важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Тоесть когда в бенз солянку льёшь тоже по лакмусу? Я думал только когда в конце в воду.... Сколько ph должно быть когда в бенз?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Тоесть когда в бенз солянку льёшь тоже по лакмусу? Я думал только когда в конце в воду.... Сколько ph должно быть когда в бенз?
3,4 пш достаточно ,потом после кристализаций поднимется пш.

Лакмус

Активный Юзер
Пойдёт ! Если из расчёта 1 капля на сотку , не выпал снег , ещё добавь , и тряси , не выпал ещё добавь , если бронхи отбил нормальна обычно сразу выпадает .
Да , знаешь что перелей кислоту в стеклянную тару , не то разъест бутылку и ты будешь приятно удивлён и узнаешь о себе много интересного от тех людей с кем живёшь!
Стеклянная тара и полиэтиленовая пробка.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Пойдёт ! Если из расчёта 1 капля на сотку , не выпал снег , ещё добавь , и тряси , не выпал ещё добавь , если бронхи отбил нормальна обычно сразу выпадает .
Да , знаешь что перелей кислоту в стеклянную тару , не то разъест бутылку и ты будешь приятно удивлён и узнаешь о себе много интересного от тех людей с кем живёшь!
Стеклянная тара и полиэтиленовая пробка.
стекло для сольки надёжней .Да и полоски в бензине брешут ,есть специальные для неполярных растворов полоски ,есть полоски меряют только с 7 и до 0 ,а есть с 7 и до 14 пш ,а есть универсальные но в неполярках брешут ,в моих точность 0.5 четыре квадратика разноцветных на полоске от Мэрк

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Всем спасибо. Буду пробовать.

Лакмус

Активный Юзер
стекло для сольки надёжней .Да и полоски в бензине брешут ,есть специальные для неполярных растворов полоски ,есть полоски меряют только с 7 и до 0 ,а есть с 7 и до 14 пш ,а есть универсальные но в неполярках брешут ,в моих точность 0.5 четыре квадратика разноцветных на полоске от Мэрк
Зачем мерить в бензине ? если чтоб не пересолить кресть , так это глупость , после как крест высох уже салянка ешё по тарелке расплыавается , да и варщики после дабавляют в реакцию так что хуже не будет , а если псевда так глядишь и в эф перейдёт от салянки !

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
вы чё захуячиваете?просто химжестьгонпром!

, который насышает Н2О Хлором , отнимая О кислород получаетсяHCl
просто растворяется хлороводород в воде!какой нахрен хлор???когда летит хлороводород!
ПОЛИЭТИЛЕН ,само то !
капельницы,они же системы цена 10-25 р в любой аптеке

Тоесть когда в бенз солянку льёшь тоже по лакмусу?
нет!
3,4 пш достаточно ,потом после кристализаций поднимется пш.
...и этот туда же
ну пиздец просто
Да и полоски в бензине брешут
:palmface:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Без полосок не делаю ,всегда меряю ,что и где и как ,а вы не меряете ?Как жеш так можно не измерять ,хоть примерно надо знать какой пш и где ,если так лейте ,сыпьте на глаз :LOL:
А в бензине полоски врут ,они не для бензина ,если я хочу кислить к примеру 10% солянкой ,заливаю по пять мл и промеряю пш 3 всё ,можно сливать через фильтр на трэльку и на выходе мет .мне не надо видеть выпадающие хлопья ,да и кому это ваще надо :-)
А ,с псевдой ,что не так ? У нас отличная псевда и я ещё не до конца ёбнулся из сиропов доставать эф или псэф ,такие заморочки не для меня ,а для избранных :-)

Последнее редактирование:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Без полосок не делаю ,всегда меряю ,что и где и как ,а вы не меряете ?Как жеш так можно не измерять ,хоть примерно надо знать какой пш и где ,если так лейте ,сыпьте на глаз :LOL:
мерить пш бензина-это гон чистой воды

• Like
Реакции: OVK

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
мерить пш бензина-это гон чистой воды
меряю ,а потом если перелил сольки ,что мне перекристализовывать пака не улетит ,зачем ? В бензине полоски врут но паказывают ,насколько кисло ,можно и не мерить по большому и на глаз можно и щёлочи пересыпать в принципи нельзя ,больше 14 полоски не могут показать и меньше 0 пш не показуют .
Что не так не пойму у каждого своя практика ...
Полосок мне не жалко и они хорошие у меня точные ,правда просроченые ,а вы знали ,что срок годности полосок один месяц ,потом их меняют на свежие ,а не свежие выбрасывают и на них дата выпуска и месяц и ровно через месяц в лабах нормальных эти полоски меняют на свежие :-)это не я придумал ,а до меня придумали настоящие химики им тоже точность нужна ,а не приблизительно !

