важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Лакмус

Активный Юзер
Наглый Интеллигент ты тоже в наших базах числишься. На тебя тоже потихоньку собираем инфу. Походк все испугались и чета все замолчали
:LOL: , шутка из склада :gar_mo:nist:, стара как говно мамонта ,на неё некто не видётся , перхоть паронои 2 года назад отпала с этого сайта остались только Титаны ,Кремени,
и те каму вообше Паебать на всё !

Лакмус

Активный Юзер
Я варю, как ты выразился "шлеп-ебень"))
25 минут и пульс на приходе, он как правило сильный, возможно 180, но я его не чувствую.... если чувствуешь значит накосячил.
Извини не обижайся ! Это эмоциональный всплеск , и мой опыт ( возможно и малый )
У меня парой и с 1 часа и с полтора и с2х часов выходит вешество странное !
Нет прихода почти , а тот что есть так себе , крепит ровно 24 часа , делаю 3 дозы , 1 я 1,5 ,2я 1,5 , и 3я что осталась с подьёмам 2риков с 3 банак бронхов , не есть не спать не охота движняка нет есть какая то нирвана , на эйфорию не похожа ,но крепит ровно ,на выходах нет не (шизы не паранои) не смены настроения ,работа способность активная ,(если конечно замарочился ) если нет можеш залипать по долгу на диване ( смотреть телевизор не вникая в суть ,транслируемого) настроение хорошее , через 24 часа если всётаки не уснул снижение активности вещества ,с отголосками повторения , но так как сианс закончен психика принимает как данность без крышесноса !

Однажды варил как ты ,примерно 45 мин , с перерывами ,так как было паливо ( родственики снували и мешали (варил на плите +-100* кагда возникало палива кидал в заранее включеный фумигатор в укромном месте (фумигатор горячий палец пачти не терпит ) но и вада не кипит !

И вот как только выдаваласть возможность сразу кидал на плиту и реакция шла сильней ,( Палучилась хуета , с дыхательными приходами от Эфа и держало с 3х банок примерно часов 12 !

OVK будь другом раскажи как варить Винт :D ! У меня в самом начале бпалучалось нескалко раз чтоб и яблочный приход на языке при вмазке был и вроде пёрло так же долго ( Толи талерантность ,толи руккожопасть :nez-nayu:!
Паведай как сварить быстро и качественно ? ( Я без шуток спрашиваю)

Спокойный

Активный Юзер
Извини не обижайся ! Это эмоциональный всплеск , и мой опыт ( возможно и малый )
У меня парой и с 1 часа и с полтора и с2х часов выходит вешество странное !
Нет прихода почти , а тот что есть так себе , крепит ровно 24 часа , делаю 3 дозы , 1 я 1,5 ,2я 1,5 , и 3я что осталась с подьёмам 2риков с 3 банак бронхов , не есть не спать не охота движняка нет есть какая то нирвана , на эйфорию не похожа ,но крепит ровно ,на выходах нет не (шизы не паранои) не смены настроения ,работа способность активная ,(если конечно замарочился ) если нет можеш залипать по долгу на диване ( смотреть телевизор не вникая в суть ,транслируемого) настроение хорошее , через 24 часа если всётаки не уснул снижение активности вещества ,с отголосками повторения , но так как сианс закончен психика принимает как данность без крышесноса !

Однажды варил как ты ,примерно 45 мин , с перерывами ,так как было паливо ( родственики снували и мешали (варил на плите +-100* кагда возникало палива кидал в заранее включеный фумигатор в укромном месте (фумигатор горячий палец пачти не терпит ) но и вада не кипит !

И вот как только выдаваласть возможность сразу кидал на плиту и реакция шла сильней ,( Палучилась хуета , с дыхательными приходами от Эфа и держало с 3х банок примерно часов 12 !

OVK будь другом раскажи как варить Винт :D ! У меня в самом начале бпалучалось нескалко раз чтоб и яблочный приход на языке при вмазке был и вроде пёрло так же долго ( Толи талерантность ,толи руккожопасть :nez-nayu:!
Вот не поверишь, поменяй йод с химмага, на аптечный,свежеполученный!
Ну конечно я не овк. Извиняюсь.

