Видимо мусора на опиуху были заточены, и не обратили на винтовые причиндалы. Да и винтовых варщиков уже так мало, что они и позабыли об них или молодые сотрудники даже не знают...Привет Камрады !
Вчера не флудил потому как у меня уважительная причина !!!
Кароче ребзя ,дело такое , у меня вчера был обыск !
Хату поставили науши мусара , мотивация для обыска была такова что я якобы продал дозу (морфия= на) какомуто пидару в январе месяце !
Учитывая мои принципы " УНН Употребляй , Не продавай , Не подсаживай " Я был спокоен , но очковал что найдут грязные фурики ,фосфоры и йёд.
В ходе обыска нашли касяк травы , хуй знает когда мной загашенный в нычке , (Я не курю анашу) или крайне редко, искали они (хуй их знает что ) но увидив мини лабу фурики фосфор йод кислоты ацитоны бензины , шприци грязные и фурики не придали значения и даже не заинтересовались , конфисковали , пузырёк с медным купоросом там сушил ацик , пахнуло ациком и кристалы синии им покозалось подозрительным , а полная банка ацитона и на дне сантиметр белого порошка магнезия не заинтересовало !
Учитывая что я стараюсь не светится в реале , какая то сука навила из местных чмырей ! Менты сказали поступила информация что я употребляю, и храню наркотики В принципе учитывая с кем я общался последние 2 месяца ,круг сузился до 2 человек и потенциальных 3 с кем я не общался больше года !
Ну хату пиздец перевернули ,до сих пор приборку жена делает . Я не параноик , и мало подвержен этому . Но , экспериментами временно завяжу , так как не уверен что это стадо ,не захуярило мне какого жука ! Из имеюшейся у меня инфы полученный от спец агента по борьбе ОП ,по обороту истарических ценностей , в приватном дружеском разговоре он расказал о средствах слежения , так вот якобы он сидел у себя в кабинете и пришли к нему спец агенты службы безопасности , заменить камеры слежения в кабинете , он сказал меняйте , типок подошол к двери и выдернул булавку похожую на партняжную , так вот она видит слышит и передаёт , но так как она устарела её заменили на болие новый экземпляр ! А каков он этот мент не сказал так как он не понял куда прилипили новый и какой этот жук он так и не узнал ! Так вот , пака эти 6 рыл взрывали маю хату я не знаю чем они могли начинить мой дом ,
так что я пака выпал в осадок
Камрады , хочу сказать вам !
Прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ ,БЕЗОПАСНОСТЬ И ЕЩЁ РАЗ БЕЗОПАСНОСТЬ !
Мойте пасуду , баяны , храните Ацитон (асущиный ) в заводской таре ,обротил внимание , заводская этикетка действует на них магически !
Возили на тест ! Был очень удивлён , какое у них теперь оборудование !
Это пиздец Камрады , пробивают помимо мультинаркотеста , у них апарат ,нассываешь стаканчик , вставляется в машину , делается подсос что то там мутится (незнаю ,реагенты ,или спектрограмма ) после эта доза мачи спрыскивается в специальный тубик ( Пенал типо из пад сухой сварки) и упаковывается , и печатает на бутыльке результат , на каждый вид наркотика разный цвет бутылька, делается автоматически ! Эту машину хуй наебёшь ! Профессиональный подход !
В разговоре и пугании меня ,тестом ,мусара прокинули такую хрень ,типо шас ужесточили контроль ,учёт наркаманов ,если что в вас нашли из наркотического
Автоматом ставят на учёт !
Но ! Мы не пальцем деланы , и Великий пост мне помог , 2 недели строгой диеты ацитинки и питья не чего не обнаружено в организме !
Но есии же всё таки у вас что то нашли выход есть , идти в отказ , и делать глупую морду с понтом вы не в курсе почему у вас тест положительный , а то что руки в проколах мол вы САДОМАЗОХИСТ !
View: https://youtu.be/s23OLr0ZNPI
По крайней мере вам дадут за место 15 сутоквсего 5 .
Возвращаясь к началу хочу вам сказать ещё раз будте бдительны ,но не паранойте !
Всё это случившееся ,Я сейчас обдумываю разносторонне , от тех кто живёт по соседству с кем общался в последние 3 месяца
( благо их по пальцам можно сосчитать) , и того где я лазил в интернете и что писал ! Смотрел последние дни" Во все тяшкие " так как там много серий смотрел много часов , так вот , при загрузке фильла в браузере ,неоднократно включалась камера на ноутбуке ! Я не чего не хочу сказать но странно , последнее время включается камера , так как она заклеена мне насрать на неё выключил и всё !
Я полагаю из услышанного вчера от ментов и работников мед службы , вчера пере домной , привезли какого то пидарка на тест , он выёбывался ,бравируя тем что он чист ,но после того как нашли у него морфин в анализе он поник , это сказал медик ,так вот походу это то тело которое навело на меня ,фамилия мне не знакома (и постановление на обыск было без печати) Филькина грамота , но они могут сделать постановление на обыск после обыска в течении СУТОК
ИМЕЙТЕ В ВИДУ !
Но сёдня Воскресение и вот не знаю , как зделать , за хронение касяка анаши сибирки Административка 5 тр как бы хуйня но не пошли бы они нахуй !
Надо попиздеть с адвакатом !
Будте бдительны , берегите себя Камрады !
Понятые были? Почему сразу адвоката не вызвонил? Надеюсь не подписывал бумаги за изъятое?