важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

negoro

Активный Юзер
Ребята расскажите кто что знает о A-PVP
Кто пробовал и что это и с чем примерно можно сравнить ,короче всё что знаете !
Смотрю в магазине конструкторы и выхлоп хороший , а что это за шлак не в курсе ,там же есть и мефедрон ,чуть дешевле 100г= 18к это же типо джеф !?

так в догонку... "классика" от альфы )) .. https://life.ru/t/наркоманы/1187781...parien_pytalsia_porubit_ikh_na_kuski_tiesakom

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
24129
Угадайка только высадил ещё не дотолок до конца

Сыроват ещё не весь кетон испарилсо

Лакмус

Активный Юзер

negoro

Активный Юзер
примерно так- но вариантов море ).. никому не известно в какую извращенную форму агрессии или жути может вылиться потеря прогоревших нейронов мозга отмороженного альфой индивида...:yo:

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Привет друзья ! Вы наверное уже соскучились по мне :D?

Алё Шизики Саливые все сюда , если ешё совсем не Ёбнулись не разучились читать ,писать ,и запоминать ,думаю вам будет полезно !

На протяжении нескольких месяцев был проведён эксперимент , приём препарата ПАРОКСЕТИН !

В моём случае , применялся Борщ, Винт , слабее, мощнее, перветино-метамфетамин.
Были замечены , побочные эфекты ,тремор, голюцинации (зрительные и слуховые ) иногда тревожность реже измена ,на выходах депрессия !

В последствии на выходах применялась 1 таблетка ПАРОКСЕТИНА , выход был вообще без каких либо упоминаний выше сказанного !

Что касается Солевых вам поможет 100%
Соответственно, данный антидепрессант может оказаться предпочтительным при лечении тревожно-фобических нарушений, тревожных депрессий .

Побочки : Побочка у этого препарата . Если ты дурак и решил испытать эфект серотонинового синдрома. вперёд жри блистер !

Нармальная доза для взрослого нормального человека пол таблетки с утра , учитывая что я не совсем в норме я пил целую таблетку !
Снимает тревогу и всякие жизненые ебанутости , имеет накопительный эфект , что мне не понравилось в нём , он подавляет ЛИБИДО , полностью , сигнал
" А что если мы !!!;-)а не занятся ли нам :kupidon:) " Будут не продолжительное время летать в черепе, так и не смогут улететь в нижнюю голову :fuck:.
В ручном режиме активация возможна , но кончить , бесполезно ,а кончишь Перематиришся , что потратил время. Через 2 дня всё приходит в норму .

Эффективность ! Снимает навязчивость , (Алкаголь ,секс ,наркотики Амфетаминовой группы ) Не знаю как влияет на Героиновый синдром но думаю если нет уже или ещё ломки ,то поможет !
Пароксетин - не является каким либо кайфовым препаратом , он является вспомогательным !
И персонально для дибилов ОПАСЕН В БОЛЬШИХ ДОЗАХ !

Продаётся как бы по рецептам , но в менее бойких аптеках можно купить и без рецепта !
Но лучше чтоб вам назначил знающий врач !

Но применять изредка , чтоб купировать измену можно !
Выжил и уже хорошо с этим Ад любые скорости ,винты ,болты ,шурупы =Серотониновый синдром и хороший ,легко может вылететь сердечко ,инсульты и пена у рта :-)