• Like
Реакции: OVK

Лакмус

Активный Юзер
Ну конечно я не овк. Извиняюсь.
Друг ты мой любезный , я очень рад любому диалогу с любым Человеком !
Проблема в том что ,перед варкой я закупаюсь , ( К примеру ну и зачастую ) № банки бронхолитина , 4-5 бутыльков Йёда (50мл) 2 10и кубовыз и 2 5 кубовых шприца , магнезии 3 пакета , мажорные спички 40р карабок 3 шт. Бензин Калоша , Ацетон , Мистер мускул это стандарт и всегда свежак !
Какая то заморочка есть ( Так как у меня полный дом родственников ,возможно при реакции (варке )какие то траблы случаются !
Возможно всё зависит от энергетики ! Вероятнее всего и зачастую , варю и делаю прикурсоры (как какая то крыса или вор ) на измене что спалят родственники
( Мама у меня гром женщина )хоть и старая глянет на тебя и всё пиздец , а если начнёт что то говорить , можно ложится и помирать ) Папа примерно тоже , Жена меньше ,(всётаки жена :kupidon:)) ну и сыну на глаза стараюсь не попадать ,чтоб не компрометировать себя да и не прививать ему это ЗЛО!

что скажете !? Может в жтом проблема , но в принцепи тягой даволин за исключением (первитина) там не прёт а просто держит ,не жрать не спать ,движуха ,навязчивые идеи нет кайфа есть просто хорошее настроение сутки и на выходах есчё сутки ровное настроение ,мне чёт не нравится ! НЕТ КАЙФА !

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Йод ни причом .Прикапывай йдводородом и всегда будешь получать практически одинаковый продукт ,а прихода может и не быть совсем вв ,а хоботом приход будет и при курении будет ,это говорит о том ,что загасил поздно или перевар вот и нет прихода:-)

Спокойный

Активный Юзер
Обстановка да... Влияет конечно,но не настолько чтоб кайфа не было!!! В 90ых тёрки, разборки, жизнь на волоске... А кайф от винта все равно присутствовал ни смотря не на что. Маман думаю тут не при чем. Надо искать!

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Можешь смело спрашивать у Спокойного, научил его за неделю переписки, он пытался научиться этому в течении 10 лет сначала на ДС затем здесь с прямо сказать скромным результатом... на прямой вопрос что такое довести и конец реакции начал мямлить про жену которая обычно варит)) ...короче научил, раскрыл "страшные тайны варщиков" как исправлять пр. любые косяки - йод, карбит итп - он вместо варки йод часами гонял)). Его пост в июле вроде, крик души, тронул мну - впереди выходные, опять мучиться, с йодом....
Короче вместо - спасибо сенсей, козья морда, за то что его ткнули м* в собственный косяк((.
@Спокойный если вместо " спасибо сенсей" услышу понты - вскрою переписку.... ))
Теперь серьезно: Если выйдет, то запилю видио, но позже и др теме...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
есть какая то нирвана
на приходе плывут тени движутся предметы
свежак активнее того же недельного-подтверждаю
хз почему так
( Мама у меня гром женщина )хоть и старая глянет на тебя и всё пиздец
:sh_ok:

:D
любите маму!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
По началу тоже всех выгонял с кухни ,а потом забил на все эти бубны и пляски и стал делать отличный мет ,одинаковый правда то пацанам нравилось ,что он мог быть разным ,особенно скорость им нравилась ,а мне кайф с правильной прухой нравился но ни скорость ни как .В общем нормальный мет ,торкает всех ,а девчатам опасно давать ,снасилуют и глазом не моргнут :-)

Спокойный

Активный Юзер
Йод ни причом .Прикапывай йдводородом и всегда будешь получать практически одинаковый продукт ,а прихода может и не быть совсем вв ,а хоботом приход будет и при курении будет ,это говорит о том ,что загасил поздно или перевар вот и нет прихода:-)
Можешь смело спрашивать у Спокойного, научил его за неделю переписки, он пытался научиться этому в течении 10 лет сначала на ДС затем здесь с прямо сказать скромным результатом... на прямой вопрос что такое довести и конец реакции начал мямлить про жену которая обычно варит)) ...короче научил, раскрыл "страшные тайны варщиков" как исправлять пр. любые косяки - йод, карбит итп - он вместо варки йод часами гонял)). Его пост в июле вроде, крик души, тронул мну - впереди выходные, опять мучиться, с йодом....
Короче вместо - спасибо сенсей, козья морда, за то что его ткнули м* в собственный косяк((.
@Спокойный если вместо " спасибо сенсей" услышу понты - вскрою переписку.... ))
Теперь серьезно: Если выйдет, то запилю видио, но позже и др теме...
Че добрый человек, не успокоился ни как? Ну да мне пох... Аннушка уже разлила масло...

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
По началу тоже всех выгонял с кухни ,а потом забил

Когда очнулся от десятилетнего забытья, увидел страшную картину - винт умер... на всем тор4е (из тех кого знаю и не в ремисе) винт крутят только двое, Мирам и Ташкент, пр прощения если задел кого-то, просто не общался с вами и не видел постов.... короче решил прежде чем протяну ноги поделюсь опытом, не знаю какой он, хороший-плохой, но он Мой.

