вы еще не кипятите? тогда мы идём к вам..Многие тут ругают альфу на чем свет стоит:
Ее ли вы едите?
вы еще не кипятите? тогда мы идём к вам..Многие тут ругают альфу на чем свет стоит:
Ее ли вы едите?
__ты только начал походу ее делать ?))Многие тут ругают альфу на чем свет стоит:
Ее ли вы едите?
куда ты бежишь-от туда я уже вернулся уставший...обычно не возвращаютсяМногие тут ругают альфу на чем свет стоит:
Ее ли вы едите?
трясущимися руками рву флоп и высыпаю всё в раковину.альфа она и в африке альфа
щас нет ,хим магазина в городе нет ,он был ,а потом ищез ,просить ,что бы кислот принесли тоже не хочу ,ни чо нет ,пробивают ,заказывают почтой ,так заморачиваться мне не хочется и без винта норм живётсяДаже йодистого калия и ортофосфорной кислоты у вас там не достать?
Ну как так можно??? Когда я читал эти строки, у меня сердце щемило Такое расточительство...
-Пиздец ты палишься,второй раз причём
АХАХАХААААА!!! вы бы видели его трясущуюся челюсть
ну а я пошёл дальше с невозмутимым видом
У тебя не валяется там ссылка или pdf с фалом доказывающим прямую нейротоксичность классического мката?Ну как так можно??? Когда я читал эти строки, у меня сердце щемило Такое расточительство...
Знаю)Катиноны как и амфетамины все без исключения нейротоксичны ,какая группа меньше ,какая больше но они все нейротоксичны
ИМХО, не должен напрямую быть... Там на пабмеде статьи есть за 2018 год, вроде что-то по теме, но мне их сейчас не почитать, может потом поищу что есть... (а окислительный стресс и прочее - хуй с ними, не такой уж и ущерб от них, ну, то есть он и без веществ неплохо так убивает, потому и умираем.)У тебя не валяется там ссылка или pdf с фалом доказывающим прямую нейротоксичность классического мката?
Что не искал, везде либо трёп про адаптивные изменения, либо про злющую нейротоксичность из-за марганца, либо окси-стресс, либо пероксидоз липидов..
Что-то думается мне, что нихуя он не нейротоксичен прямиком на рецепторы как мет.. А статьи про 4ммс, которых больше, чем юзеров этой дряни, наверняка тупо оплачены барыгами для "верного" заключения, чтобы продавалось лучше..
А что такое - вышивать гладью?)вышивают гладью и стреляют по македонски без промаха
Да все стимуляторы так или иначе нейротоксичны, но у некоторых (большинства, думаю) она выражена слабо и косвенно, логично, что ежели жрать без меры, то и от кофея придет пиздец. А можно мет кушать, но в меру, и побочек не ощутить…Прочтите на Вики статью о влиянии кофеина на уровень допамини и д.рецепторы в мозге. Эта статья наверняка заангажирована теми, кто продает кофе. С другой стороны глядя на мексиканцев и бразильцев не скажешь, что у них какие-то проблемы с рефлексами. Осталось раскопать статистику по дегенеративным изменениям мозга, по странам. Что скажете?
Ну вот например.А что такое - вышивать гладью?)