Овк обидное пишишь, материшся в мой адрес. Мог бы тебе ответить тем же. Хамством на хамство. Только не буду. Ты сам себя наказал и продолжаешь наказывать. Посмотри свои первые посты на форуме,когда ты ещё не плохим человеком был! Деградация на лицо. Нет конечно в потреблении пав. ты поднаторел, спору нет, но потерял человеческий облик.
Почти разумно, кроме пи си..
Чего ты ждешь от наркомана?)) ДЭгродация личности естественный процесс, не понимаю как тебе удается употреблять наркотики и развиваться. Разумеется мои посты отличаются от первых, узнал много нового - расширил кругозор, так-сказать...
Виталь ну завязывай а?, не твое, бодатся со старым циничничным дядькой, кде не ляпнишь, везде на порку нарываешся)) сейчас своим - посмотри свои первые посты меня чуть до колик не довел - я это от жены лет 15 слышу три раза в день, как и любой друго женатый " вспомни себя, раньше ты другой был и матом не ругался" - ну как тут не выпороть? С чеготы взял, что я ругаюсь здесь - ссылочку будьте добры)) я даже с Гнеем Великим не ругаюсь - прощение попросил, и с тобой не ругаюсь, ты в прошлый раз получил за дело, уйми гордыню, я стараюсь не замечать твоих мелких пакастей, но могу быть нарядным, заметь и здесь предупреждаю тебя зарание)) Не ну реально завязывай... ты почитай свой пост особенно писи, ну как ту остаться равнодушным....
Короче, хочешь быть крутым, иди сделай пару коментов Ташкенту, получи в лоб и успокойся.