Лакмус

Активный Юзер
Выжил и уже хорошо с этим Ад любые скорости ,винты ,болты ,шурупы =Серотониновый синдром и хороший ,легко может вылететь сердечко ,инсульты и пена у рта :-)
Если вы про параксетин ,так нелестно отзываетесь не соглашусь , не принимаю до ,варки и пака винчусь я его принимая кагда отпускает , и больше не не чего (в смысле винта ) на отпуск 1 табл , мне нормально ! Я про передоз сразу и пояснил ! Да и вообшето ебанутое ошюшение видить себя со стороны и осознавать ,что тело само осознано что то делает а ты не кантролишь а лишь наблюдаешь8-O :green:)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Если вы про параксетин ,так нелестно отзываетесь не соглашусь , не принимаю до ,варки и пака винчусь я его принимая кагда отпускает , и больше не не чего (в смысле винта ) на отпуск 1 табл , мне нормально ! Я про передоз сразу и пояснил ! Да и вообшето ебанутое ошюшение видить себя со стороны и осознавать ,что тело само осознано что то делает а ты не кантролишь а лишь наблюдаешь8-O:green:)
У меня был прыжок с парам пам пам и начал через недельку ,две после коды ,прописал себе паксэт ,нормально легко спрыгнулось и начались мутки ,крутки и получилось ,а я на этом паксэте с метом ,неприятно совсем с трамом отлично ,побочек нет :-)
Вспоминаешь и подумываешь -сильно было весело скажу ,потом насмотрелся и надоело и как удача ,тюрма и хороший ремис ,вышел и продолжается .

Загнался ,мне сложно расудить ,что лучше или хуже ,опасней но было сильно весело .
От мета легко умереть ,дай 300 мг хоботом ,сознание уйдёт точно .

Догада

Юзер
Всем привет братцы!
С самого начала с Вами я с 2007 года с портала М паб, Вилли и прочие)))
потом отсидел,с 2012 года начал практиковать винтоварение, с 2018 начались успешные практические занятия,сам я с гидры.
Зарегался,и офигел от вопроса на бота))про метлу, ну даете)))

сколько не читал рецептов и пропорций, вариации йода встречал от 1.02 и макс 1.8 на 1 г пороха)))сам делаю 1 на 1))

и задам еще такой назойливый вопрос: винт с псевды и винт с баночного пороха отличаются?чем?почему?
и еще вопрос: куда девается галуцин если я выбиваю порох из бронхотона через КЩ+ промывку ацетоном,без перегонок и т.п.?

Лакмус

Активный Юзер
Всем привет братцы!
Здарова Баламут ! :pilot::D
сколько не читал рецептов и пропорций, вариации йода встречал от 1.02 и макс 1.8 на 1 г пороха)))сам делаю 1 на 1))
Ну что тут скажешь :cold:) всё давно уже сказано , нет единства мнений ,ОХОХО ХО ХОХ ,скоклько сломано струн и баянов :shiza: Один лишь в этом споре прав Авагадр !
Изучи его прописи , и найди то что ты ищешь !:ne_vi_del:
и задам еще такой назойливый вопрос: винт с псевды и винт с баночного пороха отличаются?чем?почему?
:sh_ok:Ты же сказал что в теме ? Ебанутся :palmface: 12 лет в теме и спрашивать в чём разница эфа и псевды , ты издевавшийся , проверяешь нас или ты настолько туп !!!?????
начал практиковать винтоварение, с 2018 начались успешные практические занятия
Сука принципиально не скажу:P
и еще вопрос: куда девается галуцин если я выбиваю порох из бронхотона через КЩ+ промывку ацетоном,без перегонок и т.п.?
Теоретически глауцин как бы вроде растворяется в ацике ! По моим наблюдениям он не весь растворяется , а из практики ваще похую на глауцин ,варил и не чистя ,в ацитене (Небыло ацитона ,зато был ебенический шкуроход) так вод получилась ебанутая мазь , на митле после отбора раствора .
Раствор не хуже не лучше , но лучше мыть струёй после выпаривания ,кору ! Даже если ты соскрёб и снова помыл ациком , после растворил спиртом ,апять пасадил на кору , опять будет карамель , её опять моешь струёй ацика , и появляется кресть , ну т тд,и тп .

