важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Шариковый это вроде обратный холодильник, а тебе нужен прямой ( Холдена), через обратный можно тоже гнать, но тогда его нужно перевернуть вниз... Или я не прав?

Чем отличается Золотой самурай от ХараКири ?
харакири в переводе с японского это чел неудачно порезовший себе живот,ритуальное самоубийство у японцев называется сэппуку

харакири в переводе с японского это чел неудачно порезовший себе живот,ритуальное самоубийство у японцев называется сэппуку
Да я не про того Самурая и не про то харакири , я про наше Винтовое , Золотой самурай я понял ты писал ,а вот что за метода Харакири что то упустил :D

продолжаем угар или как делать не надо часть 2. Проводив тещу продолжил изготовление компота. С 20 пачек вчера стёр спиртом боковины. Выбил йод с последних 4 фурей. Половину йода про...л так как сноровка уже не та. Сегодня чудом нашёл в городе последние 4 по 25 мл. Насыпал красный в лампу. На соль. Солянка с водой пополам и час кипятить подливая воду. Все прошло ок за исключением того что красного стало в три раза меньше. Да и бог с ним. На первый раз хватит. Ациком пока чистить не рискнул. Измельчил и в кулёк. Потом решил что надо ещё йода . Взял 2 фуря. Залил водой и в морозилку как накануне. Через час открыл морозилку и чуть не упал . Она покрылась бледно жёлтым цветом. Благо продукты в пакетах да и йод полезен организму. Но сам факт не радовал. Красного вышло много но из-за мыслей о морозилке половину если не больше пр...л так как руки тряслись. Да и бог с ним. На реашку хватит. Почему вчера такого не было а сегодня есть объяснения не нашёл. Вода одна. Что вчера из холодильника что сегодня. Наверное йод более активный попался. Завтра хочу засолить 4 банки на пятницу.

продолжаем угар или как делать не надо часть 2. Проводив тещу продолжил изготовление компота. С 20 пачек вчера стёр спиртом боковины. Выбил йод с последних 4 фурей. Половину йода про...л так как сноровка уже не та. Сегодня чудом нашёл в городе последние 4 по 25 мл. Насыпал красный в лампу. На соль. Солянка с водой пополам и час кипятить подливая воду. Все прошло ок за исключением того что красного стало в три раза меньше. Да и бог с ним. На первый раз хватит. Ациком пока чистить не рискнул. Измельчил и в кулёк. Потом решил что надо ещё йода . Взял 2 фуря. Залил водой и в морозилку как накануне. Через час открыл морозилку и чуть не упал . Она покрылась бледно жёлтым цветом. Благо продукты в пакетах да и йод полезен организму. Но сам факт не радовал. Красного вышло много но из-за мыслей о морозилке половину если не больше пр...л так как руки тряслись. Да и бог с ним. На реашку хватит. Почему вчера такого не было а сегодня есть объяснения не нашёл. Вода одна. Что вчера из холодильника что сегодня. Наверное йод более активный попался. Завтра хочу засолить 4 банки на пятницу.
йод не полезен совсем ,щитовидка умирает от йода со временем ,а так ты отчаяный .

Тут наоборот. У многих она увеличена из-за недостатка

Насыпал красный в лампу. На соль. Солянка с водой пополам и час кипятить подливая воду. Все прошло ок за исключением того что красного стало в три раза меньше. Да и бог с ним. На первый раз хватит. Ациком пока чистить не рискнул.
ну чё сказать это и пиздец какойто ! Я так понял ты новую методу отбиивки фосфара придумываешь ?!
Фосфор варится в чистой соляной кислоте , нахуя ты туда лил воды , тебе в винте нужен Фасген ? Или ты хотел хапнуть фозгена , подышать им славить угар :D ?
Ациком не рескнул а зря ,после водици с солянкой он у тебя , почти не какой ! А ациком малость востановишь !

«Вырезаем кусок страницы из глянцевого журнала и высыпаем всё из тарелки на эту бумажку, а с неё - в лампочку. Ставим соляную баню на плиту, включаем сильный огонь. Наливаем в лампочку сначала 10 кубов воды, потом 10 кубов соляной кислоты. Ставим лампочку на баню, слегка зарыв в соль. Доводим до кипения и кипятим полчаса-час, подливая воду по мере выкипания.
Пока лампочка закипает, хорошо бы сбегать помыть руки, а то, опять же, потом их не отмоешь» Нет. Не с молдавии

Ну друг мой , на сарае ХУЙ написано ,а девки туда заглянули а там дрова !
Ты состав намазки шеркашей изучал ? Из чего она состоит , нет так прочти и подумай в какой кислоте реакция лучще пройдёт в канцентрированой или
разбавлиной , и сопутствующие вешества растворятся ! После реакции его надо мыть в воде , после сушить и реретереть с Ацитоном !
Ну а в принципе твоё здоровье сам смотри , вон кракадиловые гниют потому как неказда мыть их тупо кумарит , Решать тебе !

Откуда?
Я когда со спичек делал, стирал спички муравьиным спиртом, полученную массу сушил и протирал через плотную ткань натянутую на миску, после этого кипятил в соляной кислоте разбавленной т.к. концентрированной на тот момент не было, промывал водой.
Ациком не промывал, но думаю это не помешает.
Спичечной краски засыпал в пропорции 1:1 к кресту

А что банку с йодом крышкой не накрыл?

Опять черкаши тереть...... точно из дома выгонят....

Да как то не подумал... никогда такого не было....да и крышки подходящей....да и хрен с ним. Сало в пакете все равно?
Когда йод в банку выливаешь его нужно тщательно перемешать с водой в банке, только не ложкой металлической.
Также йод не выпадет если использовать минеральную воду

Прошу прощения но хотелось бы уточнить. Не выпадет или не вылетит если использовать минералку?

Йод и красный фосфор давно не прекурсоры в РФ...И легко заказываются по тырнету

Да. Но только в гости придут или на почте будут ждать дяди с прибором который вырабатывает электричество. Город краснее некуда.

Если йод куда ни шло то с красным точно повяжут.

Прошу прощения но хотелось бы уточнить. Не выпадет или не вылетит если использовать минералку?
Не выпадет.
Если йод куда ни шло то с красным точно повяжут.
Красный фосфор исключен из списка прекурсоров. Поэтому можно смело заказывать, проверено на личном опыте

Кипятить солянку без об холодильника в доме ,ох и дымить будет ,если нет вытяжки ,противогаз в помощь ,лёгкие и бронхи по моему человекам нужны ,а хлор буде лететь и надышаться хлором это значит прижечь бронхи и лёгкие ,метил преднизолон или просто преднизон 20 мг спасут ...

Ещё противогаз угольный не на долго хватает ,то раз залез в цинтрифугу без кислорода а в противогазе ,а там ацетон с хлором ну пробулькивали ацетон хлором и забилась центрифуга ,надо было киянкой отбить с фитра камни ,пять вздохов и мой фильтр закипел в лёгкие пошел горячий воздух с хлором и ацетоном ,увезли меня в больницу ,слава разуму ,что понял чем начинаю дышать и успел вылезть и упал ...
Нарушение техники безопасности ,лень мне было с 30 кг балоном за спиной туда лезть ,ну и нарушил :-)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу