важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Лакмус

Активный Юзер
Понял,принял
от души :hot_zloy:)
Остается решить свой личный вопрос:
  1. на бюджет 2500р взять банок+химии и получить на выходе 6 кубов винта
  2. либо взять за 2500 этот китайский эфедрин и получить 10 кубов...
Склоняюсь ко второму варианту,\
не скланяйся а почитай форум (изучи !)
Какая то печаль у тебя , толи рукожопость , толи такой дорогой бронхолитин у вас !
2500 \ 120= 20 банок 2г :palmface: Как так можно с 20 банок выбит 6 соток ?????? КАааааК !!!!!!?????? 416р 1 Банка :sh_ok:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Изменилось и ощутимо. Тут конечно ещё момент, где покупать. Партии китайца магазины впрок походу закупают и не факт, что там где будет брать Догада, китаец из крайних партий.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Догада

Юзер
не скланяйся а почитай форум (изучи !)
Какая то печаль у тебя , толи рукожопость , толи такой дорогой бронхолитин у вас !
2500 \ 120= 20 банок 2г :palmface: Как так можно с 20 банок выбит 6 соток ?????? КАааааК !!!!!!?????? 416р 1 Банка :sh_ok:
Ну вот слушайте значит:
с 16 банок (1500р.) у меня вылетает 0.6 гр эфедрина
на 16 банок я беру:
10 пачек соды по 50р (500р)
3 литра бензина (300р)
1 литр ацетона (100р)
Итого: 2400+баяны=2500
Я отбиваю порох без перегонки ( не умею )
Вот и вся арифметика :du_ma_et:
ПС: мне в принципе таких денег не жалко за 0.6, потому-что этого хватает на всех)))

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Соду накуй, мистер мускул рулит

Догада

Юзер
Соду накуй, мистер мускул рулит
будьте любезны, дайте фото мистера мускула который нужен!Чтоб я знал его в лицо
ПС: и было бы неплохо для меня, узнать пропорции мистер мускул(пачки, граммы) \ бронхи :hot_zloy:)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
2423324234

Лакмус

Активный Юзер
будьте любезны, дайте фото мистера мускула который нужен!Чтоб я знал его в лицо
ПС: и было бы неплохо для меня, узнать пропорции мистер мускул(пачки, граммы) \ бронхи :hot_zloy:)
1 пачка 100р активность сильная , отбивай порциями 1 -2 ч ложки на 1 банку , я к примеру пакупаю 3 -5 банок , (бенз ацик и приблуды шёлоч кислота ) многократное пользование
с 3 банак выдаиваю всёза 2 раза ( потому как бенз сливается в ёмкость и через 2-3 дня выпадает туман на дне ) это кислотные остатки !

С 3 банак делаю 3 дозы и сутки 24 -30ч:pilot::dan_ser::ya_hoo_oo: не знаю как ты так 6 стк бьёшь !
QUOTE="Догада, post: 788546, member: 49546"]
Ну вот слушайте значит:
с 16 банок (1500р.) у меня вылетает 0.6 гр эфедрина
на 16 банок я беру:
10 пачек соды по 50р (500р) 1-2 п Мускула 200р
3 литра бензина (300р) 1Л 120р
1 литр ацетона (100р) 05 Ацика 60р
Итого: 2400+баяны=2500
Я отбиваю порох без перегонки ( не умею )
Вот и вся арифметика :du_ma_et:
ПС: мне в принципе таких денег не жалко за 0.6, потому-что этого хватает на всех)))
[/QUOTE]
:D ты как бутто к войне готовишся ! 05 , Ацика и 05 бенза и хватит тебе на твои 16 банак !

Последнее редактирование:

Догада

Юзер
1 пачка 100р активность сильная , отбивай порциями 1 -2 ч ложки на 1 банку , я к примеру пакупаю 3 -5 банок , (бенз ацик и приблуды шёлоч кислота ) многократное пользование
с 3 банак выдаиваю всёза 2 раза ( потому как бенз сливается в ёмкость и через 2-3 дня выпадает туман на дне ) это кислотные остатки !
Я вам расскажу как у нас делают на Урале, другого способа - на каком бы варочном квадрате я не был -я не видел.

Сливаем бронхи в тягу
засыпаем в тягу соду(на 8 банок берется 5 пачек кальц.соды)
заливаем 1.5л бензина
трясем 1 раз
сливаем бензин
тягу с содой и бронхами выкидываем
бенз с порохом кислим
сливаем бензин
в порох заливаем ацик (горячий)
трясем-моем-чистим
сливаем ацетон с порохом в рафинатор
даем отстояться ацетону,сливаем ацетон через капельницу
сушим порох
заливаем воду,растворяем порох в воде
снова сушим
соскребаем и в реактор

Что не так в данном способе? Как его оптимизировать...?

