важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
а я не перивариваю скоростное в смысле не нравится мне :-)
сутки эфор-сутки бодряк если есть ресурс организма после 24 полёта по нирване
А,бутылки проедает за два ,пять часов кон их съедает с низу быстрее чем с верху .
каливая мощнее натрийвой щёлочи,растворяется мнгновенно,если закинуть столько-же разом,сколько натриевой-фантан кипящего сиропа обеспечен и полтораха сплавится в какашку на пол литра,причём всё происходит моментально,с бензином если фантанирует на опасную спираль-спецэффект супер...взрыв...горящая голова как у призрачного гонщика...всё в огне...не забываемо
:D
..кто не горел-тот не варил(с)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
сутки эфор-сутки бодряк если есть ресурс организма после 24 полёта по нирване

каливая мощнее натрийвой щёлочи,растворяется мнгновенно,если закинуть столько-же разом,сколько натриевой-фантан кипящего сиропа обеспечен и полтораха сплавится в какашку на пол литра,причём всё происходит моментально,с бензином если фантанирует на опасную спираль-спецэффект супер...взрыв...горящая голова как у призрачного гонщика...всё в огне...не забываемо
:D
..кто не горел-тот не варил(с)
не разу такого не было ,сразу щелочу винт ,пака он в молоко не превратится ,меряю 14 пш ,щелочу жидким концентратом но и охлаждаю во льду и до всего и тяга и щелочь в морозилке ,так приход лучше и с каждым пробоем доливаю 5мл щелочи ,отбои не смешиваю :-)

Рвануло раз это да ,как был щаслив товарищь вы не представляете эту кухню ,разорвало колбу на стадии скатки шара :-)

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Меня мучает один вопрос на который я нигде ответ не нашёл . Взял кастрюлю. Покрыл дно натрием. Поставил пиалу. Влил на натрий воду с эфом и накрыл линзой. Допустим я выбивал из трёх банок. У меня воды будет кубов 80 максимум 100. Не мало это ? Ее же гранулы натрия впитают.
:palmface:

Смотрел как-то в новостях, какой-то тип поставился в пах средством для мытья посуды...
Меня терзают мутные сомнения, ты не из этих?

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Мне кажется трололо. ))) Ну нельзя же быть таким ....

Братан, сколько тебе годков? И откуда ты?
Увы уже не молод. Я представлялся в соответствующей теме

Ради троллинга похерить раковину, или что там за херня была — это нечто.
Миска?????на самом деле утром увидел что поллитра почти солянки вылил спьяну на пару грамм красного)))) сам о...л)

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Пьяный ща весы сделал)) 24477

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Огромное тебе человеческое спасибо за такую инфо, посмотрел от и до !
У тебя сейчас будут возникать две проблемы.
  1. Правильный выбор между прикапать и подогреть (ровная реакция).
  2. Когда гасить.
Придет с опытом, и довольно быстро.

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
по пьяни лучше хотяб не в одиночку мутить....я как то бухой в тютельку поставил на газ кастрюлю на 10 литров с травой варить ,так походу и вырубился,проснулся от того,что весь дом в дыму,вода выпарилась и вся трава сгорела))вонище месяца два стояло((((хорошо еще не зодохнулся...и кастрюль накрылась...

Luchia1

Активный Юзер
Меня мучает один вопрос на который я нигде ответ не нашёл . Взял кастрюлю. Покрыл дно натрием. Поставил пиалу. Влил на натрий воду с эфом и накрыл линзой. Допустим я выбивал из трёх банок. У меня воды будет кубов 80 максимум 100. Не мало это ? Ее же гранулы натрия впитают.
У тебя в голове шайтан-совет, это когда из всех путей выбираешь самый неправильный. Раствор щелочить нужно а не в кастрюлю сыпать и обязательно по индикатору или по весу хотя бы.
Взять немножечко укропу,
Сунь туда кошачью жопу,
Тараканьи лапки,
Секиль старой бабки,
Гнилой носок,
Пизды кусок,
Ведро воды
И хуй туды,
Два подпиздника телячьих,
Бычий хуй
И три собачьих.
На медленном огне варить,
"К ебени мати" говорить,
Снимать ложкой пенку,
Биться головой о стенку,
...............................
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
Охапка дров,
И плов готов!
http://teksti-pesenok.ru/10/Krasnaya-plesen/tekst-pesni-Retsept-plova

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
пьяный делал? ))) не стоит бухать в процессе, всегда косяки будут
это смотря как бухать
мне под коньяк с лимончиком нормально всё...хотя я уже наверное на потолке с закрытыми глазами смогу крутить

