Всем Здравствуйте! Я человек новый на форуме. Решился перегнать бронхи.... Вопрос по солянке- если её сделаю с электролита и соли. (Без выпаривания электролита) просто насыщая воду парами....такой солянки достаточно чтоб с бенза эф пошёл. Судя по видео в ютубе должна получиться дымящиеся...
Не знаю как HCl но получится СерноНатриСаляная ХЕРНЯ !
Просто по факту : Выпаривая воду с электролита получаем канцентрированую Серную кислоту , добавляем СОЛЬ выделяется Хлороводород , который насышает Н2О Хлором , отнимая О кислород получаетсяHCl , после реакции Соли с Серной кислотой , в емскосте остаётся какая то кристаллизованная жолтая Херня !
А саляная кислота прозрачна тяжела на свойственно обьёму воды ,дымит и очень едка !
Если будешь делать реакцию с выделением Хлороводорода насышай Чистую отстояную кипячёную воду а лучше дистилят.
Или купи салянку готовую .
Вы же не конченые нарки . Делайте правильно !
Я делал как в этом видео , НО СРАЗУ ПОЯСНЮ ЕГО ОШИБКУ , шланг от полесоса ХЛОРОВИНИЛОВЫЙ тоесть его разъест ! ПОЛИЭТИЛЕН ,само то !
Не сыпь соль в горячую Серную кислоту , мгновенно выделяется большой обьём газа , и если есть открытый источьник тепла , то пиздей будет мгновенный !
Газ удушливый ! Остуди серную кислоту до комнатной температуры засыпь соль и поставю на плиту и тд.
View: https://youtu.be/ajcuvbrxmUY