Последнее редактирование:

Лакмус

Активный Юзер
вы чё захуячиваете?просто химжестьгонпром!
Ну блин тёска и припиздеть не даст :D да какая им разница отнимается кислород или прибавляется водород , тыж видел чё он мутануть хотел смешать электролит с солью и всё и этим отбивать крест . Читать не хотят прям Пикманы какието вазми и научи их :LOL:
Без полосок не делаю ,всегда меряю ,что и где и как ,а вы не меряете ?,сыпьте на глаз :LOL:
на трэльку и на выходе мет .мне не надо видеть выпадающие хлопья ,да и кому это ваще надо :-)
А ,с псевдой ,что не так ? У нас отличная псевда и я ещё не до конца ёбнулся из сиропов доставать эф или псэф ,такие заморочки не для меня ,а для избранных :-)
Ну красава чё сказать , ты на автамате плеснул померел слил , а я к примеру не мерю , потаму как нечем , лью на глаз , и жду выпавшие хлопья , видать в детстве
не наигрался в снежный шар !
Ну а я ёбнутый на всю голову что такое псевда (фуфло слабое ) не сном не духом не знаю ,да и какой с него мет? ЗАЛУПА ! и выбиваю с бронхов , значит я избраный :LOL: да я и так знаю !

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Ну блин тёска и припиздеть не даст :D да какая им разница отнимается кислород или прибавляется водород , тыж видел чё он мутануть хотел смешать электролит с солью и всё и этим отбивать крест . Читать не хотят прям Пикманы какието вазми и научи их :LOL:

Ну красава чё сказать , ты на автамате плеснул померел слил , а я к примеру не мерю , потаму как нечем , лью на глаз , и жду выпавшие хлопья , видать в детстве
не наигрался в снежный шар !
Ну а я ёбнутый на всю голову что такое псевда (фуфло слабое ) не сном не духом не знаю ,да и какой с него мет? ЗАЛУПА ! и выбиваю с бронхов , значит я избраный :LOL: да я и так знаю !
Вот и разрешили вопрос ,псевда гавно и мет гавно с псевды ,прёт сутки ,мне хватает ,больше не вывожу и не надо ,а от мета отъезжают на приходе ,странная хрень ,мож и не мет получается совсем ,давал одной девачке на проверку в каком то сраном хроматографе ана проверила 90% меня устраивает выше крыши ,примеси йода и фосфора с этой реакции ни куда не денуться :-)

Лакмус

Активный Юзер
Всё равно с псевды мет не то пальто чем с эфа !

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Всем привет. Вроде как чего получилось☺ Подскажите вода из бенза должна быть мутной? И можно на этой стадии отложить на потом ( защелочить до пш 12. И перегнать). Вода с эфом в плотно закрытой баночке. Хочу в понедельник купить хололодос и лакмусовые бумажки.

Вложения

• 20190323_234336.jpg
    20190323_234336.jpg
    861.3 KB · Просмотры: 71

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Не дождавшись ответа убрал баночку в холодильник на 2 дня или уже можно сказать на один. Не щелочил ни чего не делал

Я чёто не догоняю чё у тебя там наварилось ? С 1грамма что тебе нада спать потому что на работу !? 4 тестера +ты (варшик) 5 харь по 2 сотки на рыло какой на хуй спать :sh_ok: 2 сотки минус 2 дня НЕ спать !

Или в китайце Псевда ? Почему человек сварил позавчера вечером грамм а вчера вечером ему нужно ложится спать ???
View: https://youtu.be/vlUe8ciyh4w

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Про кокого китайца речь? Не об этом ли?

24500

На снимке не видно там написано phenylmethylaminopropanol Норэфедрин (фенилпропаноламин)«Эффект», «Coldact», «Флюколд», «Флюколдекс»Катинон (норэфедрон).
Я прогуглил это так.....

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
На заборе тоже написано...

• Like
Реакции: OVK

Лакмус

Активный Юзер
Привет Камрады !

Вчера не флудил потому как у меня уважительная причина !!!

Кароче ребзя ,дело такое , у меня вчера был обыск !
Хату поставили науши мусара , мотивация для обыска была такова что я якобы продал дозу (морфия= на) какомуто пидару в январе месяце :LOL:!
Учитывая мои принципы " УНН Употребляй , Не продавай , Не подсаживай " Я был спокоен , но очковал что найдут грязные фурики ,фосфоры и йёд.
В ходе обыска нашли касяк травы , хуй знает когда мной загашенный в нычке , (Я не курю анашу) или крайне редко, искали они (хуй их знает что ) но увидив мини лабу фурики фосфор йод кислоты ацитоны бензины , шприци грязные и фурики не придали значения и даже не заинтересовались , конфисковали , пузырёк с медным купоросом там сушил ацик , пахнуло ациком и кристалы синии им покозалось подозрительным :D, а полная банка ацитона и на дне сантиметр белого порошка магнезия не заинтересовало !
Учитывая что я стараюсь не светится в реале , какая то сука навила из местных чмырей ! Менты сказали поступила информация что я употребляю, и храню наркотики :ne_vi_del:В принципе учитывая с кем я общался последние 2 месяца ,круг сузился до 2 человек и потенциальных 3 с кем я не общался больше года !

