GooD3P написал(а):
Друзья химики,алхимики и им сочувсвующие!недавно угостили фентом из прополки,оч даже ничего так!
GooD3P написал(а):
потому что те кто говорят что приход с восстановленного на красном и йоде норэфе круче чем на эфе балаболы...
Вот терпеть не навижу хитровышмырганых подъебонов типа - "те кто говорят - балаболы..." вроде сказал никому... не мог прямо наехать - "старичек-пиздобол"
GooD3P ты сам свои мессаги читал? типа все ебланы, зато сам умею дрочить в туалете
кстати у тебя однокласники деньги не отбирали? сверсники не дрюкали после уроков? может поэтому виртуально зубоскалишь?
как ещё в модеры тя взяли? может забанишь меня в атаке?
по сути могу сказать - в среднем с банки пропалина 100мл. выбиваю 4,5грамма из 5 возможных, чистого РРА гидрохлорида! ни каких соплей, никаких фуфлыжных крестов... под кроватью стоит более 10 пустых 100мл. банок, тоесть я переварил около 50 грамм этой байды... не скажу, что всегда было без косяков, но выбиваються кресты очень просто и быстро,
и я даже знаю почему вы не можете выбить нормальных крестов...
GooD3P написал(а):
этот продукт нестабилен,оттуда и выходит что кристалы либо фуфло либо мало и ввиде соплей.
вот это точно чепуха! вот несколько советов по отбивке:
1. ненада перещелачивать! пары крышичек шелочи от пл.ботла на 100 мл. хватит, лучше сделать насыщенный водный раствор щелочи, затем смешать с пропом;
2. отбивать лучше горячей колошей, а не вайт-спиритом и не ИПСом;
3. Если колоша новая, не юзаная кристалы потянуться с иголками и в выход пролезет щелочь, поэтому новую колошу лучше подкислить солянкой;
4. за 1 раз все 5 грамм не выбьешь, за 3-4 отбивки выбиваеться всё;
5. калошу солянкой кислить аккуратно, выбирать только хлопья, если закислить иголочки кристалл будет не чистый!!! хотя реакция будет идти, качество будет хуже!!!
РЕАКЦИЯ
красный фосфор при реакции не восстанавливаеться (не краснеет) как с эфом и псевдой (пробовал промывать спиртом, ациком, кипятком, все равно остаеться черным... повторно использовать пробовал но брал его в два раза больше - реакция шла)
температура плавления РРА меньше эфа и псевды в 1,5 раза (помоему около 160С), поэтому перегревать не стоит!
если реакцию вести долго (но аккуратно, не перегревая) тяга будет сильней и дольше,
если реакцию вести быстро 10-15 минут приход будет сильнее (но не лучше) тяга тоже сильная, но не долгая...
...
когда ставились втроем, я не говорил, что винт из РРА и парни разницы с эфом не поняли и от 1,5 куба не спали двое суток!
я разогнался и 1-го грамма хватает на 2 суток....:(
так что грибнячек мне похуй веришь ты или нет в это, ""продукт нестабилен"" только у тебя!!! у твоего варшика просто кривые руки...