Лакмус

Активный Юзер
на приходе плывут тени движутся предметы

любите маму!
Привет тёска ! Да вот знаеш на приходе я обычно валяюсь на кравати с закрытыми глазами и желательно с берюшами в ушах , но как то раз ставился на 2м этаже и побежал в низ чтоб принять горизонт ,так пака бижал до кровати стены на меня падали или я на них :D состояние пьяное !

Ну а Маму кто не любит ! Я Люблю и баюсь её кагда она ругается и занимается нравоучением , ( просто мне как бы уже 43 идёт ) и я как бы давно вырас лек как 30 назад) но для неё я всё тот же малыш ,уж очень мне на психику это всё действует , злой ,нервный, станавлюсь, мне это состояние не нравится !

Знаете что я подумал , перед тем как (я научился) Вы НАУЧИЛИ ,варить винт и попробовал его , я раз 15 -20 ставился , NN, мдвп ,радиацией и тд ,
понравилась N энка ,
Меткатино́н (эфедро́н ) яркий приход и возможно сознание ищет подобное , но винт чем мне по нраву тем что нет с него ЁБНУТОЙ суеты дагона , врезался кубом вини и часа 4 прёшся после ещё и на сутки а после как всё уже папускает , +- 1куб с фтаряками остатками и спокойно на выход :D

Обротил внимание если пеперка на отгоне примотана и варищ с шаром под (давлением) кайф лучше !

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Когда очнулся от десятилетнего забытья, увидел страшную картину - винт умер... на всем тор4е (из тех кого знаю и не в ремисе) винт крутят только двое, Мирам и Ташкент, пр прощения если задел кого-то, просто не общался с вами и не видел постов.... короче решил прежде чем протяну ноги поделюсь опытом, не знаю какой он, хороший-плохой, но он Мой.
Чево случилось ,что ты так говоришь ,а витьку не кручу то нема реактивов ,псевда есть ,а остального нет и пробивать реактив тоже мн елень ,пусть в прошлом это будет ,а попадёт в руки реактив ,сварю себе и всем кого встречу :-)

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Чево случилось ,что ты так говоришь ,а витьку не кручу то нема реактивов ,псевда есть ,а остального нет и пробивать реактив тоже мн елень ,пусть в прошлом это будет ,а попадёт в руки реактив ,сварю себе и всем кого встречу :-)
Рус я считал, что ты в ремисе, и давно не крутишь, спасибо тебе за советы!

Спокойный

Активный Юзер
Лакмус ты раствор щелочиш? Разбавляеш водой?
Тут ведь как, хочеш кайфа побольше, щелочи поменьше.
Только это не совет, думаю в этом Причина! Я лично за то, чтобы щелочить и разбавлять! Кайфа без сомнения меньше, но вены дольше живут, а значит и ты дольше живёшь и кайфуеш!

Лакмус

Активный Юзер
Лакмус ты раствор щелочиш? Разбавляеш водой?
Тут ведь как, хочеш кайфа побольше, щелочи поменьше.
Только это не совет, думаю в этом Причина! Я лично за то, чтобы щелочить и разбавлять! Кайфа без сомнения меньше, но вены дольше живут, а значит и ты дольше живёшь и кайфуеш!
Да , шелочёный вообше хуйня какая то , а с нешелочёного венам точно пизда , я и развадил и на 10 ,15 ,20 вады и всёравно пажог , но кайф ты прав ловчее !
Иной раз ставишся разбавленым в трубу ,хуяк и забилась не идёт , иглу выдёргиваеш аж итруя винта из вены бьёт , а другой раз в синявку бах и 10-20 залитает тока в путь только холодок , не жжот ,чё за хуйня , а в ноги ставится вообше катастрофа , вены трубы свежие сразу же забиваютя ,хуй пайми чё тварится !

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Меткатино́н (эфедро́н ) яркий приход и возможно сознание ищет подобное , но винт чем мне по нраву тем что нет с него ЁБНУТОЙ суеты дагона , врезался кубом вини и часа 4 прёшся после ещё и на сутки а после как всё уже папускает , +- 1куб с фтаряками остатками и спокойно на выход :D

Совмести)
Думаю, через пару недель опишу свои впечатления...
Да , шелочёный вообше хуйня какая то , а с нешелочёного венам точно пизда , я и развадил и на 10 ,15 ,20 вады и всёравно пажог , но кайф ты прав ловчее !
Щелочи до 4

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость

Даже йодистого калия и ортофосфорной кислоты у вас там не достать?

Сверху Снизу