Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

Stari40k

Юзер
Re: Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизаци

btard написал(а):
так как брал маловато красного, как мне кажется, сначала вообще взял 150 на 500 мг креста, т.к. с ним был сильный напряг, (если красного было мало, не мог взять поменьше креста?)
потом брал триста на 500 (кто тебе мешает делать правильные пропорции?),
обе варки вел долго (четыре часа каждую) и, как понятно теперь, не довел (вел, вел 4 часа и недовел... запорол грамм креста - ЧУДО-ПАРЕНЬ).
ещё раз убеджаюсь что у тебя не тока мозг, но и руки криво сделаты! за час реакция проходит - мама не горюй!

btard

Юзер

Stari40k написал(а):
btard написал(а):
так как брал маловато красного, как мне кажется, сначала вообще взял 150 на 500 мг креста, т.к. с ним был сильный напряг, (если красного было мало, не мог взять поменьше креста?)
потом брал триста на 500 (кто тебе мешает делать правильные пропорции?),
обе варки вел долго (четыре часа каждую) и, как понятно теперь, не довел (вел, вел 4 часа и недовел... запорол грамм креста - ЧУДО-ПАРЕНЬ).
ещё раз убеджаюсь что у тебя не тока мозг, но и руки криво сделаты! за час реакция проходит - мама не горюй!
Нет, не мог взять меньшие пропорции или больше краски. По молярным прикидкам этого было весьма достаточно. Грамм креста не совсем запорол, часть (300 мг креста) изъял в виде гх амфа, веселья на три часа, потом пять часов унылой таски и резкий сруб в сон за кайф не считаю, поэтому я - за мет. А, еще "ЧУДО ПАРЕНЬ" у тебя в штанах, уважаемый, время от времени трогаемый "руки криво сделаты" для "ещё раз", я щитаю.

Stari40k

Юзер

btard
у меня с 1 грамма пропалина вышло 7 паек ну просто заебатого винта, 6 из них меня тащили 3 дня + 6 заебатых приходов (первый приход разматывался около часа, думал он вообще не кончиться), одна пайка досталась любовнице.
даже 30% (хотя в начале кричал 20) маловатый выход от начальных крестов.
Ну и на кой мне амф и даже твой мет, если мне нравиться приходоваться.
на счет пропорций - когда начинал варить винт все старательно завешивал как учили, да и красный ХЧ тогда был, но результаты варки были разные...
сейчас завешивать перестал - просто мельчу все одинаково, "кучки" делаю на глаз, самая большая кресты, чуть меньше черного, и ещё чуть меньше красного... результат более стабилен...
пропорции несколько отличаються от стандарта: 1-0,35-1, если завесить думаю примерно будет: 1-0,7-1,2.
красный спичечный всетаки хуже ХЧ в нем целюлоза, клей пр.бяка полностью не убиваеться даже солянкой, кипячение в которой тоже влияет на качество красного... в общем объяснять это не имеет смысла, но у меня так получаеться лучше...
и ещё - конструктивную критику и здоровый сарказм принимаю, ну а про "в штанах" - детсадовский юмор :D

Пропалин вроде как сняли с производства(((
под другим названием продается?

btard

Юзер

Stari40k написал(а):
btard
у меня с 1 грамма пропалина вышло 7 паек ну просто заебатого винта, 6 из них меня тащили 3 дня + 6 заебатых приходов (первый приход разматывался около часа, думал он вообще не кончиться), одна пайка досталась любовнице.
даже 30% (хотя в начале кричал 20) маловатый выход от начальных крестов.
Ну и на кой мне амф и даже твой мет, если мне нравиться приходоваться.
на счет пропорций - когда начинал варить винт все старательно завешивал как учили, да и красный ХЧ тогда был, но результаты варки были разные...
сейчас завешивать перестал - просто мельчу все одинаково, "кучки" делаю на глаз, самая большая кресты, чуть меньше черного, и ещё чуть меньше красного... результат более стабилен...
пропорции несколько отличаються от стандарта: 1-0,35-1, если завесить думаю примерно будет: 1-0,7-1,2.
красный спичечный всетаки хуже ХЧ в нем целюлоза, клей пр.бяка полностью не убиваеться даже солянкой, кипячение в которой тоже влияет на качество красного... в общем объяснять это не имеет смысла, но у меня так получаеться лучше...
и ещё - конструктивную критику и здоровый сарказм принимаю, ну а про "в штанах" - детсадовский юмор :D
Я весы имею, и что-то привык 1 к 0.3-0.5 краски на 1 черного, краска всегда со спичек, там после долгой варки большенстово налипло на стенки смолой черной, такое у меня было с винтом в первые разы, поэтому я не рискнул таким ставится. Сам же таску уважаю больше, просто делаю перевар и его уже, такие дела. Я тоже что-то вспылил, да, неприятно малость, так что благодарю за благоразумие.

