Шариковый это вроде обратный холодильник, а тебе нужен прямой ( Холдена), через обратный можно тоже гнать, но тогда его нужно перевернуть вниз... Или я не прав?шариковый
Шариковый это вроде обратный холодильник, а тебе нужен прямой ( Холдена), через обратный можно тоже гнать, но тогда его нужно перевернуть вниз... Или я не прав?шариковый
харакири в переводе с японского это чел неудачно порезовший себе живот,ритуальное самоубийство у японцев называется сэппукуЧем отличается Золотой самурай от ХараКири ?
Да я не про того Самурая и не про то харакири , я про наше Винтовое , Золотой самурай я понял ты писал ,а вот что за метода Харакири что то упустилхаракири в переводе с японского это чел неудачно порезовший себе живот,ритуальное самоубийство у японцев называется сэппуку
йод не полезен совсем ,щитовидка умирает от йода со временем ,а так ты отчаяный .продолжаем угар или как делать не надо часть 2. Проводив тещу продолжил изготовление компота. С 20 пачек вчера стёр спиртом боковины. Выбил йод с последних 4 фурей. Половину йода про...л так как сноровка уже не та. Сегодня чудом нашёл в городе последние 4 по 25 мл. Насыпал красный в лампу. На соль. Солянка с водой пополам и час кипятить подливая воду. Все прошло ок за исключением того что красного стало в три раза меньше. Да и бог с ним. На первый раз хватит. Ациком пока чистить не рискнул. Измельчил и в кулёк. Потом решил что надо ещё йода . Взял 2 фуря. Залил водой и в морозилку как накануне. Через час открыл морозилку и чуть не упал . Она покрылась бледно жёлтым цветом. Благо продукты в пакетах да и йод полезен организму. Но сам факт не радовал. Красного вышло много но из-за мыслей о морозилке половину если не больше пр...л так как руки тряслись. Да и бог с ним. На реашку хватит. Почему вчера такого не было а сегодня есть объяснения не нашёл. Вода одна. Что вчера из холодильника что сегодня. Наверное йод более активный попался. Завтра хочу засолить 4 банки на пятницу.
ну чё сказать это и пиздец какойто ! Я так понял ты новую методу отбиивки фосфара придумываешь ?!Насыпал красный в лампу. На соль. Солянка с водой пополам и час кипятить подливая воду. Все прошло ок за исключением того что красного стало в три раза меньше. Да и бог с ним. На первый раз хватит. Ациком пока чистить не рискнул.
Ты не с Молдавии случаем?
Ну друг мой , на сарае ХУЙ написано ,а девки туда заглянули а там дрова !
Откуда?Не с молдавии
А что банку с йодом крышкой не накрыл?
Йод и красный фосфор давно не прекурсоры в РФ...И легко заказываются по тырнетуОпять черкаши тереть...... точно из дома выгонят....
Когда йод в банку выливаешь его нужно тщательно перемешать с водой в банке, только не ложкой металлической.Да как то не подумал... никогда такого не было....да и крышки подходящей....да и хрен с ним. Сало в пакете все равно?
Йод и красный фосфор давно не прекурсоры в РФ...И легко заказываются по тырнету
Не выпадет.Прошу прощения но хотелось бы уточнить. Не выпадет или не вылетит если использовать минералку?
Красный фосфор исключен из списка прекурсоров. Поэтому можно смело заказывать, проверено на личном опытеЕсли йод куда ни шло то с красным точно повяжут.