Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

GooD3P

Покойся с миром
потому что те кто говорят что приход с восстановленного на красном и йоде норэфе круче чем на эфе балаболы...
этот продукт нестабилен,оттуда и выходит что кристалы либо фуфло либо мало и ввиде соплей.

а сам по себе раствор как раствор...середняковый псевдовый карбит ито лучше.имхо

Stari40k

Юзер
GooD3P написал(а):
Друзья химики,алхимики и им сочувсвующие!недавно угостили фентом из прополки,оч даже ничего так!
GooD3P написал(а):
потому что те кто говорят что приход с восстановленного на красном и йоде норэфе круче чем на эфе балаболы...
Вот терпеть не навижу хитровышмырганых подъебонов типа - "те кто говорят - балаболы..." вроде сказал никому... не мог прямо наехать - "старичек-пиздобол"
GooD3P ты сам свои мессаги читал? типа все ебланы, зато сам умею дрочить в туалете :D
кстати у тебя однокласники деньги не отбирали? сверсники не дрюкали после уроков? может поэтому виртуально зубоскалишь?
как ещё в модеры тя взяли? может забанишь меня в атаке?
по сути могу сказать - в среднем с банки пропалина 100мл. выбиваю 4,5грамма из 5 возможных, чистого РРА гидрохлорида! ни каких соплей, никаких фуфлыжных крестов... под кроватью стоит более 10 пустых 100мл. банок, тоесть я переварил около 50 грамм этой байды... не скажу, что всегда было без косяков, но выбиваються кресты очень просто и быстро,
и я даже знаю почему вы не можете выбить нормальных крестов...
GooD3P написал(а):
этот продукт нестабилен,оттуда и выходит что кристалы либо фуфло либо мало и ввиде соплей.
вот это точно чепуха! вот несколько советов по отбивке:
1. ненада перещелачивать! пары крышичек шелочи от пл.ботла на 100 мл. хватит, лучше сделать насыщенный водный раствор щелочи, затем смешать с пропом;
2. отбивать лучше горячей колошей, а не вайт-спиритом и не ИПСом;
3. Если колоша новая, не юзаная кристалы потянуться с иголками и в выход пролезет щелочь, поэтому новую колошу лучше подкислить солянкой;
4. за 1 раз все 5 грамм не выбьешь, за 3-4 отбивки выбиваеться всё;
5. калошу солянкой кислить аккуратно, выбирать только хлопья, если закислить иголочки кристалл будет не чистый!!! хотя реакция будет идти, качество будет хуже!!!
РЕАКЦИЯ
красный фосфор при реакции не восстанавливаеться (не краснеет) как с эфом и псевдой (пробовал промывать спиртом, ациком, кипятком, все равно остаеться черным... повторно использовать пробовал но брал его в два раза больше - реакция шла)
температура плавления РРА меньше эфа и псевды в 1,5 раза (помоему около 160С), поэтому перегревать не стоит!
если реакцию вести долго (но аккуратно, не перегревая) тяга будет сильней и дольше,
если реакцию вести быстро 10-15 минут приход будет сильнее (но не лучше) тяга тоже сильная, но не долгая...
...
когда ставились втроем, я не говорил, что винт из РРА и парни разницы с эфом не поняли и от 1,5 куба не спали двое суток!
я разогнался и 1-го грамма хватает на 2 суток....:(
так что грибнячек мне похуй веришь ты или нет в это, ""продукт нестабилен"" только у тебя!!! у твоего варшика просто кривые руки... :x

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Stari40k
Ну ты молодчага, клёво ты отчитал GooD3P. Дело в том, что я тоже делал пару раз правда выбивал не из ПРОПАЛИНА а из КОЛДАКТА. Получилось всё ГУД, варил около часа как ВИНТ. Так что Stari40k ты не обращай внимание на необснованую критику...

GooD3P

Покойся с миром
Stari40k,ты немного не понял-отбивается отлично все,белоснежный пушистый крестал,выход слегка меньше чем у тебя...да может слегка наехал,звиняй.позитив онли.
как варить я знаю...ну по 10-15 минут не варили,но по 30 это да,приход-просто ЖЕСТЬ (некайфовый,я аж вскакивал несколько раз!)...когда на уже уделанные делали 2 часа,то да...приход более кайфовый,но сравнивать его с ЭФОВЫМ.хммм.каждому-свое наверное.тяга-ахуительная,без б,мне даже больше чем с псевды нравицо.

