От скуки на все руки ! Или горе от Ума ! И это факт !
Спешу сообщить пренеприятнейшую новость , и тайный Масонский заговор в нашем наркоманском сообществе !
Ремиссия даёт свои результаты , мозг пытливо вгрызается в интернет .
Изучая ебучее слово ЧУВАК , выяснил следующие нетриятные вещи Это очень не хорошее слово намного хуже чем кастрированый баран , хотя это значение не верно но имеет место быть .
Извините за отступление !
Вы скажите причём тут ЧУВАК и Винтовой флуд ! А что не наесть даже причём !
Пазлы сложились , Викепелия кричит что слово Чувак массово стало использоватся с 1960-х , да да да , движение Винта в СССР.
Пака переводил с Русского на Идиш (еврейский)Иврит(еврейский) и на английский и обратно , у меня уже сложилось понимание ,из того что я узна ,
что слово ЧУВАК это на иврие אחי. на идиш דוד = Английски dude = парень и на англиске перевести парень guy Тадададам Пидорок ! Чувачёк =דוד что значит Дэвид , Давид =что означает ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ !
Я вот о чём хотел вам сказать тут слишком уж воспеты "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ " что в переводе на английский звутик как pansy - что переводится как Анютины глазки ,Фиалки , красиво да pansy
Но забив в Яндекс Русско английский переводчик слово ПЕДИК получаем - pansy что значит "АНЮТИНЫ ГЛАЗКИ " прям какие то repointing eyes , Парадокс !
и ТД и ТП и много там ешё всякой зашифрованой подобной хуйни.