PROizvoDIZEL

Новичок

привед Человки! куча новостей есть, по этому поводу! ибо обовсем по порядку так как коньячок еще есть половиночка, но не обэтом, сорри за орфографию, главное смысл! теперь СУТЬ! которой я отвечаю нтгде с%ка нет нигде, моя метода самая 100% очком отвечу ибо кащей и только кащей и иначе вилы на итоге, проверенно на себе 6000000раз 3 года выхода и тестов своем мясе оставшийся человеком эт вам не гликодин по кащею добывать! Братва все слухай сюда, кто следит за темой, Я знаю как надо, и все остальное теперь чушь Авторитетно заявлю, ток без обид, пол года слежу за темой в форуме, только голим%й треп, тех кто был близок к нобелю но..... я ВАС ПОСВЕЩАЮ ИБО СЛОВА МОИ ИСТИНА НА КРОВИ МОЕЙ БРАТЬЯ, для вашего же здоровиццца. ищё коньячку... и так шутки шутками бред бредом, а ссуть вон там под натписькЪю. Коллеги Экскрементаторы! Вечная память мной много уважаемого Wille. M-pab - Forever. извените. Суть. "tor4" сайт ваще норм во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут душу свою заблудшую пристроил. соррри плачччччу почти... Лан ИСТИНА: 1. кощей по моей методе тут в теме на первы стр. тонкости: ипс забирая проп не делает его гидрохлором, без соляны - итог запроротые пеактивы, если через ипс только через соляну, зачем - так нада, ипс делает основание(подвержено спору профяками) основание для реакции не подходит, т.к. без цепочки ОН нужной поэтому кисление в самых малых количествах ПРИ ТЧАТЕЛЬНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ(5-7 мин при 0.8-1 соляны)(короч куб максимум при любом количестве воды!никогда не спешить! лучше 10 минет перетрести, чем на час раньше говна сварить!) дает оптимально чистый и готовый к реакции джеф, даже пренебрегая промывкой ациком! народная примета: лучше 200 мг ацитону подарить, чем полтора грамма говна сварить. и так чтоб вам никогда не было говна ............ ищё коньячку... ЩА Я ВАМ ВСЕ БЛИН СКАЖУ!!!!, лан шутки ради. на понимающего расчитано. И так, с джефом вроде хихихаха разобрались, просто не хоцца повторяцца 3жды, господ, главное вот в чем, фенил при реакции с йодо фосфорной кислотой за 12-15 минут максимум ( в зависимости степени очистки ацем) феноминально и волшебно певращается в суперамф со 100% тягой в 200-45мин, проверено! Без риска!!!!, не сыте все бум норм, гарантия! Че зря я на се экскременировал?, почемуто? Я не выяснял? Да. Тема какая, вот че есть, хронология: 10-12 мин состояние готового преп., 15-20мин готово! Но всеже йод не выходит так как нада(главнвя ошибка - похуй на йод- выдувать –выдувать и еще раз выдувать!) дальше думки ОШТБКИ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! Пока не готов, ??? думаем? Прибавить температуры? Уроды советуют ДААА!!!! И ВОДИЧКИИ капель 5-7 чтоб йод вышел! ЧУЩ!!! ГНАТЬ ВСЕХ С КУХНИ!!! ГНАТЬ!!! Короч смысл такой если в 30-45й минуте снять, то… ни че не буд испорчено, но приход НАХ! 10-30-секунд дышки и все вилы только тяга браццццы, тут ни че не решишъ ток запорото можно все наХХХ, как? Подливая воды, увеличивая градус, белая корка внизу фуря ФФФсё ЁЁЁ вилы! Срочно снимать, дуть, и надеяться на тягу хотябы. СМЫСЛ::: температура! Ровнвя, противень-соль рука держит «над» секунд 15, значит пойдет!, вода самое главное! Когда заводиш пропорции те же что эфом, 1-3.5(4 можно)-1, не более!!!, в реале на заводку требует нагрева не большого, ИИИИИ вот кульма темы!!! Шарик, или комками, комки йод сырой надо еще чуток(совсем крапаль!) ШАРИК, снимай крыху, в инсулине 5 точек 5 точег на грамм 1-1.5, достаточно иначе вилЫЫЫ-борщь льеш в шарик или если не скатывается то в лего который там и отгон – ГЛАВНОЕ отгон сделанный нормуль грамотно! Иначе минут через 7 на крру все в фупу ляжет жопа и вода не поможет ни че, только борщь доваривать чтоб хотябы тяга была, смысл чЁ? 10-15мин винт – после бюорщЬ- как все исправить если последний грамм? И вариантов нет? А люди ждут и 4 часа звонят подряд????? Типа ну чЁ???? Есть спосоБ, мобилу нах Фсе в ОФФ, 2 часа терпения, и будет боиба!!!.... ищё коньячку... смысл переварить! Да да!1!! не сощел я с ума!, тут тока йода надо больше много много, сразу +500-1.к, т.е если задумали переварить сразу то закладка йода не единица а 1.5-2, главное не высокие температуры, м время чем более чем жжжЁсче поверьтеЁ!, 2.5-3 часа достаточно чтоб получилось метам%:?фета%:№ин в крислаллах, ДА получаечся, кто не верит, прошу в начальную химию, короя эт не суть! СУТЬ НЕ ПЕРЕВАРИВАЙ БОЛЬШЕ 15-20 МИНУТ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!! Я зная уверен, моя цель тя научить не гр\амотный мой как я, мораль сей басни такова! Не переваривай! Джеф мой 2 раза, а вытаскиваеш его, не перекисли!, нах лишний гемор с карамелью, вариш? Вари не бойся он(фенил уж не настолько нежный по сравненью с эфом) главное не боле 5-6 капель, и средний жар, удачи вам в эксперементах господа, ПРОП я скажу вам ща не под запретом нет нет ну чтовы!!! На складах он остался, и в продаже есть, кто ищет тот найдет!, не я сказал, просто НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ Т,К, ФРАНЦИЯ, ПРОИЗВОДИТ, АНАЛОГОВ НЕТ!!!, ДО МАЯ ЖДАТЬ, УДАЧЯ ИЩЮЩЕГО НАМ ПУТЬ ИСТЕННЫЙ, ПРОСТИТЕ БРАТА ВАШЕГО, мира и добра гыгыгыгы…….

