важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
К примеру я Винт варю по 2 часа на 100* С и аритмия при вмазке всёровно есть ,я думаю это из за ЁйДа . Я палагаю это рефлекс ,при попадание чего либо в кровь ,даётся каманда на ускориную прокачку крови для очишения ! Но это маё личное особое предположение :ti_pa:
Я варю, как ты выразился "шлеп-ебень"))
25 минут и пульс на приходе, он как правило сильный, возможно 180, но я его не чувствую.... если чувствуешь значит накосячил.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Альфа, МДПВ, амф, метилфенидат, мефедрон не нейротоксичны именно в этом смысле. Только и всего.
Возьмем Альфу, МДПВ и метилфенидат. Это наркотики класса NDRI. Их протестировали и установили, что ни с какими иными белками и рецепторами они не взаимодействуют, клетки не убивают, прямого кардио/гепато/нефротоксического действия не оказывают. Т.е. это идеальные наркотики в своем классе без незадекларированных возможностей:
Мне любопытно из какого -такого дикого зоопарка ты скопипиздил эту несусветную ахинею ?
Такое ощущение,что кто то умышленно переворачивает факты строго с ног науши т.е.всё в точности наоборот
Маленький фрагмент про альфу пвп и мдпв,помню без гугла,подтверждал практически
Альфа радикально меняет выработку ферментов системы цитохром р450(это пиздец...гуглите,кому интересно)
Меняет в корне её нормальную биохимию,в результате чего возникает кросстолерантность ко всей амфетаминовой линейки
про солевую пневмонию и пр. радости солевой системы написано не мало
нене
ваще идеальный наркотик ,вызывает сильнейшую психозависимость после первого понравившегося прихода
автору откровенной хуеты про безвредность
:D
-тьфу !!!
в рожу с соплями

дядя бородач

За Баней
Мирам
Скажи где ты живешь а то я на тебя доказательную базу почти насобирал чтоб тебя мы взяли наконец.
Ой то есть не, я не то хотел сказать. Короче я тоже наркоман скажи ты из какого региона, мне надо по одному делу с тобой перетереть денежному

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
Насколько Все приведенное тобой выше касается метката?)

Поэтому когда надоедает винт, в ср. хватает недели, вспоминаешь о мефы)).

Меткат - достаточно легкая и приятная вещь без серьезных отходов и солевой "шизы"... Я хотел его тоже вписать рядом с мефом... Но совесть не позволила :cry_ing:, т.к. пишут, что меткат якобы тоже при определенных условиях (по крайней мере в эксперимменте) нейротоксичен. Надо подробней изучить вопрос.

Теперь самое главное... MPTP обладает острой нейротоксичностью и делает инвалидом за один прием. По тем веществам, что я выше писал: мет, меткат, MDMA очевидно такой острой нейротоксичностью (как MPTP) не обладают. Понятно, что при эпизодическом приеме (скорей всего) ничего не будет. Но этот неприятный довесочек в виде "нейротоксичности" я держу в уме. Если долбить эти вещества часто, в больших дозах, марафонить, то возможно эта "нейротоксичность" начнет себя заметно проявлять.

Владыка Мефодий

Активный Юзер
Предпочтения
Скорость
автору откровенной хуеты про безвредность
:D
-тьфу !!!
в рожу с соплями

Отвечаю взаимностью...

А теперь по сути... Я не говорил про "безвредность"... Я говорил про селективность действия, отсутствие незадекларированных видов активности препаратов и всяких неприятных довесочков в виде нейротоксичности. В этом плане полная идеальность.

Но я ж специально ироничную видюху добавил для полного раскрытия этой "идельности". Досмотри до конца.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Отвечаю взаимностью...

А теперь по сути... Я не говорил про "безвредность"... Я говорил про селективность действия, отсутствие незадекларированных видов активности препаратов и всяких неприятных довесочков в виде нейротоксичности. В этом плане полная идеальность.

Но я ж специально ироничную видюху добавил для полного раскрытия этой "идельности". Досмотри до конца.
Нейротоксичность — свойство химических веществ, действуя на организм немеханическим путем, оказать неблагоприятное влияние на структуру или функцию центральной и / или периферической нервной системы. В основе развивающегося токсического процесса может лежать повреждение любого структурного элемента нервной системы путём модификации пластического, энергетического обменов, нарушения генерации, проведения нервного импульса по возбудимым мембранам, передачи сигнала в синапсах. Нейротоксичность может быть проявлением прямого, и опосредованного повреждением других органов и систем, действия токсикантов на нервную систему. Нейротоксичность присуща большинству известных веществ. Поэтому практически любая острая интоксикация в той или иной степени сопровождается нарушениями функций нервной системы.

Вещества, для которых порог чувствительности собственно нервной системы (отдельных её гистологических и анатомических образований) существенно ниже, чем других органов и систем, и в основе интоксикации которыми лежат нарушения моторных, сенсорных функции нервной системы, памяти, мышления, эмоций, поведения, условно относят к нейротоксикантам, даже если не известны механизмы их токсического действия.

