важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да еще в неограниченном кол-ве, судя по тому, сколько банок выбиваешь - зачем тебе китаец?

У вас еще остались варочные квадраты?
.....Сибирь,Сибирь - держава бичевая....
В.Высоцкий

Если надумаешь взять китайца для сравнения то ищи - 哥哥 "一朵玫瑰" (Гэгэ "Р"), у него скидка для форумчан больше 50%.
....ко мне с этим не лезь, - "не в теме".

60-70% чистого - больше пока не как:davil_hot))).
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Знакомые щелочат NaOH,тянут эфиром ,две бутылки по два пробоя,потом перегон и чистка безводным ацетоном.Выход = 0.7 с десяти банок максимум.0.8 ни разу небыло .Щелочили кротом,выход ещё меньше 0.5,0.6 макс.

Лакмус

Активный Юзер
ЗДРАВСТВУЙТЕ.Знакомые щелочат NaOH,тянут эфиром ,две бутылки по два пробоя,потом перегон и чистка безводным ацетоном.Выход = 0.7 с десяти банок максимум.0.8 ни разу небыло .Щелочили кротом,выход ещё меньше 0.5,0.6 макс.
Поэкспериментируйте с тягой ну и нельзя сбрасывать коэффициент допустимой погрешности и коэффицент ЖАБА а почему не наибать народ :D

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Привет. Щелочу NaOH, тяну п/эфиром и толуолом пробовал... , правда масло не снимаю "как есть", есть куча нюансов от которых растет выход - узнаются с опытом.
Нет времени - к Мираму или сразу НА глаголы и В прилагательные)).

Последнее редактирование:

Догада

Юзер

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Пистоны нашел и они не белые ,а там толи бумажка белая ,а под ней соль и ф или гипс ,что размачивается ,марганцовка может быть ,а может и не быть но это не страшно и бомбачка в придачу получится :-)

Надеюсь к 50 ти закручу болт :-)

• Wow
Реакции: OVK

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Пистоны нашел и они не белые ,а там толи бумажка белая ,а под ней соль и ф или гипс ,что размачивается ,марганцовка может быть ,а может и не быть но это не страшно и бомбачка в придачу получится :-)

Надеюсь к 50 ти закручу болт :-)
у вас помоему особых проблем с красным нет.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Вообщем бронхи:

1.трех литровая банка 10 банок столовая ложка соли на каждую банку на ночь
  1. Капельница в полторашки сливаем без масла
  2. Едкий натрий бенз либо другая щелоч по 1 ч ложке на банку тресем охлаждаем в ведре
  3. сливаем бенз в чистый батл кислим солянкой бьем по пузырю охлаждаем в морозилке
  4. Льем горячей Н2О 40 мл. трясем собираем эф протыкаем батл выбераем воду сушим
  5. Снова щелоч РН до 12 соль по 1 чл на сотку в приемник солянки концетрированной 1 точку на сотку в щелоч 40 мл. выбраного эфа и стакан Н2О( я пользую с автомага) и перегоняем.
  6. перегнаный раствор на баню и сушим выгоняем всю кислоту получаем крест ----- если припалили или грязь моем кетоном безводным
  7. шкрябаем перекристализовываем сушим
  8. вешаем красный 3 сотки белаго у нас получилось 8 соток и ёд 9 соток
  9. мешаем кр+бл добавляем черный катаем
  10. плавим греем чутка чтоб рука еле терпела
  11. добавляем Н2О по капле на сотку мона одну две солянки добавить
  12. добавляем Т поднимаем 3 раза гасим кубатурой
  13. на огонь и в холодильник
  14. метла на колючке выбираем и выливаем в другой фурик соды совсем чуть чуть
  15. выбираем мне полторашку смотрим на мой шнурок гладим его
  16. заходим в комнату где все сидять на шкуре
  17. и начинаем брызгать с баяна всем в ябло ура все довольны
более полный рецепт смеси для брызгалки находится на соответствующих ресурсах бескрайнего интернета.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Краткость - мать Таланта.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
одно время тянул петролеем-закипает при заливании в горячий сироп
0.7-это мало
Едкий натрий бенз либо другая щелоч по 1 ч ложке на банку тресем охлаждаем в ведре
две столовые ложки на 4 банки,ничего не охлаждаю,если не перегрел
нужно ,чтоб при пробое сироп обязательно был горячим ,примерно 80С , иначе выход падает
за два пробоя забираю всё
кипятить выпавший крест с водой -обязательно,улетают остатки бензина и убивается пена ,как пена упадёт-в перегонник
с 10ти банок после перегона 120 кубов за два раза по 60к ,выход 4.5-5 соток чистого
остальное добираю на замарочках и верчу самурай)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Привет. Щелочу NaOH, тяну п/эфиром и толуолом пробовал... , правда масло не снимаю "как есть", есть куча нюансов от которых растет выход - узнаются с опытом.
Нет времени - к Мираму или сразу НА глаголы и В прилагательные)).
Здравствуйте!Масло высаливают,на день ставят,8 часов минимум.Если не высаливать,масло пенится при перегоне.После промывки ацетоном пролучается прозрачный кристалл с небольшую иголку по всей тарелке.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Если не высаливать,масло пенится при перегоне.
что-то у меня не пенится....

