важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
капай)
А представь, аксоны нейронов проросли нетуда. Или неоттуда. Сигнал с глаз стал подавться на уши. :cry_ing: И ты стал ощущать цвет как музыку.
такое происходит при приёме лсд , псилоцибина и пр.

-Что не токсично-то не прёт!

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
тогда почему вы тупеете?

ВАМ ТО КАКАЯ ХУЙ РАЗНИЦА таксины они нет !? Решил бросить Попробуй ;-), нет , знать тебе по кайфу ,и поебать с какого говна оно сделано !
МЕТАВИНТОВЫЕ они хотят перехватить инициативу и захватить Винтовой Флуд ,засирая любимые страницы!:D
[/QUOTE]
Да тут не в этом дело, я например вообще на быстрых не торчу, только сон амфом в микродозах перебиваю, ибо дел много, а времени мало… Тут интерес просто, как и что работает, и почему одно так, а другое иначе. И коль уж тему вбросили, то обсудить можно…

Да сам дофамин при присутствии кислорода а уж тем-более при агрессивных свободных радикалах кислорода от метаболизма какого-нибудь там вещества принятого может окислиться в 6-гидроксидофамин, который сам по себе нейротоксичен)
Это неизбежно... Антиоксиданты тормозят это дело, не "лечат" полностью.. Так что даже секс - нейротоксичен)

Я весь инет перерыл на 3 зыках гугля, нихуя толкового не нашел..
С удовольствием почитал бы эти статейки)
Пабмед выдает вот эти три статьи, если из новых: https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/28039330/?i=3&from=methcathinonetoxicity
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/28851615/?i=2&from=methcathinonetoxicity
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/m/pubmed/30074064/?i=1&from=methcathinonetoxicity
Думаю, там есть интересная инфа, но сам почитать смогу только в субботу, а то там вдаваться нужно в смысл, переводить, а сейчас не до этого немного…

Лакмус

Активный Юзер
От скуки на все руки ! Или горе от Ума ! И это факт !
Спешу сообщить пренеприятнейшую новость , и тайный Масонский заговор в нашем наркоманском сообществе !
Ремиссия даёт свои результаты , мозг пытливо вгрызается в интернет .
Изучая ебучее слово ЧУВАК , выяснил следующие нетриятные вещи Это очень не хорошее слово намного хуже чем кастрированый баран , хотя это значение не верно но имеет место быть .
Извините за отступление !
Вы скажите причём тут ЧУВАК и Винтовой флуд ! А что не наесть даже причём !
Пазлы сложились , Викепелия кричит что слово Чувак массово стало использоватся с 1960-х , да да да , движение Винта в СССР.
Пака переводил с Русского на Идиш (еврейский)Иврит(еврейский) и на английский и обратно , у меня уже сложилось понимание ,из того что я узна ,
что слово ЧУВАК это на иврие אחי. на идиш דוד = Английски dude = парень и на англиске перевести парень guy Тадададам Пидорок ! Чувачёк =דוד что значит Дэвид , Давид =что означает ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ !

Я вот о чём хотел вам сказать тут слишком уж воспеты "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ " что в переводе на английский звутик как pansy - что переводится как Анютины глазки ,Фиалки , красиво да pansy :D
Но забив в Яндекс Русско английский переводчик слово ПЕДИК получаем - pansy что значит "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ " прям какие то repointing eyes , Парадокс !

и ТД и ТП и много там ешё всякой зашифрованой подобной хуйни.

• Like
Реакции: Yat

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
дофамин при присутствии кислорода а уж тем-более при агрессивных свободных радикалах кислорода от метаболизма какого-нибудь там вещества принятого может окислиться в 6-гидроксидофамин, который сам по себе нейротоксичен)
Это неизбежно... Антиоксиданты тормозят это дело, не "лечат" полностью.. Так что даже секс - нейротоксичен)
..Однако))

Пака переводил с Русского на Идиш (еврейский)Иврит(еврейский) и на английский и обратно , у меня уже сложилось понимание ,из того что я узна ,
Винт однозначно.
Сколько ставил и как давно?))

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
С винтовой реакции мет конешно токсичней чем из р2р и не зачем спорить ,а токсичности можно окащеить много ,после всез чисток ,зачисток мет будет пресным ,то нравится нам потоксичнее ,да и дейтвует приятнее с психодэлом ,а каких галюнов можно наварить ,вы наверно знаете :-):-):-)

Многое будет зависеть от индивидума ,как делал с чего делал и,ъ.т.д

Честно скажу ,тошнит уже от этой винтовой темы ,прочитав этот флуд ,уже любой школьник наварит ,украв из подсобки в кабинете химии фосфор и йод.

А ,виноваты мы будем ,подпортили карму себе не слабо :-)

SCook

Юзер
Предпочтения
Скорость
Ребят!
А бромировать пропиофенон можно в ЭТИЛАЦЕТАТЕ?

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Я не бромировал в этилацетате. Но..

Давай рассуждать в слух. В спирту кетоны бромируют. Бромирование в ледяной уксусной кислоте - один из лучших методов бромирования.

При бромировании выделяется HBr. Если этилацетат сухой, то HBr просто растворится в этилацетате. Если влажный, то небольшая его часть может подвергнуться гидролизу на этанол и уксусную кислоту. Но этанол и уксусная кислота подходят для бромирования (см. выше).