фишка в том что порошок из этого раствора на моей памяти в хороших выходах,приемлимом виде и качестве ни у кого не получался...вот с этой проблемой стоит поработать.

P/s хотя чо.для меня пропалин закрыт.пришел в ту вет аптеку где обычно беру,и все-сказали больше не возим...

Holod

Юзер
Потому что амфетамин в виде порошка это сульфат, а всякие гидрохлориды, йодиды растекаются от влаги.

Kotyara 1974

Юзер
Предпочтения
Опиаты
Лично я вообще не зна даже как выглядит ПРОПАЛИН, Те пару раз, когда я делал, использовал КОЛДАКТ. Он у нас ещё с ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИНОМ.

SiPoTA

Юзер
ФЕНИЛПРОПАНОЛАМИН разве ещё есть в каких то препаратах?колдакт вроде запретили...После колдакта был эффект,но он тоже исчез...а пропалин в Украине не сертифицирован.

Voin

Юзер
Фенилпропаноламин гидрохлорид и есть действующее вещество пропалина- препарата использующегося в ветеринарной практике. Назначают собачкам при недержании мочи.

SiPoTA

Юзер
ты будто Америку открыл...
в Украине ФПА давным-давно не видно...

AHyli

Юзер
SiPoTA, а вот и нет ;))))

колдфлю и флюколд - НЕ ВО ВСЕХ партиях, но 50% аптек продают именно тот, что с фпа.

Stari40k

Юзер
GooD3P
братец ты тоже на меня не серчай, чёта завелся я на пустом месте... даже Христос сказал - прощайте врагам!
а уж мы надеюсь даже не враги... в одной лодке выгребаем все таки...
Kotyara 1974 брат как Одесса? обласкана морем и солнцем? жаль время было мало...
GooD3P написал(а):
пришел в ту вет аптеку где обычно беру,и все-сказали больше не возим...
да-а... аналогичная канитель... тока я все аптеки нашей губернии повыгребал, все говорят больше не возим...
в последней выкупаю просрочку, походу канец моим марафонам... вот выварю все вторяки пропалиновые - около 3х литров накопилось, чёта в них должно остаться всяко, вот тока пропаласкивать их походу гемор... ну да ладно... есть один плюс - полностью слез с опят (дезу перестал варить, гером больше 2х мес. не шился, ханкой разок месяц назад и то полупустой), перспектива тянуть эф из бронхов печалит...
Holod написал(а):
Потому что амфетамин в виде порошка это сульфат, а всякие гидрохлориды, йодиды растекаются от влаги.
истину говоришь, проверенно, ни ацетат ни цитрат тоже порошком не стали, собрался пластелин... правда для инъекций годицо...
тока сернягу проблема обресть, даже электролит ненадыбать... говорят можно закислить фосфат (ортафосфорка свободно в химмаге)...
Holod друг, насколько я я понимаю в РРА нет метиловой группы в сравнении с эфом и псевдой...
вопрос может ли это место "забиваться" йодом при реакции и больше приходовать от него? (прошу пардона за мой английский:)

Mad doc

Юзер
Stari40k написал(а):
говорят можно закислить фосфат (ортафосфорка свободно в химмаге)...
я нашёл оптимальной смесь изх 50%ортофосфорной и 50% серняги))

Holod

Юзер
Stari40k написал(а):
насколько я я понимаю в РРА нет метиловой группы в сравнении с эфом и псевдой...
вопрос может ли это место "забиваться" йодом при реакции и больше приходовать от него? (прошу пардон за мой английский:)
Ага, нету. Ещё и препятствий меньше и в целом выше шансы получать какие-то побочные продукты. А что там приходует, я не знаю.

