Феназепам

Аримофей ты то из старой школы,вот скажи а правда раньше был феник в таблах черного цвета? И как мне рассказывали он был убойный

сколько помню был белый,в банках,но у бойный пиздец,я как то раз 3 тбл сьел и все кома на месяц в цветочные горшки таблетки садил и причем комп почистил разобрал собрал полностью досих пор как медиа работает дозировка2.5 мг была

Getto написал(а):
Аримофей ты то из старой школы,вот скажи а правда раньше был феник в таблах черного цвета? И как мне рассказывали он был убойный
Привет. Насчёт чёрного феназепама ничего не знаю. Скорее всего это байка. А вот белые таблетки были, в банках и в листах. Тот был убойный, если лишканешь, память отшибал начисто. Поэтому я им не увлекался, а вот радедорм -это моё. Но опять же, не регулярно, зато рецепторы чистые, меня 10мг отлично расслабляет.

Кириченко Влад
ущербность ты сука примитивная, иди нахуй гуглу дырку намни, который раз уже удаляю всплески твоего неразумного. бросаю тебя в вечности пучину.

У меня такое чувство, что сейчас в раше очень трудно достать нормальные бензо.
Насчет феназепама и бензо вообще. Сейчас же подделки его повсюду. Раньше, еще в 2008 был феназепам крутой. От 0.5 эффект уже был конкретный.
То, что сейчас называется феназепамом от фирмы Валента - это вообще неведомая хуита. От таблы не берет, сожрешь много - будешь просто блевать в лучшем случае.
Идем дальше, Элзепам отечественного производства - такая же дрянь.
Достала таки Релиум, по рецепту!!! Хуйня, хоть и типа Польша уже. Он тоже ни хера не содержит веществ, прописанных в составе.
Вообще в России когда-нибудь Валиум продавался или Ксанакс????

Я фенозипам когда жрал, всегда память терял :), а если с чем то совмещал то дурости всякие мог делать :( С ним очень осторожно надо. Вот когда немножко, то он хорошо расслабляет и снимает. Например с винтика или типа того.

МихаС написал(а):
Я фенозипам когда жрал, всегда память терял :), а если с чем то совмещал то дурости всякие мог делать :( С ним очень осторожно надо. Вот когда немножко, то он хорошо расслабляет и снимает. Например с винтика или типа того.
бля вот такая же хуйня, я недавно перед больничкой пачечку в 50кАлес взял ну а сидел на семках, ессно семки+феназепам, так бля я тут открытия делаю. Например вчера приехала пизда одна так она уменя 9 пакетов вещей хранила, я такой вахуе "когда это блять она их принесла", хотя сам все носил :LOL: кароче пиздец памятть отшибает, хотя все то время я не спал, а сознательно чета делал :nez-nayu:

Индуктор написал(а):
Нормальная тема, пусть все знают,что баклосан и лиру феназепам напрочь перекрывает,как минимум двое суток нужно после феназепама, не употреблять лирику, а то ваша дорогая лирика улетит в пизду. Инструкцию к фенозепаму ебануть или её и так все знают?

Ебашь, парень ЕБАШЬ! Я вот, несколька часав назад, поимал передозировку, по средствам Первинтина. Вытягивали его из лекарств, преддназначеных ВетАтптека.

фенозапим же, помогает хот как то нормализовать. А есть ешё другие методы или веринант? Обратиться в скорую - не вариает

Согласен с тем что феники не те,кто говорит от производителя зависит а кто что мел вместо препарата попадается!сам всю эту барбитуру кушаю в крайнем случае!

Ребята.Мне было хреново от 4 колес фенозепама.Спал двое суток и еще 3 раза блевал.По сколько мне можно?Или у меня просто непереносимость к этой теме?Ответь те пожалуйста

Ребята.Мне было хреново от 4 колес фенозепама.Спал двое суток и еще 3 раза блевал.По сколько мне можно?Или у меня просто непереносимость к этой теме?Ответь те пожалуйста

Ты сначала у мамки спроси, можно ли вообще.
Если 2.5 мг - половинку ебашь. Миллиграмовое - целиком. Которые 0.5 - тех две ешь.
А тебе зачем, кстати? Кайфануть? Или с тяжеляков каких снимаешься? :D

Или с тяжеляков каких снимаешься?
Тёзка, его так называемый тяжеляк,это вата!!! Кароч вату катает во... рту:sh_ok:
Девки ,грит ,подгоняют,а те откуда достают, мне не ведомо, и с какого места ,
не ведомо тож.:LOL:

Дала ему девка орально ватку в самом соку(вагинальном) из известного всем места...:D
И возможно что феназепам дала уже не девка и нихуя не орально, а волосатый мужик и очень даже логично что анально...:D

Дала ему девка орально ватку в самом соку(вагинальном) из известного всем места...:D
И возможно что феназепам дала уже не девка и нихуя не орально, а волосатый мужик и очень даже логично что анально...:D
Ватку орально, феназепам - анально. Смотри, не перепутай :fuck:

А то, как в анекдоте:

-Доктор, вы мне свечи выписывали, две упаковки съел, не помогают
-Да вы их едите, что ли?
- Нет! В жопу засовываю!

Да Rommie, ватки они такие, важно в нужном месте рассасывать для большей пручести...:D

Назад
Сверху Снизу