PROizvoDIZEL

Новичок

парни !!!! не делайте ни когда варку более чем 20-25 мину!т ну нинада же!!!!! пожалста!!! не губите себя пацаны! час - чуш, 4 чуш(но только при спец условиях) " быстро - четко - пиздато" вот главное условие пропа, ну вы че, харош тут друг на друга наезжать!, советуемся же а не спорим! всем быстрой реакции! (кстати даж на свечке делал) а тут куда кстати видео можно выложить? есть видео!

PROizvoDIZEL

Новичок

секунду!!!Wille. ВИЛЛИ-ПОЛУПОКЕР ! никогда такова ни писал! все админы с ихними проклятыми скриптами! я здесь не сайт сука рекламирую!!! блин! а человеку память говорю! а скрипты ваши гребаны%е человеку честь порочат"! ьмне пох на ваши войны сайтовские но "ВИЛЛИ-ПОЛУПОКЕР " против памяти МПАБ это слишком!!! админ минус те неуважухи!

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People
JohnBo написал(а):
Я думаю я вас удивлю, но из фенилпропаноламина можно получить эфедрин, а из того в свою очередь... Но для этого нужно знать несколько больше чем просто бензин и щелочь...
Интересно былобы узнать.Просветишь?

Stari40k

Юзер
ВиТаМиН написал(а):
ВиТаМиН » 19 апр 2011 20:02
JohnBo писал(а):
Я думаю я вас удивлю, но из фенилпропаноламина можно получить эфедрин, а из того в свою очередь... Но для этого нужно знать несколько больше чем просто бензин и щелочь...
Интересно былобы узнать.Просветишь?
+1 очень интересует!!!