RastaLoser

Новичок
Сорри парни возможно за офтоп или офтема... но я если честно хз куда кидать этот пост.... так как по логике потходят несколько разделов и хоется чтоб бобольше людей прочли ее...... зачем? ну что узнали чтото новое и главеное! что б я узнал чтото для себя:))

Всвязи с напрягами по добычек эфа и псевды на Украине я вот перешел на P2P ака нор-эфедрин и начал попытки варить из него винт.... продукт получается с приходом практически как у нормального-так себе винта... но тяга раза в две короче и марафонить на этом винте больше двух суток очень сложно ибо по окончанию второго дня приход совсем не ощущается а тяга часа на два не больше, это конечно если не употреблять параллельно БАКЛОФЕН! тогда тяга почти как у Винта и также долго и марафонить можно хоть неделю и при этом даже нормально посавть в перерывах между нелегкими сутками:)).
В общем хочу поделиться своим способом варки... может кто подчеркнет чтото для себя .. а может, НА ЧТО Я АХ#ЕННО РАСЧИТЫВАЮ, подскажет мне что у меня не так.... может можно сварить как то получше....
и так метода:
Варю я амф так: Использую для получения P2P - КОЛД-ФЛЮ!..из 10 пачек колдфлю я отбиваю примерно 8 соток фенилпропаноламина, на десять пачек я использую пачку мистера мускула или столько же КРОТА (щелоч в виде гранул) и литр бензина калоша в горячем виде, отбиваю за три прохода,
йод - аптечный, беру на сотку больше фенилпропаноламина, тоесть как правило на 8 соток белого беру 9 соток йода! и спички.. 4-5 блоков с красными чиркалами очищеных спиртом, водой и солянкой.....
реакция заводится почему то медленее чем на псевде, и идет начало реакции... сначала смесь поднимается потом вижу как булькает черная смесь, капаю сразу 2-3 капли, потом добавляю в процесе варки остальные 8-10 капель.... варка в среднем идет 2-2.5 часа на температуре 100-110 градусов...
Я раньше капал по 5-6 капель воды сразу так как смесь уж очень густая по началу, но заметил что при таком расскладе йод практически не летит, а чтоб нормально летел нужно серьезно повышать температуру... что почему то приводит к остановке всякого бульканья уже через пол часа, йод не видно что б летел, лишьслабый запах йода из атгона.... и в итога выходит обычно болт! так что ВОДА В БОЛЬШИХ КОЛИЧЕСТВАХ И СРАЗУ НЕ РУЛИТ!

после чего выбераю расствор, и не щелочу, так как он совсем не кислый выходит и практически празрачный и вмазуюсь!

ЧТО ВЫ НА ЭТО СКАЖЕТЕ?.. что я делаю не так?:))... может можно позадорнее сварить расствор из этого гавница?:)). я вообще знаю, что из P2P нормальный ВИНТ не сваришь, но что поделать, других варинтов просто нет!!!

P.S. просьба умников с советами - "если не исчего варить, то бросай нах травить организм подобной хуйней." .. но это мой организм и такая забота мне спасибо ни к чему...
В общем прошу знающих помочь советом :)
ВСЕМ СПАСИБО!!надеюсь тема проживет подольше :))

Stari40k

Юзер
с чего ты решил что РРА это Р2Р? про фенилпропаноламин уже несколько тем, исчи и обрешешь!

RastaLoser

Новичок
дану*?.
и там в подробностях написан способ варки?..
может подкинешь мне туповатому :( линк на них?
ну если не очень сложно:)

Архангел cocs

Новичок
Я варю и нормально.Фенилпропаноламин (норэфедрин) — органическое вещество, алкалоид. Является стереоизомером катина. Все стереоизомеры катина как вещества, внесённого в список I "Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров", являются запрещёнными к обороту на территории РФ. Из псевды варят(трайфет) а из нор почему нелзя?! что из того что из другого получается. Только в сравнение с эфом конечно проигрывает. Но поверь)))) ты не заметишь разницы))

Архангел cocs

Новичок
Я дико извиняюсь. что то не то и не туда . попутал. не принимайте в серьез.плиззз.

btard

Юзер
А отбивать с высоким выходом можно с помощью ИПСа или этанола, я уж не помню с чем делал, вроде с ипсом все, да с щелочью. Сироп с ипсом засыпаете мелкодробленной щелочью для осаждения натриевой соли того бутора, нагреваете через часов несколько это дело и того, сливаете через фильтр р-р основания с щелоченым спиртом, кислите посырнее, выпариваете, из смеси поваренной соли и гх фпа вымываете последний этанолом. Выхода около 80-90%.

Сверху Снизу