А какие выходы будут в реальности, надо проверять ))))

Лакмус

Активный Юзер
Вернись и не улетай не кагда !
..Однако))
Винт однозначно.
Сколько ставил и как давно?))
Да недели 3 назат ,последний раз 3 сотки заварил и на 2 суток улетел а до того как 29 декабря начал весь январь и начало февраля , отпустит 2- 4 дня отходос в баньку , заварил и 2-3 шизеешь , опять отходоз и по новой ,не жестил , а вот как подвезал , раскумариваюсь инетам , Тор4ем , и бля чую фляга свестит
от информ передоза ,жажда какая то ,пожирание инфы ! двигался небыло даже желания к компу подходить а щас башку с нета выдернуть не могу :D.

• Like
Реакции: OVK

Лакмус

Активный Юзер

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Поясни , я туповат , и фразы с 3 слов , плохо понимаю , можно по развёрнутей мысль передать , ПЖАЛУСТА оглосите весь список :D
Шутка была - твой пост оч на винтовой похож, а 3 недели не употреблял...
Крайний был "Тот самый" - 3 недели тянет.))

Лакмус

Активный Юзер
Шутка была - твой пост оч на винтовой похож, а 3 недели не употреблял...
Крайний был "Тот самый" - 3 недели тянет.))
Да фиг знает друг мой ! Я думаю это у меня психоз какой то , пара заварится , подлечится !
Ато портал не хуя не хочет сам закрываться !
Бахнусь и папустит , атупею на недельку, а после обратно к порталу !
Завинчусь и броневым похуистом неделю хожу тенью самого себя !
Без эмоциональной сущностью ,не знающей усталости и страха !
Запутался я , попал в очередной капкан ,не чего не вкатывает , не наркомата ,не алкоголь , Толи авитаминоз :D

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость

Лакмус

Активный Юзер
Ребята расскажите кто что знает о A-PVP
Кто пробовал и что это и с чем примерно можно сравнить ,короче всё что знаете !
Смотрю в магазине конструкторы и выхлоп хороший , а что это за шлак не в курсе ,там же есть и мефедрон ,чуть дешевле 100г= 18к это же типо джеф !?

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
По мне так лучше мефа взять - приходище канешн у альфы огого, дышать даже страшно иногда )))) но сук и побочек дохуя - если шизняк накроет, хрен знает чем это всё закончится может. Меф многие с джефом сравнивают, но по мне так не особо похож. Мож я канешн и хренового качества джеф ела, не знаю ))) Кароч альфа - скоростюга и полкэпа те за глаза и за уши хватит для начала, т.е. экономичный он в этом плане. И стим ебашить будет долго. А меф это эйфор - меньше четверти как по мне так смысла нет ставить и лучше добавлять при каждом следующем разе - жадный продукт, ставица будешь через каждые 2-3 часа, но побочек практически нет, если не считать депреса на отходах

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Меф многие с джефом сравнивают, но по мне так не особо похож.

совсем не похож!!! меф - прелесть)))

С альфой у тебя весь организм будет работать на износ (и психика и тушка, если регулярно будешь юзать). У настоящей а-PVP дозировки совсем не те, что у лже-альфы. Имей это в виду. Аккуратно.

negoro

Активный Юзер
Ребята расскажите кто что знает о A-PVP
Кто пробовал и что это и с чем примерно можно сравнить ,короче всё что знаете !
Смотрю в магазине конструкторы и выхлоп хороший , а что это за шлак не в курсе ,там же есть и мефедрон ,чуть дешевле 100г= 18к это же типо джеф !?

Альфа это такая беда, которая может сделать из тебя животное, быстрее чем что либо из всех списков запрещенных веществ..
Хуже пока не придумано.. а прет - прет она в основном - прикольно,привыкаешь к ее излетам.. шизит с нее просто классика шизофрении и мании преследования.. "войнушки".."поисковик" - любимые забавы на досуге после употребления ..можно так же на выбор, в окно сигануть или голым по дороге пробежаться.. прямой эфир с демонами обеспечен- качество HDшно

е ))..
бросить юзать- довольно проблематично.. вообщем- на любителя.

С альфой у тебя весь организм будет работать на износ (и психика и тушка, если регулярно будешь юзать). У настоящей а-PVP дозировки совсем не те, что у лже-альфы. Имей это в виду. Аккуратно.

10000000% верное уточнение....

Последнее редактирование модератором:

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
мефедрон ,чуть дешевле 100г= 18к
Научись лучше делать сам, себестоимость макс 100р за гр чистого и гарантированного качества.
В конструкторе ац есть? Скорей всего нет, значит за 18к 100гр, в идиале, грязного. Добавь к стоимость 1л хч ацетона и отними от 100гр 25% на промывку и погрешности синтеза = 75гр продукта сомнительного качества, не понятно какой там бк-4 или что идет вместо...
Меф многие с джефом сравнивают, но по мне так не особо похож. Мож я канешн и хренового качества джеф ела, не знаю ))) Кароч альфа - скоростюга и полкэпа те
Меф и джеф разные!
Про джеф из эфедрина говорю по памяти, рука не поднимается эф из бронхов пустить на мульку, а из нор- эфедрина делал на днях, отбил 50мл пропола на эксперименты....
....не корректное сравнение).

Сверху Снизу