важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Я хочу освоить этот метод, но никогда его не видел )))у
Купи кастрюлю лучше стеклянную с размером горловины под фару от Нивы или копейки .... или подбери по размеру горловины прозрачную глубокую салатную миску стеклянную, полиэтилен при перегонки бронхов Не катит, остальное сам сообразишь, не сообразишь обращайся к народу или ко мне - поможем.
летит глацик, хреновенько, но летит, особенно под конец.
Летит другая дрянь, что нахватал.
Перед перегонкой раствор гх пробей растворителем толуолом например, только потом Переводи в основание Ну и не гони до совсем сухого Дана - стеклянная кастрюля в помощь))

,мож шлифы маленькие были на аппарате но не полетела ,а её только спиртом надо
Русс, а кастрюлю не пробовал?

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер
пытался перегнать чистую псевду и не полетела ни миллиграма ,мож шлифы маленькие были на аппарате но не полетела ,а её только спиртом надо ,эдо странный эксперемент был но факт остался фактом не литит и пш был 14 пш плюс температура сам понимаешь :-)

99 этанол не растворяет эфедрин и псевдоэфедрин ,мож кипятить надо ,что бы растворился.
Нехуя не понимаю. Во первых, если перещелочил, то не полетит твоя псевда. Во вторых, ты её в каком спирте растворял, точно в этиловом?
Если чо, ну хз вдруг, со спиртом не возгояются алколоиды, только эфирные масла.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Нехуй не понимаю. В первых, если перещелочил, то не полетит твоя псевда. Во вторых, ты её в каком спирте растворял, точно в этиловом?
конечно ,а чего ана перещелочонная не летит ,там слой её был пол сантиметра основания и ни миллиграма не вылетело ,а спирт этанол из реактора прям ,там гриньяр и воды быть не могло ,вот щелочь не растворима в этаноле точно ;-)

Luchia1

Активный Юзер
конечно ,а чего ана перещелочонная не летит ,там слой её был пол сантиметра основания и ни миллиграма не вылетело ,а спирт этанол из реактора прям ,там гриньяр и воды быть не могло ,вот щелочь не растворима в этаноле точно ;-)
В душе не ебу перечитай манускрипт по ККшке. Я при перегонке запорол 10упаковок и забил на это.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Я спиртом щелочь смотрю есть нет ,а ацем в гранулки превращаю ,очень редко чистил если цвет не белый ,хотя мне жолтенький больше нравится чем выхолощеный беленький :-)
Ещё разобраться надо кто из щелочей тяжелее и удерживает псевду ,наверно с наош не такой тяжолый ,а я использовал кон и мне больше он нравится :-)

Спокойный

Активный Юзер
пытался перегнать чистую псевду и не полетела ни миллиграма ,мож шлифы маленькие были на аппарате но не полетела ,а её только спиртом надо ,эдо странный эксперемент был но факт остался фактом не литит и пш был 14 пш плюс температура сам понимаешь :-)

Интересный факт! Было такое пару раз. Грам псевды два часа из колбы не мог вылететь! Тоже в догадках теряюсь. Сейчас стекло использую только для перегонки на мет. А так да, кастрюля с фарой рулят. Единственное неудобство, это если гнать чего либо много и по долгу (например эфедру) , воду в фаре менять муторно.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
можно насос поставить и пусть наливает фару ,а из другой трубки в раковину ,,может потому ,что коном защелачивал ,но основание сверху плаволо и не перегонялось ,вода перегонялась ,потом мне надоело три часа ждать ,охлодил в морозильнике колбу и основание псевды выбрал шприцом и закислил ,так всё почти достал ,а мет летит в начале одним жиром ,потом водичка с капельками жира и как только в каплях воды нет масла всё перегналось .

Реактив промывать обяз то раз было не промыл ,поленился и так сойдёт сказал и перегнался вонючий запах фосфора ,курить было противно ,перекащеил стало получше ,а так мне нравится когда чуть яблочком выдаёт при курении :-)

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Слоня ты через чего мет куриш? Я ищу своё, пока не нашёл.
лампочка ,колба ,главное ,что бы не кипел :-)

Все хотят по больше дыма выпустить,хапонуть ,а р кол не в дыме :-)

Устал с этой темы ,всё уже давно переговорено 1500 раз :-)

Лакмус

Активный Юзер
Ребзя извините малость не по теме , но по теме КШ .