Ну хату пиздец перевернули ,до сих пор приборку жена делает :D. Я не параноик , и мало подвержен этому . Но , экспериментами временно завяжу , так как не уверен что это стадо ,не захуярило мне какого жука ! Из имеюшейся у меня инфы полученный от спец агента по борьбе ОП ,по обороту истарических ценностей , в приватном дружеском разговоре он расказал о средствах слежения , так вот якобы он сидел у себя в кабинете и пришли к нему спец агенты службы безопасности , заменить камеры слежения в кабинете , он сказал меняйте , типок подошол к двери и выдернул булавку похожую на партняжную , так вот она видит слышит и передаёт , но так как она устарела её заменили на болие новый экземпляр ! А каков он этот мент не сказал так как он не понял куда прилипили новый и какой этот жук он так и не узнал ! Так вот , пака эти 6 рыл взрывали маю хату я не знаю чем они могли начинить мой дом ,
так что я пака выпал в осадок :D
Камрады , хочу сказать вам !
Прежде всего БЕЗОПАСНОСТЬ ,БЕЗОПАСНОСТЬ И ЕЩЁ РАЗ БЕЗОПАСНОСТЬ !
Мойте пасуду , баяны , храните Ацитон (асущиный ) в заводской таре ,обротил внимание , заводская этикетка действует на них магически !

Возили на тест ! Был очень удивлён , какое у них теперь оборудование !
Это пиздец Камрады , пробивают помимо мультинаркотеста , у них апарат ,нассываешь стаканчик , вставляется в машину , делается подсос что то там мутится (незнаю ,реагенты ,или спектрограмма ) после эта доза мачи спрыскивается в специальный тубик ( Пенал типо из пад сухой сварки) и упаковывается , и печатает на бутыльке результат , на каждый вид наркотика разный цвет бутылька, делается автоматически ! Эту машину хуй наебёшь ! Профессиональный подход !
В разговоре и пугании меня ,тестом ,мусара прокинули такую хрень ,типо шас ужесточили контроль ,учёт наркаманов ,если что в вас нашли из наркотического
Автоматом ставят на учёт !
Но ! Мы не пальцем деланы , и Великий пост мне помог , 2 недели строгой диеты ацитинки и питья не чего не обнаружено в организме !
Но есии же всё таки у вас что то нашли выход есть , идти в отказ , и делать глупую морду с понтом вы не в курсе почему у вас тест положительный , а то что руки в проколах мол вы САДОМАЗОХИСТ !:D
View: https://youtu.be/s23OLr0ZNPI

По крайней мере вам дадут за место 15 сутоквсего 5 .

Возвращаясь к началу хочу вам сказать ещё раз будте бдительны ,но не паранойте !
Всё это случившееся ,Я сейчас обдумываю разносторонне , от тех кто живёт по соседству с кем общался в последние 3 месяца
( благо их по пальцам можно сосчитать) , и того где я лазил в интернете и что писал ! Смотрел последние дни" Во все тяшкие " так как там много серий смотрел много часов , так вот , при загрузке фильла в браузере ,неоднократно включалась камера на ноутбуке ! Я не чего не хочу сказать но странно , последнее время включается камера , так как она заклеена мне насрать на неё выключил и всё !

Я полагаю из услышанного вчера от ментов и работников мед службы , вчера пере домной , привезли какого то пидарка на тест , он выёбывался ,бравируя тем что он чист ,но после того как нашли у него морфин в анализе он поник , это сказал медик ,так вот походу это то тело которое навело на меня ,фамилия мне не знакома (и постановление на обыск было без печати) Филькина грамота , но они могут сделать постановление на обыск после обыска в течении СУТОК
ИМЕЙТЕ В ВИДУ !
Но сёдня Воскресение и вот не знаю , как зделать , за хронение касяка анаши сибирки Административка 5 тр как бы хуйня но не пошли бы они нахуй !
Надо попиздеть с адвакатом !

Будте бдительны , берегите себя Камрады !

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Рад, что тебе фартануло, могло быть куда хуже… А нет ли вероятности, что соседи настучали, например? Или пасти могли по тому, что ты покупаешь, мало ли… Думаю, подобные варианты сбрасывать со счетов тоже нельзя. Вероятность жучков и камер, как по мне, не так высока, хотя можно лишний раз обыскать все, где менты лазили, вдруг найдется что…

Сверху Снизу