Привет друзья ! Вы наверное уже соскучились по мне
?
Алё Шизики Саливые все сюда , если ешё совсем не Ёбнулись не разучились читать ,писать ,и запоминать ,думаю вам будет полезно !
На протяжении нескольких месяцев был проведён эксперимент , приём препарата ПАРОКСЕТИН !
В моём случае , применялся Борщ, Винт , слабее, мощнее, перветино-метамфетамин.
Были замечены , побочные эфекты ,тремор, голюцинации (зрительные и слуховые ) иногда тревожность реже измена ,на выходах депрессия !
В последствии на выходах применялась 1 таблетка ПАРОКСЕТИНА , выход был вообще без каких либо упоминаний выше сказанного !
Что касается Солевых вам поможет 100%
Соответственно, данный антидепрессант может оказаться предпочтительным при лечении тревожно-фобических нарушений, тревожных депрессий .
Побочки : Побочка у этого препарата .
Если ты дурак и решил испытать эфект серотонинового синдрома. вперёд жри блистер !
Нармальная доза для взрослого нормального человека пол таблетки с утра , учитывая что я не совсем в норме я пил целую таблетку !
Снимает тревогу и всякие жизненые ебанутости , имеет накопительный эфект , что мне не понравилось в нём , он подавляет ЛИБИДО , полностью , сигнал
" А что если мы !!!
а не занятся ли нам
" Будут не продолжительное время летать в черепе, так и не смогут улететь в нижнюю голову
.
В ручном режиме активация возможна , но кончить , бесполезно ,а кончишь Перематиришся , что потратил время. Через 2 дня всё приходит в норму .
Эффективность ! Снимает навязчивость , (Алкаголь ,секс ,наркотики Амфетаминовой группы ) Не знаю как влияет на Героиновый синдром но думаю если нет уже или ещё ломки ,то поможет !
Пароксетин - не является каким либо кайфовым препаратом , он является вспомогательным !
И персонально для дибилов ОПАСЕН В БОЛЬШИХ ДОЗАХ !
Продаётся как бы по рецептам , но в менее бойких аптеках можно купить и без рецепта !
Но лучше чтоб вам назначил знающий врач !
Но применять изредка , чтоб купировать измену можно !