Смогу я с помощью КШ , вытянуть вешество имеющее бензольное кольцо ,C12H16N2O , мне кажется да !?
А вот такое вешество C12H17N2O4P ,не разрушит ли связь Шёлочь и не открутит ли фосфор , Думаю КШ вытянет , но как HCL повлияет на формулу , РН возможно нужно подбирать !?
А может с паром полетит :D:LOL:
ЕСТЬ МНЕНИЕ ?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Ребзя извините малость не по теме , но по теме КШ .

Смогу я с помощью КШ , вытянуть вешество имеющее бензольное кольцо ,C12H16N2O , мне кажется да !?
А вот такое вешество C12H17N2O4P ,не разрушит ли связь Шёлочь и не открутит ли фосфор , Думаю КШ вытянет , но как HCL повлияет на формулу , РН возможно нужно подбирать !?
А может с паром полетит :D:LOL:
ЕСТЬ МНЕНИЕ ?
Попробуй оба варианта, и расскажи....).

Лакмус

Активный Юзер

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Лакмус

Активный Юзер
Думаешь кто нибудь заморачивался?
Надеялся хоть кто то понимает Химию ! Зачем замарачиватся если есть формула и хим законы , C12H17N2O4P ну здесь явно мне кажется после КШ отлетит фосфор :wait:

MolikRaD

Юзер
Предпочтения
Психонавтика
Н
Ребята расскажите кто что знает о A-PVP
Кто пробовал и что это и с чем примерно можно сравнить ,короче всё что знаете !
Смотрю в магазине конструкторы и выхлоп хороший , а что это за шлак не в курсе ,там же есть и мефедрон ,чуть дешевле 100г= 18к это же типо джеф !?
альфа зло
Во вторых маг может быть мусорским
Отправляют посылку,цинкуют коллегам по месту получения,
Тебя посут,пока не будут уверенный что ты сварился,
Дальше бралово,и размот по полной,вот такой мусорской конструктивный бизнес,(а ещё у них написано в маге:
Нашёл дешевле чем у нас,покажи где ,сделаем скидку!)
Убивают конкурентов с твоей помощью.

Лакмус

Активный Юзер
Н

альфа зло
Во вторых маг может быть мусорским
Отправляют посылку,цинкуют коллегам по месту получения,
Тебя посут,пока не будут уверенный что ты сварился,
Дальше бралово,и размот по полной,вот такой мусорской конструктивный бизнес,(а ещё у них написано в маге:
Нашёл дешевле чем у нас,покажи где ,сделаем скидку!)
Убивают конкурентов с твоей помощью.
А как они могут быть уверены что я сварился :D Это вам городским господам наркоманам повсюду мерещется масонский заговор , а я сам Массон , и живу в деревне , левую пробирающую собаку вся диревня встречает аплодисментами а человека или мента за версту видно , если токо что в масхалате ,да по пластунски со стороны пустыря чернез агород ,так и то я там всё засрал квадратно грездовым не прополсти не подорвавшись ! (тупая щутка)
Размот , ну да может быть !
А насчёт барыг так пусть это сучьё грызётся ,добра от них нет !

Лакмус

Активный Юзер
на первой формуле псилоцибин, у которого фосфорная группа отрывается в кишечнике и получается псилоцин,который собственно и ПРЁТ )))... Так что она нахуй не нужна эта группа. Химики блин.
Второе - эфедрин, ему вообще похуй на щёлочи ))
Да бля без сопливых как на льду ноги разъезжаются ! Это я предположил без вас , мне интересно потянет псилоцин бензин через КШ. И всё ДА , НЕТ ! А да и возможно ли посе прикрутить к псилоцину фосфор и как !?

Последнее редактирование:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Да бля без сопливых как на льду ноги разъезжаются ! Это я предположил без вас , мне интересно потянет псилоцин бензин через КШ. И всё ДА , НЕТ !
Думаешь апасля таких вывертов найдешь здесь соратников)). Ты это бро, теперь поаккуратней советы слушай, главное на кишку сразу не кидай.))

Лакмус

Активный Юзер
:wait: Чё за хулили , обиженки что ли ? Сказали бы что дельное сказал бы Спасибо ! , а то что фосфор открутится при КШ , я и так сомневаясь знал ,потому как это не просто фосфор , а фосрорная кислота (ортофосф) а ты Нуб вообще заглохни , башка питушиная ,твой день был позавчера !
Если ты еблан и не знаещь , молчи нахуй не лезь !
Спросил у у знающих не оскорбляя не кого !
Да ну вас сам разберусь как и прежде !

Сверху Снизу