D

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
продолжаем угар или как делать не надо часть 2. Проводив тещу продолжил изготовление компота. С 20 пачек вчера стёр спиртом боковины. Выбил йод с последних 4 фурей. Половину йода про...л так как сноровка уже не та. Сегодня чудом нашёл в городе последние 4 по 25 мл. Насыпал красный в лампу. На соль. Солянка с водой пополам и час кипятить подливая воду. Все прошло ок за исключением того что красного стало в три раза меньше. Да и бог с ним. На первый раз хватит. Ациком пока чистить не рискнул. Измельчил и в кулёк. Потом решил что надо ещё йода . Взял 2 фуря. Залил водой и в морозилку как накануне. Через час открыл морозилку и чуть не упал . Она покрылась бледно жёлтым цветом. Благо продукты в пакетах да и йод полезен организму. Но сам факт не радовал. Красного вышло много но из-за мыслей о морозилке половину если не больше пр...л так как руки тряслись. Да и бог с ним. На реашку хватит. Почему вчера такого не было а сегодня есть объяснения не нашёл. Вода одна. Что вчера из холодильника что сегодня. Наверное йод более активный попался. Завтра хочу засолить 4 банки на пятницу.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
продолжаем угар или как делать не надо часть 2. Проводив тещу продолжил изготовление компота. С 20 пачек вчера стёр спиртом боковины. Выбил йод с последних 4 фурей. Половину йода про...л так как сноровка уже не та. Сегодня чудом нашёл в городе последние 4 по 25 мл. Насыпал красный в лампу. На соль. Солянка с водой пополам и час кипятить подливая воду. Все прошло ок за исключением того что красного стало в три раза меньше. Да и бог с ним. На первый раз хватит. Ациком пока чистить не рискнул. Измельчил и в кулёк. Потом решил что надо ещё йода . Взял 2 фуря. Залил водой и в морозилку как накануне. Через час открыл морозилку и чуть не упал . Она покрылась бледно жёлтым цветом. Благо продукты в пакетах да и йод полезен организму. Но сам факт не радовал. Красного вышло много но из-за мыслей о морозилке половину если не больше пр...л так как руки тряслись. Да и бог с ним. На реашку хватит. Почему вчера такого не было а сегодня есть объяснения не нашёл. Вода одна. Что вчера из холодильника что сегодня. Наверное йод более активный попался. Завтра хочу засолить 4 банки на пятницу.
йод не полезен совсем ,щитовидка умирает от йода со временем ,а так ты отчаяный .

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Тут наоборот. У многих она увеличена из-за недостатка

Лакмус

Активный Юзер
Насыпал красный в лампу. На соль. Солянка с водой пополам и час кипятить подливая воду. Все прошло ок за исключением того что красного стало в три раза меньше. Да и бог с ним. На первый раз хватит. Ациком пока чистить не рискнул.
ну чё сказать это и пиздец какойто ! Я так понял ты новую методу отбиивки фосфара придумываешь ?!
Фосфор варится в чистой соляной кислоте , нахуя ты туда лил воды , тебе в винте нужен Фасген ? Или ты хотел хапнуть фозгена , подышать им славить угар :D ?
Ациком не рескнул а зря ,после водици с солянкой он у тебя , почти не какой ! А ациком малость востановишь !

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
«Вырезаем кусок страницы из глянцевого журнала и высыпаем всё из тарелки на эту бумажку, а с неё - в лампочку. Ставим соляную баню на плиту, включаем сильный огонь. Наливаем в лампочку сначала 10 кубов воды, потом 10 кубов соляной кислоты. Ставим лампочку на баню, слегка зарыв в соль. Доводим до кипения и кипятим полчаса-час, подливая воду по мере выкипания.
Пока лампочка закипает, хорошо бы сбегать помыть руки, а то, опять же, потом их не отмоешь» Нет. Не с молдавии

Лакмус

Активный Юзер
Ну друг мой , на сарае ХУЙ написано ,а девки туда заглянули а там дрова !
Ты состав намазки шеркашей изучал ? Из чего она состоит , нет так прочти и подумай в какой кислоте реакция лучще пройдёт в канцентрированой или
разбавлиной , и сопутствующие вешества растворятся ! После реакции его надо мыть в воде , после сушить и реретереть с Ацитоном !
Ну а в принципе твоё здоровье сам смотри , вон кракадиловые гниют потому как неказда мыть их тупо кумарит , Решать тебе !

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Откуда?
Я когда со спичек делал, стирал спички муравьиным спиртом, полученную массу сушил и протирал через плотную ткань натянутую на миску, после этого кипятил в соляной кислоте разбавленной т.к. концентрированной на тот момент не было, промывал водой.
Ациком не промывал, но думаю это не помешает.
Спичечной краски засыпал в пропорции 1:1 к кресту

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
А что банку с йодом крышкой не накрыл?

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Опять черкаши тереть...... точно из дома выгонят....

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да как то не подумал... никогда такого не было....да и крышки подходящей....да и хрен с ним. Сало в пакете все равно?
Когда йод в банку выливаешь его нужно тщательно перемешать с водой в банке, только не ложкой металлической.
Также йод не выпадет если использовать минеральную воду

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Прошу прощения но хотелось бы уточнить. Не выпадет или не вылетит если использовать минералку?

Йод и красный фосфор давно не прекурсоры в РФ...И легко заказываются по тырнету

Да. Но только в гости придут или на почте будут ждать дяди с прибором который вырабатывает электричество. Город краснее некуда.

Если йод куда ни шло то с красным точно повяжут.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Прошу прощения но хотелось бы уточнить. Не выпадет или не вылетит если использовать минералку?
Не выпадет.
Если йод куда ни шло то с красным точно повяжут.
Красный фосфор исключен из списка прекурсоров. Поэтому можно смело заказывать, проверено на личном опыте

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Кипятить солянку без об холодильника в доме ,ох и дымить будет ,если нет вытяжки ,противогаз в помощь ,лёгкие и бронхи по моему человекам нужны ,а хлор буде лететь и надышаться хлором это значит прижечь бронхи и лёгкие ,метил преднизолон или просто преднизон 20 мг спасут ...

Ещё противогаз угольный не на долго хватает ,то раз залез в цинтрифугу без кислорода а в противогазе ,а там ацетон с хлором ну пробулькивали ацетон хлором и забилась центрифуга ,надо было киянкой отбить с фитра камни ,пять вздохов и мой фильтр закипел в лёгкие пошел горячий воздух с хлором и ацетоном ,увезли меня в больницу ,слава разуму ,что понял чем начинаю дышать и успел вылезть и упал ...
Нарушение техники безопасности ,лень мне было с 30 кг балоном за спиной туда лезть ,ну и нарушил :-)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу