важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Luchia1

Активный Юзер
Да все стимуляторы так или иначе нейротоксичны, но у некоторых (большинства, думаю) она выражена слабо и косвенно, логично, что ежели жрать без меры, то и от кофея придет пиздец. А можно мет кушать, но в меру, и побочек не ощутить…
Суть в том, что там пишут об обратном эффекте. Тоесть мозг будет больше допамина производить , нейроны вообще не гибнут, ну по крайней мере при умеренных дозах, а образуют новые синапсические связи, такая хуйня.

Luchia1

Активный Юзер
Суть в том, что там пишут об обратном эффекте. Тоесть мозг будет больше допамина производить , нейроны вообще не гибнут, ну по крайней мере при умеренных дозах, а образуют новые синапсические связи, такая хуйня.

Вложения

• x1600_bcfd193159.jpg
    x1600_bcfd193159.jpg
    993 KB · Просмотры: 56

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
QUOTE="Luchia1, post: 786180, member: 36110"]
нейроны вообще не гибнут
[/QUOTE]
тогда почему вы тупеете?

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
А представь, аксоны нейронов проросли нетуда. Или неоттуда. Сигнал с глаз стал подавться на уши. :cry_ing: И ты стал ощущать цвет как музыку.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
.удалите , будьте добры))

Последнее редактирование:

Luchia1

Активный Юзер

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
я тоже больше двадцати лет назад наркотики попробывал.

Luchia1

Активный Юзер
Я алкоголик и полинаркоман с более 20 летним стажем, я не самый удачный пример.
я тоже больше двадцати лет назад наркотики попробывал.
[/QUOTE]
Ну значит мы оба тупые. Было время когда папаша отмечал в дневнике дни, когда я трезвый, мне неведомо для чего, если учесть, что он ненавидел меня еще до моего рождения.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Это еще не самое страшное... Представь, что определенная мелодия (например, новостная заставка) станет вызывать рвотный рефлекс с немедленным опорожнением. Просто некоторые аксоны случайно "проросли" с высших на нижние уровни (из сознательного в безсознательное). :cry_ing:

Luchia1

Активный Юзер
Это еще не самое страшное... Представь, что определенная мелодия (например, новостная заставка) станет вызывать рвотный рефлекс с немедленным опорожнением. Просто некоторые аксоны случайно "проросли" с высших на нижние уровни (из сознательного в безсознательное). :cry_ing:
Ну как минимум твоё сознание должно вырасти до объёмов нейронной сети, а если оно, как у мыши, то и объём нейронной сети будет подобающий, там в зависимости от опыта позитивного"негативного.

Лакмус

Активный Юзер
QUOTE="Luchia1, post: 786180, member: 36110"]
нейроны вообще не гибнут
тогда почему вы тупеете?
[/QUOTE]
Прерываются (погибают) связи ( не на долго они всё равно вырастут новые ) Если интересно и изучаете ! То изучайте старые советские учебные фильмы о мозге а не гугл=педарастию!
Замечательный фильм !
View: https://youtu.be/g1s1-F6wiUo

Интеллигент ну будь снисходителен ,пацанчики новое слово узнали "НЕЙРОТОКСИЧНОСТЬ☠"
Солишка хоть и хуета но походу несколько нейронов активировала в их глобусе :D .
Интересно наблюдать за этим разговором глухих со слепыми !
ВАМ ТО КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА таксины они нет !? Решил бросить Попробуй ;-), нет , знать тебе по кайфу ,и поебать с какого говна оно сделано !
МЕТАВИНТОВЫЕ они хотят перехватить инициативу и захватить Винтовой Флуд ,засирая любимые страницы!:D

Luchia1

Активный Юзер
тогда почему вы тупеете?
Прерываются (погибают) связи ( не на долго они всё равно вырастут новые ) Если интересно и изучаете ! То изучайте старые советские учебные фильмы о мозге а не гугл=педарастию!
Замечательный фильм !

Интеллигент ну будь снисходителен ,пацанчики новое слово узнали "НЕЙРОТОКСИЧНОСТЬ☠"
Солишка хоть и хуета но походу несколько нейронов активировала в их глобусе :D .
ВАМ ТО КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА таксины они нет !? Решил бросить Попробуй ;-), нет , знать тебе по кайфу ,и поебать с какого говна оно сделано !
МЕТАВИНТОВЫЕ они хотят перехватить инициативу и захватить Винтовой Флуд ,засирая любимые страницы!:D
[/QUOTE]
Вообще мы давно в матрице и нужны, чтобы машина кайфовала и могла отличать кайф от боли.

• Haha
Реакции: stig

Luchia1

Активный Юзер
тогда почему вы тупеете?
Замечательный фильм !

[/QUOTE]

Luchia1

Активный Юзер
Ёбаная некйросеть удалила мои старания(стремления блядь) я её папа"мама рот ебал. Я пал мне не с кем поговорить простите пацаны.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
тогда почему вы тупеете?

Я алкоголик и полинаркоман
Ну значит мы оба
Отмирают... выводятся с мочей, - после дозы или с похмелья, посал и сотню миллионов нейронов... просал)).

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
П.С. При синдроме алкогольной интоксикации или абстинентном их гибнет глраздо больше - это действительно нейротоксичность.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
ППС - не работает редактирование)

Обещал не умничать....
*синдром алкогольной интоксикации (похмелье)).

Disassociative

Psycho-naught-ic nightmare
Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Да сам дофамин при присутствии кислорода а уж тем-более при агрессивных свободных радикалах кислорода от метаболизма какого-нибудь там вещества принятого может окислиться в 6-гидроксидофамин, который сам по себе нейротоксичен)
Это неизбежно... Антиоксиданты тормозят это дело, не "лечат" полностью.. Так что даже секс - нейротоксичен)

ИМХО, не должен напрямую быть... Там на пабмеде статьи есть за 2018 год, вроде что-то по теме, но мне их сейчас не почитать, может потом поищу что есть... (а окислительный стресс и прочее - хуй с ними, не такой уж и ущерб от них, ну, то есть он и без веществ неплохо так убивает, потому и умираем.)
Я весь инет перерыл на 3 зыках гугля, нихуя толкового не нашел..
С удовольствием почитал бы эти статейки)

Сверху Снизу