Luchia1

Активный Юзер
Всем привет братцы!
потом отсидел,с 2012 года начал практиковать винтоварение, с 2018 начались успешные практические занятия,сам я с гидры.
Зарегался,и офигел от вопроса на бота))про метлу, ну даете)))

Что такое баночный порох? Дайте мне трёхлитровую баночку пожалуйста.
Перегонять нужно обязательно, есть метод с нашатырём, но это шляпа.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
куда девается галуцин если я выбиваю порох из бронхотона через КЩ+ промывку ацетоном,без перегонок и т.п.?
идёт в реакцию
Теоретически глауцин как бы вроде растворяется в ацике !
не растворим в ацетоне
есть метод с нашатырём, но это шляпа.
причём полная
глауцин может и отобъёш,но хлористого аммония натащиш яебу
только перегон!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Если вы про параксетин ,так нелестно отзываетесь не соглашусь , не принимаю до ,варки и пака винчусь я его принимая кагда отпускае
Фенибут не пробовал? ...его можно - до, вовремя и после, что самое странное везде помогает)).
Теоретически глауцин как бы вроде растворяется в ацике ! По моим наблюдениям он не весь растворяется
не растворяется, с паром, в отличие от эфа, не летит.....
не путай бронхи с КК, в каффетине dxm - он в ац, в отличии от псевды, растворим.

Последнее редактирование:

Догада

Юзер
только перегон!
Я хочу освоить этот метод, но никогда его не видел )))у нас так не принято отбивать)))
научите и меня!
и там какая кислота необходима при перегонке,соляная или серная?
Что такое баночный порох? Дайте мне трёхлитровую баночку пожалуйста.
Перегонять нужно обязательно, есть метод с нашатырём, но это шляпа.
Баночный порох я имею в виду - из сиропа бронхотон,в баночках

в самом лучшем случае у меня вылетает 0.37г пороха из 8 баночек бронхотона...за 1 прогон

Лакмус

Активный Юзер
идёт в реакцию
не растворим в ацетоне
:sh_ok: Во Бля ! Тагда скажи тёска на хуя, нам нужен безводный ацетон , и столько песен про него спето !

Я когда после КШ высаживаю на кору , там какая то хрень жолто коричневая , моеш ациком , сразу же выступают рыхлые кресты , соскребаю , после , в фурик, перетрахиваю с ацитолом , несколько раз , после растворяю спиртом , на корку И опять эта жолто-коричневая глазурь , её апять ациком и вот как бы опять сразу же выступает кест но не рыхлый а твёрдый игольчатый .

Получается КШ это Бред !?
Я хочу освоить этот метод, но никогда его не видел )))у нас так не принято отбивать)))
научите и меня!
в самом лучшем случае у меня вылетает 0.37г пороха из 8 баночек бронхотона...за 1 прогон

Читай форум тут всё есть !

Luchia1

Активный Юзер
научите и меня!
и там какая кислота необходима при перегонке,соляная или серная?

Баночный порох я имею в виду - из сиропа бронхотон,в баночках

С 21банки у меня грамм, больше не выходило. Три бутылки по 7.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
на хуя, нам нужен безводный ацетон
мне он чаще нахуй не нужен ,ацетон растворяет масло и не растворяет эфедрин,спирт растворяет эфедрин и не растворяет соль(натрийхлор в основном),но он мне то же нахуй чаще не нужен,хоть и не повредит иной раз быстрый перегон через спирт прогнать
Получается КШ это Бред !?
нет
етит глацик, хреновенько, но летит,
не летит от слова совсем,если жарить полетит только масло и щёлочь...глауцин только с брызгами взлетит

• Like
Реакции: OVK

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Там в уровне PH дело(здесь есть в КК ответ на это). Вообще нахуя её перегонять если кащеить будет проще и выход такой же?
пытался перегнать чистую псевду и не полетела ни миллиграма ,мож шлифы маленькие были на аппарате но не полетела ,а её только спиртом надо ,эдо странный эксперемент был но факт остался фактом не литит и пш был 14 пш плюс температура сам понимаешь :-)

99 этанол не растворяет эфедрин и псевдоэфедрин ,мож кипятить надо ,что бы растворился.

Сверху Снизу