важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
...на днях смотрю в окно и палю закладчика в момент закладки
вышел-забрал
разворачиваю...по виду альфа 1гр...пробую на язык...хз...сыпнул с флопа на фольгу и нагрел...просто унюхал запах...ёбаное фсё!!! чуть не обрыгался..матор на вылете...трясущимися руками рву флоп и высыпаю всё в раковину.альфа она и в африке альфа
говорю Оле
-смотри в окно,вечером будет шоу
приехали ...6 чел.в машине..в трубу нырк,а там хуй
нужно было сказать в приоткрытое окно-здесь соли нет)))
через два дня иду по району ,в руках бутылка ацетона
опять палю того же закладчика
...идём параллельно,он чуть сзади
...резко останавливаюсь.оборачиваюсь к нему и говорю
-Пиздец ты палишься,второй раз причём
АХАХАХААААА!!! вы бы видели его трясущуюся челюсть
ну а я пошёл дальше с невозмутимым видом

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
трясущимися руками рву флоп и высыпаю всё в раковину.альфа она и в африке альфа

Ну как так можно??? Когда я читал эти строки, у меня сердце щемило:D Такое расточительство...

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Даже йодистого калия и ортофосфорной кислоты у вас там не достать?
щас нет ,хим магазина в городе нет ,он был ,а потом ищез ,просить ,что бы кислот принесли тоже не хочу ,ни чо нет ,пробивают ,заказывают почтой ,так заморачиваться мне не хочется и без винта норм живётся :-)

negoro

Активный Юзер

negoro

Активный Юзер
-Пиздец ты палишься,второй раз причём
АХАХАХААААА!!! вы бы видели его трясущуюся челюсть
ну а я пошёл дальше с невозмутимым видом

чувак должен понять " знаки свыше"... и во время уйти в сторону .. это стопудово знак ему :D
... не каждый может смотреть в завтрашний день :D

View: https://www.youtube.com/watch?v=YSsKw8gRVlY

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Килограмчик соли бы сюда ,от можно отлавится на хаха ,им тут впаривают ебень такую ,что думается соль это ещё норм ,а отходы с заводов впаривают как за скорость ,но почему сладкое вещество хз ,пруха одни спиды кайфа нет ваще и сладкое :-)

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну как так можно??? Когда я читал эти строки, у меня сердце щемило:D Такое расточительство...
У тебя не валяется там ссылка или pdf с фалом доказывающим прямую нейротоксичность классического мката?
Что не искал, везде либо трёп про адаптивные изменения, либо про злющую нейротоксичность из-за марганца, либо окси-стресс, либо пероксидоз липидов..
Что-то думается мне, что нихуя он не нейротоксичен прямиком на рецепторы как мет.. А статьи про 4ммс, которых больше, чем юзеров этой дряни, наверняка тупо оплачены барыгами для "верного" заключения, чтобы продавалось лучше..

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Катиноны как и амфетамины все без исключения нейротоксичны ,какая группа меньше ,какая больше но они все нейротоксичны :-)

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Катиноны как и амфетамины все без исключения нейротоксичны ,какая группа меньше ,какая больше но они все нейротоксичны :-)
Знаю)
Не напрямую, так оксидативным стрессом, не ним, так еще много чем...

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
У тебя не валяется там ссылка или pdf с фалом доказывающим прямую нейротоксичность классического мката?
Что не искал, везде либо трёп про адаптивные изменения, либо про злющую нейротоксичность из-за марганца, либо окси-стресс, либо пероксидоз липидов..
Что-то думается мне, что нихуя он не нейротоксичен прямиком на рецепторы как мет.. А статьи про 4ммс, которых больше, чем юзеров этой дряни, наверняка тупо оплачены барыгами для "верного" заключения, чтобы продавалось лучше..
ИМХО, не должен напрямую быть... Там на пабмеде статьи есть за 2018 год, вроде что-то по теме, но мне их сейчас не почитать, может потом поищу что есть... (а окислительный стресс и прочее - хуй с ними, не такой уж и ущерб от них, ну, то есть он и без веществ неплохо так убивает, потому и умираем.)

Luchia1

Активный Юзер
Прочтите на Вики статью о влиянии кофеина на уровень допамини и д.рецепторы в мозге. Эта статья наверняка заангажирована теми, кто продает кофе. С другой стороны глядя на мексиканцев и бразильцев не скажешь, что у них какие-то проблемы с рефлексами. Осталось раскопать статистику по дегенеративным изменениям мозга, по странам. Что скажете?

Luchia1

Активный Юзер
Статистику по Паркинсону в РФ можно не смотреть, там первое место у северной Аланьи. Инвалиды ходят получать пенсию, при этом прекрасно вышивают гладью и стреляют по македонски без промаха.
А где нибудь в Самаре работает слесарь, который промахивается ложкой мимо рта. Самоеды хуле.

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Прочтите на Вики статью о влиянии кофеина на уровень допамини и д.рецепторы в мозге. Эта статья наверняка заангажирована теми, кто продает кофе. С другой стороны глядя на мексиканцев и бразильцев не скажешь, что у них какие-то проблемы с рефлексами. Осталось раскопать статистику по дегенеративным изменениям мозга, по странам. Что скажете?
Да все стимуляторы так или иначе нейротоксичны, но у некоторых (большинства, думаю) она выражена слабо и косвенно, логично, что ежели жрать без меры, то и от кофея придет пиздец. А можно мет кушать, но в меру, и побочек не ощутить…

Luchia1

Активный Юзер

Вложения

• 010.jpg
    010.jpg
    201.3 KB · Просмотры: 45
Сверху Снизу