Да всё не так какойто чмошный метад , у нас в сибири примерно такиеже умники !
А как говорит крокодил варить , я говорю кадеин йёд фосфор ! А где фосфор берёшь ? Я со спичечных черкашей ! мне отвичают ты чё ёбнулся , со спичек , Ясно ну тогда я пойду дела дома ,а вы варитесь !
Я делаю так !
Сливаю бронхи в зелезную эмал.чашку туда 1 куб салянки и ложку соли ставлю на плиту довожу до кипения Выделились масла сливаю эту байду в пузырь 05л пластиковый туда грам 50 бенза малость трихонул отстоял накручиваю крыжечку с приклееной капильницей (см 15) и выдавливаю бенз вместе с маслом и чутка раствора чтоб масла небыло ! ВСЁ !
Сыплу 1 ложку мускула перетряхиваю , 2 ю такая же фигня иной раз 3 ,4 ю всё разбадыдилась щёлоч раствор аранжевый , красный лью 200г бенза ,
тресу мин 5 , сливаю , повторяю процидуру сливаю , сироп в унитаз !
в бенз салянки пол куба трисём и вот он дарогй снег пошол ! Поставил отдохнул пакурил ,слид бенз ( ПРИГОДИТСЯ ПОСЛЕЗАВТРА
)
залил 20кб вады или ацитона ,смыл кресты , вылил на тарелку выпарил , набрал машину ацитона одес струну взял горячую тарелку вертикально , машиной с Ациком смылл говно , выступил чёткий кресть , ( Если жаба душит вари ) прошло 40 мин ! Нет чисти повторно ,гони с паром !
Вы проёбываете из за 5 пачек соды
Или у вас варшик матёрый забирает половину , но ему хуй чё предьявиш , ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО !
Как то так у нас на Тор4.ру Я здесь научился , не имея понятия что это такое Винт и как делается , спасибо камрадам ! Ты спрашиваеш тебя посылают на хуй ,ты заёбываеш тебя банят , ты им выносиш мозг они тебя Блочат ! И это правельно , это же не рецепт пасхального зайца !
Читай весь форум и умрёшь быстро