Stari40k

Юзер
Frame
ай спасибо!!! это-ж чистая теория - чтобы получить искомое переведешь кучу нужных реактивов...
если сам сможешь этими методами перевести амф в мет, или ФПА в эф. (естественно с разумным выходом), буду считать тебя величайшим химиком (после Минделеева)!

Stari40k

Юзер

PROizvoDIZEL
незнаю под чем ты пишешь, но это явно не коньяк!!! кое-как осилил твою мессагу...
попробовал реакцию вести всего 10 минут, правда дал излишек красного - на 1 грамм кристаллов 2 грамма красного...
чудо, но реакция прошла, йод весь вышел, и раствор оказался прозрачным, совсем не кислым!?
смывки были сильней центров, кипятил их 2 раза и долго т.к. комочки красного плохо разлипались....
грамм пришлось развести на 25 кубов...
протестировал четырьмя кубами - заебатый не долгий приход и охуенно стимулирующая тяга без заморочек... в целом амф очень понравился!!!

Stari40k

Юзер

Братцы!!!
кто может выложить формулы данной реакции восстановление амфетамина из фенилпропаноламина гидрохлорида,
правильное соотношение реактивов, температуру, время и пр. или ссылки на литературу....
буду признателен

Barmadlott

Юзер

доброго времени суток уважаемые! Поделитесь опытом пж. В старой аптечке нашлись 10 капсул эфекта (фпа гх-50мг в каждой),капсулы-нах,содержимое-в пыль,пыль в чистую емкость,туда же 50 мл воды и весло(от трайфеда сиропа),мистера мускула. Интенсивно все перемешал, экстагировал нефрасом тремя порциями по 50мл,нагревая емкость до t кипения бенза. Кислил 40% солянкой,до чуть кислой среды(юзаю лакмус),в итоге бежевый пластилин на тарелке вместо креста. Всыпал в пластилин 0.5гр псевды и 0.5 гр краски,замешал ножиком подробил как сумел и в реактор ,сверху 1 гр йода,варка 2 часа прикап-ледянка,отгон-10 см, потушил 8 мл воды,продукт салатного цвета,пахнет так как надо,ускоряет норм но тяга на метамфад похожа.Камрады намекните где набочинил

Barmadlott

Юзер

прошу админов удалить предыдущее сообщение,все получилось даже лучше чем хотелось, разогнало так шо даже не заметил наскока я быстрый

Stari40k

Юзер
Неторчневкоемслучае
конечна ошибаешся... на сайте три темы про винт из фенилпропаноламина (норэфа), ищи и обрещешь...
я сейчас под этим винтом... этой ночью варили грамм в троих... только догнался последней соткой с этого грамма...
приход лучше чем с эфа, да и тяга суперовая!!!
Но вот кристалический амф с него у меня неважнецкий - два раза пробовал делать гидрохлорид, получалось слабовато, да и выход не порадовал:(
для сульфата и фосфата пока нет кислот... все равно метовая методика тут вроде не годиться:(

Stari40k

Юзер
из РРА можно получить модное в-во 4MAR, с интригуюшими названиями - Интелект или Эйфория! и дозняком от 20 до 50 мг.!!!!
все недоходят руки поделиться наработками...

Stari40k написал(а):
Неторчневкоемслучае
конечна ошибаешся... на сайте три темы про винт из фенилпропаноламина (норэфа), ищи и обрещешь...
я сейчас под этим винтом... этой ночью варили грамм в троих... только догнался последней соткой с этого грамма...
приход лучше чем с эфа, да и тяга суперовая!!!
Но вот кристалический амф с него у меня неважнецкий - два раза пробовал делать гидрохлорид, получалось слабовато, да и выход не порадовал:(
для сульфата и фосфата пока нет кислот... все равно метовая методика тут вроде не годиться:(

так ить в вет аптеках этава гавна па ходу без рецепта нарыть можно и не так дорого па чиму же все до сих пор мучиютсо са фсякими бронхами?
Ни ужели фсё гениальное так просто? Йа азадачен!

Сверху Снизу