Просто я не видел никогда чтобы выбивали по-другому ((( - а значит и не умею ни как, кроме как описал выше...самоучка ж епт))
:D ты как бутто к войне готовишся ! 05 , Ацика и 05 бенза и хватит тебе на твои 16 банак !

в этой ебучей кальц. соде остается много бензина, по-этому беру так много...спасибо что подсказали с мистером мускулом, он явно не сможет столько бенза втянуть как кальц. сода

Лакмус

Активный Юзер
Я вам расскажу как у нас делают на Урале, другого способа - на каком бы варочном квадрате я не был -я не видел.

Сливаем бронхи в тягу
засыпаем в тягу соду(на 8 банок берется 5 пачек кальц.соды)
заливаем 1.5л бензина
трясем 1 раз
сливаем бензин
тягу с содой и бронхами выкидываем
бенз с порохом кислим
сливаем бензин
в порох заливаем ацик (горячий)
трясем-моем-чистим
сливаем ацетон с порохом в рафинатор
даем отстояться ацетону,сливаем ацетон через капельницу
сушим порох
снова сушим
соскребаем и в реактор
Что не так в данном способе? Как его оптимизировать...?
:palmface: Да всё не так какойто чмошный метад , у нас в сибири примерно такиеже умники !
А как говорит крокодил варить , я говорю кадеин йёд фосфор ! А где фосфор берёшь ? Я со спичечных черкашей ! мне отвичают ты чё ёбнулся , со спичек , Ясно ну тогда я пойду дела дома ,а вы варитесь !

Я делаю так !
Сливаю бронхи в зелезную эмал.чашку туда 1 куб салянки и ложку соли ставлю на плиту довожу до кипения Выделились масла сливаю эту байду в пузырь 05л пластиковый туда грам 50 бенза малость трихонул отстоял накручиваю крыжечку с приклееной капильницей (см 15) и выдавливаю бенз вместе с маслом и чутка раствора чтоб масла небыло ! ВСЁ !

Сыплу 1 ложку мускула перетряхиваю , 2 ю такая же фигня иной раз 3 ,4 ю всё разбадыдилась щёлоч раствор аранжевый , красный лью 200г бенза ,
тресу мин 5 , сливаю , повторяю процидуру сливаю , сироп в унитаз !

в бенз салянки пол куба трисём и вот он дарогй снег пошол ! Поставил отдохнул пакурил ,слид бенз ( ПРИГОДИТСЯ ПОСЛЕЗАВТРА:D)

залил 20кб вады или ацитона ,смыл кресты , вылил на тарелку выпарил , набрал машину ацитона одес струну взял горячую тарелку вертикально , машиной с Ациком смылл говно , выступил чёткий кресть , ( Если жаба душит вари ) прошло 40 мин ! Нет чисти повторно ,гони с паром !

Вы проёбываете из за 5 пачек соды :D Или у вас варшик матёрый забирает половину , но ему хуй чё предьявиш , ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО !

Как то так у нас на Тор4.ру Я здесь научился , не имея понятия что это такое Винт и как делается , спасибо камрадам ! Ты спрашиваеш тебя посылают на хуй ,ты заёбываеш тебя банят , ты им выносиш мозг они тебя Блочат ! И это правельно , это же не рецепт пасхального зайца !
Читай весь форум и умрёшь быстро :LOL:

Догада

Юзер
:palmface: Да всё не так какойто чмошный метад , у нас в сибири примерно такиеже умники !
А как говорит крокодил варить , я говорю кадеин йёд фосфор ! А где фосфор берёшь ? Я со спичечных черкашей ! мне отвичают ты чё ёбнулся , со спичек , Ясно ну тогда я пойду дела дома ,а вы варитесь !

Я делаю так !
Сливаю бронхи в зелезную эмал.чашку туда 1 куб салянки и ложку соли ставлю на плиту довожу до кипения Выделились масла сливаю эту байду в пузырь 05л пластиковый туда грам 50 бенза малость трихонул отстоял накручиваю крыжечку с приклееной капильницей (см 15) и выдавливаю бенз вместе с маслом и чутка раствора чтоб масла небыло ! ВСЁ !

Сыплу 1 ложку мускула перетряхиваю , 2 ю такая же фигня иной раз 3 ,4 ю всё разбадыдилась щёлоч раствор аранжевый , красный лью 200г бенза ,
тресу мин 5 , сливаю , повторяю процидуру сливаю , сироп в унитаз !