читай.....
кипятить выпавший крест с водой -обязательно,улетают остатки бензина и убивается пена ,как пена упадёт-в перегонник

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Вставлю свои 5 копейк, прежде чем кипятить - кипятить нужно ГХ (для тех кто не догнал о чем речь), не плохо чем-нибуть пробить раствор, в моем случае дхм или толуол.
......и солю, в одном месте)), в кастрюле, ложку на 100 мл не больше, чайную, кристалл после перегонки, обычно в ац не нуждается, - тарелочки с
24274242752427624277 иголочками)).

это если дальше... 24278.

Господа, кто нибудь готов дать объективную инфу по "маслу" высаливание/выпаривание, не на уровне надо потому-что надо.
- от себя; я не заметил разницы в выходе, даже если она есть, готов пожертвовать соткой* во избежании гимора с маслом.
* - все, прекрасно можно добрать, на заморочках)).

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Я высаливаю привык и по другому не охота в выходе я тож разницы не заметил с 10 банок выходит стабильно 8-8.5 соток меньше небыло и ациком я перед перегонкой не мою сушу водички капаю чтоб весь бенз вышел и все.

Господа, кто нибудь готов дать объективную инфу по "маслу" высаливание/выпаривание, не на уровне надо потому-что надо.
- от себя; я не заметил разницы в выходе, даже если она есть, готов пожертвовать соткой* во избежании гимора с маслом.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
кто нибудь готов дать объективную инфу по "маслу" высаливание/выпаривание, не на уровне надо потому-что надо.
Я высаливаю привык и по другому не охота в выходе я тож разницы не заметил с 10 банок выходит стабильно 8-8.5 соток
Запили методу в бронхи, с фото... не верю, что нет фото, судя по выходу ты "в теме", если чел часто чем-то занимается, то разок но снимет.
Фотоотсчета не бывает в одном случае - длинный язык.
Ты человек новый - хорошей рекомендацией будет.

По поводу чистоты:
Анекдот времен перестройки...
Диалог c продавцом у прилавка:
-Почему у вас мясо с гвоздями и опилками?
-Третий сорт - рубим вместе с будкой.

По поводу входов:
24282

Лично-
24283
))

Лёнька

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Вставлю свои 5 копейк, прежде чем кипятить - кипятить нужно ГХ (для тех кто не догнал о чем речь), не плохо чем-нибуть пробить раствор, в моем случае дхм или толуол.
......и солю, в одном месте)), в кастрюле, ложку на 100 мл не больше, чайную, кристалл после перегонки, обычно в ац не нуждается, - тарелочки с
Посмотреть вложение 24274Посмотреть вложение 24275Посмотреть вложение 24276Посмотреть вложение 24277 иголочками)).

это если дальше... Посмотреть вложение 24278.

Здравствуйте!Знакомые сыпят 20 чайных ложек соли на 10 пузырьков,ставят к трубе или в ведро с горячей водой.Пару раз не высаливали,побочка-пена при смывании пороха с банки и пена в колбе во время перегона,не критично.Выход на мой взгляд не страдает.

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Запили методу в бронхи, с фото... не верю, что нет фото, судя по выходу ты "в теме", если чел часто чем-то занимается, то разок но снимет.
Фотоотсчета не бывает в одном случае - длинный язык.
Ты человек новый - хорошей рекомендацией будет.
хорошо сделаю будет вам фото репорт

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Мужчина.

Сверху Снизу