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
это смотря как бухать
мне под коньяк с лимончиком нормально всё...хотя я уже наверное на потолке с закрытыми глазами смогу крутить
Знаешь как делал ,скатал шар ,прикапал в моём случаи прилил и в песок с утра в тёмный песок ,на отгон покрышку и под вечер забираешь ,достойно получалось ,ваще ни чо делать не надо всё само происходит и выхода с такого прикола радовали :-)
Песок нагревался до 78 градусов ,градусник запоминал минимально и максимально не ожидал даже таких результатов в песке :-)

Лакмус

Активный Юзер
Среда в 08:34

Делать буду сегодня китайца, на регулируемой лампе, закладка будет классическая, если чего не хватит - добавлю по ходу. Видео и фотки пилить не буду, извините.Вечером приеду отпишусь, 4 тестера есть)
Вчера в 05:17
Догада написал(а):
Хочется так много сказать - но не буду, надо спать, с утра работка))
В кратце: все прошло отлично,все довольны!
Реашка шла 40 минут до конца.
Я чёто не догоняю чё у тебя там наварилось ? С 1грамма что тебе нада спать потому что на работу !? 4 тестера +ты (варшик) 5 харь по 2 сотки на рыло какой на хуй спать :sh_ok: 2 сотки минус 2 дня НЕ спать !

Или в китайце Псевда ? Почему человек сварил позавчера вечером грамм а вчера вечером ему нужно ложится спать ???
View: https://youtu.be/vlUe8ciyh4w

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Всем Здравствуйте! Я человек новый на форуме. Решился перегнать бронхи.... Вопрос по солянке- если её сделаю с электролита и соли. (Без выпаривания электролита) просто насыщая воду парами....такой солянки достаточно чтоб с бенза эф пошёл. Судя по видео в ютубе должна получиться дымящиеся...

renik

Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
24487Купил набор юного химика из-за двух лакмусовых бумажек пока электронный из чайны едет. В комплекте вот такой фурь. Надо ехать к хвощевару))))

хвощевар

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Всем Здравствуйте! Я человек новый на форуме. Решился перегнать бронхи.... Вопрос по солянке- если её сделаю с электролита и соли. (Без выпаривания электролита) просто насыщая воду парами....такой солянки достаточно чтоб с бенза эф пошёл. Судя по видео в ютубе должна получиться дымящиеся...
если дымит-нормуль.

Лакмус

Активный Юзер
Не знаю как HCl но получится СерноНатриСаляная ХЕРНЯ !
Просто по факту : Выпаривая воду с электролита получаем канцентрированую Серную кислоту , добавляем СОЛЬ выделяется Хлороводород , который насышает Н2О Хлором , отнимая О кислород получаетсяHCl , после реакции Соли с Серной кислотой , в емскосте остаётся какая то кристаллизованная жолтая Херня !
А саляная кислота прозрачна тяжела на свойственно обьёму воды ,дымит и очень едка !
Если будешь делать реакцию с выделением Хлороводорода насышай Чистую отстояную кипячёную воду а лучше дистилят.
Или купи салянку готовую .
Вы же не конченые нарки . Делайте правильно !
Я делал как в этом видео , НО СРАЗУ ПОЯСНЮ ЕГО ОШИБКУ , шланг от полесоса ХЛОРОВИНИЛОВЫЙ тоесть его разъест ! ПОЛИЭТИЛЕН ,само то !
Не сыпь соль в горячую Серную кислоту , мгновенно выделяется большой обьём газа , и если есть открытый источьник тепла , то пиздей будет мгновенный !
Газ удушливый ! Остуди серную кислоту до комнатной температуры засыпь соль и поставю на плиту и тд.
View: https://youtu.be/ajcuvbrxmUY

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Вообщем сделал. Получился жёлто-зеленоватый оттенок, ближе к жёлтому но когда открываешь малюсенький дымок идёт. Получиться залить её в бенз или лучше не рисковать? И если концентрация маленькая может просто её больше лить? (Только концентрированная отобьёт эф?)

Вложения

• 20190322_223803.jpg
    20190322_223803.jpg
    1.8 MB · Просмотры: 60
  • 20190322_230225.jpg
    20190322_230225.jpg
    1.4 MB · Просмотры: 59
  • 20190322_233149.jpg
    20190322_233149.jpg
    657.8 KB · Просмотры: 61

los9791

Юзер
Предпочтения
Скорость
Шланг взял силиконовый, воду дистилиированную. В хим.маг. заходил соляную кислоту не в какую не продают, щёлочь naoh взял у них пол кило.... Со словами сам соляную сделую взял шланг и колбу☺☺☺ да чтото видно не получилось. Ну дымит же? Бронхи солятся!!!! Уже. Долго они так в соли плавать могут?

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
10% солянки на кисление достаточно,а сколько лить ,полоски лакмусовые есть для этого .

Сверху Снизу