в бенз салянки пол куба трисём и вот он дарогй снег пошол ! Поставил отдохнул пакурил ,слид бенз ( ПРИГОДИТСЯ ПОСЛЕЗАВТРА:D)

залил 20кб вады или ацитона ,смыл кресты , вылил на тарелку выпарил , набрал машину ацитона одес струну взял горячую тарелку вертикально , машиной с Ациком смылл говно , выступил чёткий кресть , ( Если жаба душит вари ) прошло 40 мин ! Нет чисти повторно ,гони с паром !

Вы проёбываете из за 5 пачек соды :D Или у вас варшик матёрый забирает половину , но ему хуй чё предьявиш , ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО !

Как то так у нас на Тор4.ру Я здесь научился , не имея понятия что это такое Винт и как делается , спасибо камрадам ! Ты спрашиваеш тебя посылают на хуй ,ты заёбываеш тебя банят , ты им выносиш мозг они тебя Блочат ! И это правельно , это же не рецепт пасхального зайца !
Читай весь форум и умрёшь быстро :LOL:
Спасибо большое за информацию, прочитал и визуализировал...заняло много времени)))
Как я понял - у вас на 3 банки расчет?Правильно?
Проеб у нас из-за соды как я понял, варщик ниче не кропалит)))
Вопрос остался: не смоется ли крест,когда его горячим ациком из машинки буду проливать на вертикальной тарелке?
ПС: после Вашего трактата, аж руки зачесались, по новой методе ебануть)

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Догада

Юзер
Это самый низкий ценник,что я нашел - хотя его цена больше не имеет смысла!!! :ya_hoo_oo:
Спасибо ребятам, пояснили за китайца - пусть мимо ходит :jn_pu_sk: в частности: Мишане))

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
снова сушим
соскребаем и в реактор
НЕ УВЕРЕН в чистоте полученого пороха и каков выход по этой методе с 8 банок 3-4 сотки? соду замени на едкий натрий и после бенза с ациком-------соль щелочь кон или наон и с паром перегони------ будет тебе счастье.

Догада

Юзер
НЕ УВЕРЕН в чистоте полученого пороха и каков выход по этой методе с 8 банок 3-4 сотки? соду замени на едкий натрий и после бенза с ациком-------соль щелочь кон или наон и с паром перегони------ будет тебе счастье.
Да,все верно - с 8 банок выходит 0.37 пороха...
Не могли бы пояснить этот момент"и после бенза с ациком-------соль щелочь кон или наон и с паром перегони" - не знаю что это значит, объясните пжлст более подробно:nez-nayu:

Jakob

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Да,все верно - с 8 банок выходит 0.37 пороха...
Не могли бы пояснить этот момент"и после бенза с ациком-------соль щелочь кон или наон и с паром перегони" - не знаю что это значит, объясните пжлст более подробно:nez-nayu:
есть тема брохолитин там все доступно описано.. У тебя большая часть остается в бензе да и нахуй после него ацик? Высушил крест на каждую сотку по чл соли защелочил до 12 и вперед перегнал тока акуратно не препали, а то всякая хуйня полетит. то что перегнал закислил на каждую ожидаемую сотку точку солянки и суши на бане все ну а сели после этого крест не очень тогда мона и ациком только безводным комнатной температуры.и все .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Лакмус

Активный Юзер
Вопрос остался: не смоется ли крест,когда его горячим ациком из машинки буду проливать на вертикальной тарелке?
ПС: после Вашего трактата, аж руки зачесались, по новой методе ебануть)

Паром гнать тебе ещё рано ты КШ толком не научился делать !
При вертикальной тарелке струёй , конечно же моешь , так как крест рыхлый будит , ну дак Ёпт маневрируй ! И ацитон должен быть БЕЗВОДНЫЙ , ато точно смоешь хоть при вертикальночашке хот горизонтальной , и не нада Ацик греть , как его нагреешь он же при 56* испаряется .
А я всё думал как винтавые умудряются хату взарвать и спалить :LOL: ясно теперь !

Не чё меня повело , :D Гуру устали жевать эту микину ! А мне сама то :LOL:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
  • Like
Реакции: OVK

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
бронхи у нас по 92р. кстати ^^
Да еще в неограниченном кол-ве, судя по тому, сколько банок выбиваешь - зачем тебе китаец?

У вас еще остались варочные квадраты?
.....Сибирь,Сибирь - держава бичевая....
В.Высоцкий
Это самый низкий ценник,что я нашел - хотя его цена больше не имеет смысла!!!
Если надумаешь взять китайца для сравнения то ищи - 哥哥 "一朵玫瑰" (Гэгэ "Р"), у него скидка для форумчан больше 50%.
....ко мне с этим не лезь, - "не в теме".

точняк
по сиропу
с 0.5 заложенных 0.4 чистого эль эфедрина -это минимум
с 1г-0.8-0.85
60-70% чистого - больше пока не как:davil_hot))).

Сверху Снизу