Спокойный

Активный Юзер
У человека примерно 85 миллиардов нейронов в мозгу, ну потеряем мы от приёма мета десяток другой миллиардов, ну умрём мы не с 85 а с 60 миллиардами нейронов. Так средний человек и не почувствует разницы.
Ну и самое интересное, миллиарды нейронов гибнут у людей просто из за того, что некоторые не пользуются своим мозгом по прямому его назначению! Т. Е. думать, мыслить, работать головой. А то что не используется в организме, очень быстро отмирает. Короче примерно треть, от начального числа нейронов, данных нам при рождении,получает по пизде мешалкой просто так, от нечего делать. Так чего уж там о мете говорить.
Блюдите меру не будьте кайфожорами и будете жить долго и счастливо!

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Все амфетамины нейротоксичны .

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
Сравнивать вещества нужно по совокупности побочных эффектов и положительных... Что у альфы? Побочки: тахикардия, высокое давление, шиза, гепато- и нефротоксичность, на системе пневмония, высокий потенциал к формированию зависимости. Плюсы: мощный приход, эйфория. (Но недолго.) Что мет/амфа? Побочки: то же самое с сердечно-сосудистой, гепатотоксичность (Предполагаю, что ниже). Плюсы: долгое время действия, чуть слабее, но за отсутствием выраженных отходняков( опять же, в зависимости от условий, но при равных у альфы больше), думаю, выигрывает тут мет явно...
Про нейротоксичность - МДМА тут не в тему, им системить невозможно, толер не даст... В тех видео выше была показана нейротоксичность вещества, которое к спидам вообще отношения не имеет. (Чуть выше кидал цитату из Википедии, что это такое) И в целом, токсичность зависит от дозы, как и все остальные побочные эффекты, а значит нужно просто уметь поймать тот баланс, когда положительные эффекты перевешивают отрицательные... Лично я не считаю стимуляторы кайфом, ну, просто надоело в свое время на них торчать, а вот для повышения работоспособности и настроения в околотерапевтических дозах, ИМХО, идеально подходит мет либо амф. (Потому их и использовали, тащем-та, раньше...)
А писать о том, что действительно достаточно опасное вещество почти безопасно - вредительство какое-то, не стоит вводить в заблуждение тех. кто плохо разбирается в этой теме, и вдруг прочтет...
Ну и так, интереса ради: "Marusich et al., (2012) employed standard rodent rotorod devices and trained mice to successfully navigate the rotorod as it accelerated to the maximum 10 revolutions/min within 30 seconds for trials that lasted 150 seconds. The effects of MDPV (3, 10 and 30 mg/kg, i.p.) were compared to those of cocaine (10, 17 and 30 mg/kg) and S(+)methamphetamine (1, 3 and 10 mg/kg) on rotorod tests to evaluate motor coordination/balance/neurotoxicity. None of the drugs affected the animals’ performance."
В общем же, решает каждый сам, может кому-то и в кайф, но словами о безопасности и идеальности разбрасываться не стоит...

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
лампочка загорелась ярче"
есть такое и под альфой и под метом
высокий потенциал к формированию зависимости
самый высокий из всех.которые мне известны
Что мет/амфа? Побочки: то же самое с сердечно-сосудистой, гепатотоксичность (Предполагаю, что ниже). Плюсы: долгое время действия, чуть слабее, но за отсутствием выраженных отходняков( опять же, в зависимости от условий, но при равных у альфы больше), думаю, выигрывает тут мет явно...
нихуя не то же самое
раз на 10 ниже

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Bernkastel

Команда форума
Модератор
Предпочтения
Психонавтика
нихуя не то же самое
раз на 10 ниже
А, ну это да, я немного неточно выразился... Имел ввиду, что все стимуляторы повышают ЧСС и давление. Конечно, у солей это выражено ярче.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
А ,ещё все амфетамины нейротоксичны .А,мож нет ?а ,кто знает ,хотите жвачку мою пожевать :-)

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Меткат - достаточно легкая и приятная вещь без серьезных отходов и солевой "шизы"... Я хотел его тоже вписать рядом с мефом... Но совесть не позволила :cry_ing:, т.к. пишут, что меткат якобы тоже при определенных условиях (по крайней мере в эксперимменте) нейротоксичен. Надо подробней изучить вопрос.
По тем веществам, что я выше писал: мет, меткат, MDMA очевидно такой острой нейротоксичностью (как MPTP) не обладают. Понятно, что при эпизодическом приеме (скорей всего) ничего не будет. Но этот неприятный довесочек в виде

Изучаю эти в-ва эпизодически (годами)) больше 30 лет - писать и писать стоя пока не разучился))... впрочем нет и с/сосудистых проблем при употреблении качественного продукта. Как правило все проблемы начинаются при передозе или употреблении говна.

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
ПС
Скучно, пойду я лучше отечество защищять 20190223_143706.jpg

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
охуительного прихода тебе !!!
Спасибо, у тебя легкая рука только очухался ставил сразу как запостил!
сколько там времени прошло ну минус 5 минут остальное всё валялся кайфовал

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Спасибо, у тебя легкая рука только очухался ставил сразу как запостил!
сколько там времени прошло ну минус 5 минут остальное всё валялся кайфовал
кайфун тайфун Олежка:-)

Сверху Снизу