важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Лакмус

Активный Юзер
Да пашол ты откуда вылиз ! Не льсти себе не у тебя спрашивал , а у знаюших камрадов такова порядка ,Наглый Интеллигент,Мирам,OVK,слоник и тд
и тех кто умеет читать а ты ида дальше глауцин гони паром , не
откликайся на меня !

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Миш, прости юродивого - сегодня день какой, вспомни, он сам себя наказал.
п.с. мне стыдно, что я в том списке выше, в отличии от тебя и перечисленных ни куя не разбираюсь в химии.

Последнее редактирование:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
@Лакмус Посяти тему: Прощеное Воскресенье.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
@Лакмус Юродивый не оскорбление - (человек с другим взглядом на привычные вещи, чудаковатый, не путать с убогим) пример: П. Мамонов - оч уважаемый мною человек.

всегда

Местный
@Лакмус Юродивый не оскорбление - (человек с другим взглядом на привычные вещи, чудаковатый, не путать с убогим) пример: П. Мамонов - оч уважаемый мною человек.
А тут каждый первый такой .Форум фриков.Так что Лакмус в тренде.

Догада

Юзер
Привет водяным!
Ребята, подскажите, вот этот самый бутылек, который предлагает купить интернет - что там внутри ??7 Псевда или оригинальный порох???
Слабее ли поулчается раствор если сравнить вот эото порох из баночки, и порох из бронхотона?
Хочу купить этот пузырек,думаю вот, подскажите кто имел с таким дело...
Фото
24219

Догада

Юзер
китайский эфедрин там, один грамм. Чуть похуже чем с аптеки, но тоже годный.Не лучшее качество компенсируется простотой добывания, на тарелку кинул и готово.
это псевда или оригинал?
совсем не понимаю, если он оригинальный - как он может отличаться по качеству от аптечного? ведь одно и тоже вещество вроде бы...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Парам Пам Пам. Такие дела)))

MolikRaD

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Привет водяным!
Ребята, подскажите, вот этот самый бутылек, который предлагает купить интернет - что там внутри ??7 Псевда или оригинальный порох???
Слабее ли поулчается раствор если сравнить вот эото порох из баночки, и порох из бронхотона?
Хочу купить этот пузырек,думаю вот, подскажите кто имел с таким дело...
Фото
Посмотреть вложение 24219
С бронхов лучше

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
сорри за офф

совсем не понимаю, если он оригинальный - как он может отличаться по качеству от аптечного?
Как выражается у нас один Интеллигентный товарищъ - "на сарае хуй написано, а там дрова".))

Догада

Юзер
Понял,принял
от души :hot_zloy:)
Остается решить свой личный вопрос:
  1. на бюджет 2500р взять банок+химии и получить на выходе 6 кубов винта
  2. либо взять за 2500 этот китайский эфедрин и получить 10 кубов...
Склоняюсь ко второму варианту, поскольку он мне нравится тем, что не надо ничего трясти,выбивать,кислить и т.п. еще и кубатура больше будет (ПС: я варю чисто для себя и своей строй.бригады,не продаю)....НО есть одно НО!!!! чуйка и другие юзеры мне подсказывают что лучше заморочиться за первый вариант, хоть меньше но качественнее
Ни разу просто не варился с китайца,но он очень меня манит своей простотой))))
Ладно, время покажет
Кто-нибудь может глаголами и прилагательными ( а не выражениями :D
) описать различие винта с бронхов и винта с китайца?

• Like
Реакции: Yat

Догада

Юзер
хуясе!!! это глагол или прилагательное? Вот так запросы у чела. Мы тут безграмотные поголовно, глаголы это не сюда, на форум любителей чистоты русского языка.
Что тебе не ясно, какими ещё прилагательными нужно писать тебе? Слышал про первый закон в физике, если где-то прибыло, значит где-то убыло, вот и отталкивайся от этого, с наркотой точно так же. И вообще, будешь много знать скоро состаришься..... Я в ахуе от некоторых личностей, они хотят знать всё наперёд, чтобы наверняка, ну это и понятно, но инфа стоит денег, а ты здесь бесплатно и так дохуя узнал, так что в путь, пробуй, исследуй ( глаголы о кот ты просил), и да будет фортуна благосклонна к тебе ;))
Знаете ли, младой чек, каждая варка для меня - дело сакральное,и я готовлюсь заранее к такому событию! Я не каждый день таким занимаюсь, и деньги которые будут потрачены, мною честно заработаны! А по-скольку форум создан для обмена информацией - я буду добывать информацию которая мне нужна, мне жаль что вы мне так ответили((( я думал вы будете гостеприимнее)))
ПС: хуясе - это наречие!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Согласитесь ,свой продукт самый лучший .

Догада

Юзер
это провокационный вопрос ))) вы не тов майор случайно, а? шютка юмора )))
На данный момент отказался от практики ввиду ухудшения здоровья и различных других негативных эффектов скоростей, но раньше, эх, было дело...... а вы, как я понял, хотите свою бригаду витей накормить? Зачем, чтобы быстрей работали тунеядцы? :D если так, то я вас разочарую, вспоминаем опять первый закон физики ))
На провокацию можете не отвечать))
По поводу нашей бригады хочу сказать что люди у нас бывалые))) кое с кем даже на одном бараке чалились в свое время, никто не против в\в инъекций )))) из всей нашей катки только я освоил винтоварение, в нашем городе все варщики вымерли или перешли на соль (((
Не чаще раза в месяц иногда проводим реакцию, при чем, всегда подстрекаю на это я - потому что испытываю непередаваемые ощущения в процессе, не мне вам это рассказывать)))
А когда все ребятки отловились - как же приятно,слышать моим ушам , что растик удался)))
Про первйы закон физики знаем - по-этому редко практикуем такие методы оптимизации работы)))
Да и по чесноку - один день хорошей работы на трезвую голову лучше работы под веществами, да просто вьебаться все хотят - вот и все пироги___)))

и вообще, разве у нас бригадиры на стройках владеют тонкостями русского языка? подозрительно всё это ;))
Я считаю себя наркоманом - как им стал, сам не заметил.
Но учился то я хорошо, да и родители дали свое воспитание....
На эту дорожку могут попасть любые люди))) Жизнь,хуле :ne_vi_del:
И самое страшное - мне это нравится))

Догада

Юзер
ну коли так, тогда выскажу своё скромное мнение.

это будет ошибочное решение. Винт с кит эфа слегка недовинт, недолог и нет той глубины, что бывает с аптеки, если она хорошо сварена. Да, быстро, минимум заморочек, но результат проигрывает тому же бронхолитину. Возьми разок, попробуй, просто ради разнообразия. Ида, он с каждой партией у них разный, то хороший, то ......
Спасибо за информацию, я рад что мы подружились! :son-ce:
По китайцу я уже точно решил - брать его мы не будем, ну его нафиг!Китайский - он и есть китайский))
Коль у нас работы высококачественные, то и растик должен соответствовать :D
бронхи у нас по 92р. кстати ^^

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Крайний раз китаец был очень неплох. Быстро, четко и стала появляться хорошая тяга, раствор стал более стабильным и перестал слабеть через несколько часов.
А что по времени меньше действует так это даже плюс иногда аж надоедает. И отходняк очень мягкий. Сравниваю с КК. Короче сплошные плюсы в пользу китайца. Ну и конечно экономически китаец и рядом не стоял с КК. Тут огромное душевное « благодарю» двум камрадам, которые ну вы поняли...

Сверху Снизу