Re: Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизаци
привед Человки! куча новостей есть, по этому поводу! ибо обовсем по порядку так как коньячок еще есть половиночка, но не обэтом, сорри за орфографию, главное смысл! теперь СУТЬ! которой я отвечаю нтгде с%ка нет нигде, моя метода самая 100% очком отвечу ибо кащей и только кащей и иначе вилы на итоге, проверенно на себе 6000000раз 3 года выхода и тестов своем мясе оставшийся человеком эт вам не гликодин по кащею добывать! Братва все слухай сюда, кто следит за темой, Я знаю как надо, и все остальное теперь чушь Авторитетно заявлю, ток без обид, пол года слежу за темой в форуме, только голим%й треп, тех кто был близок к нобелю но..... я ВАС ПОСВЕЩАЮ ИБО СЛОВА МОИ ИСТИНА НА КРОВИ МОЕЙ БРАТЬЯ, для вашего же здоровиццца. ищё коньячку... и так шутки шутками бред бредом, а ссуть вон там под натписькЪю. Коллеги Экскрементаторы! Вечная память мной много уважаемого Wille. M-pab - Forever. извените. Суть. "tor4" сайт ваще норм во!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я тут душу свою заблудшую пристроил. соррри плачччччу почти... Лан ИСТИНА: 1. кощей по моей методе тут в теме на первы стр. тонкости: ипс забирая проп не делает его гидрохлором, без соляны - итог запроротые пеактивы, если через ипс только через соляну, зачем - так нада, ипс делает основание(подвержено спору профяками) основание для реакции не подходит, т.к. без цепочки ОН нужной поэтому кисление в самых малых количествах ПРИ ТЧАТЕЛЬНОМ ПЕРЕМЕШИВАНИИ(5-7 мин при 0.8-1 соляны)(короч куб максимум при любом количестве воды!никогда не спешить! лучше 10 минет перетрести, чем на час раньше говна сварить!) дает оптимально чистый и готовый к реакции джеф, даже пренебрегая промывкой ациком! народная примета: лучше 200 мг ацитону подарить, чем полтора грамма говна сварить. и так чтоб вам никогда не было говна ............ ищё коньячку... ЩА Я ВАМ ВСЕ БЛИН СКАЖУ!!!!, лан шутки ради. на понимающего расчитано. И так, с джефом вроде хихихаха разобрались, просто не хоцца повторяцца 3жды, господ, главное вот в чем, фенил при реакции с йодо фосфорной кислотой за 12-15 минут максимум ( в зависимости степени очистки ацем) феноминально и волшебно певращается в суперамф со 100% тягой в 200-45мин, проверено! Без риска!!!!, не сыте все бум норм, гарантия! Че зря я на се экскременировал?, почемуто? Я не выяснял? Да. Тема какая, вот че есть, хронология: 10-12 мин состояние готового преп., 15-20мин готово! Но всеже йод не выходит так как нада(главнвя ошибка - похуй на йод- выдувать –выдувать и еще раз выдувать!) дальше думки ОШТБКИ ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ!!! Пока не готов, ??? думаем? Прибавить температуры? Уроды советуют ДААА!!!! И ВОДИЧКИИ капель 5-7 чтоб йод вышел! ЧУЩ!!! ГНАТЬ ВСЕХ С КУХНИ!!! ГНАТЬ!!! Короч смысл такой если в 30-45й минуте снять, то… ни че не буд испорчено, но приход НАХ! 10-30-секунд дышки и все вилы только тяга браццццы, тут ни че не решишъ ток запорото можно все наХХХ, как? Подливая воды, увеличивая градус, белая корка внизу фуря ФФФсё ЁЁЁ вилы! Срочно снимать, дуть, и надеяться на тягу хотябы. СМЫСЛ::: температура! Ровнвя, противень-соль рука держит «над» секунд 15, значит пойдет!, вода самое главное! Когда заводиш пропорции те же что эфом, 1-3.5(4 можно)-1, не более!!!, в реале на заводку требует нагрева не большого, ИИИИИ вот кульма темы!!! Шарик, или комками, комки йод сырой надо еще чуток(совсем крапаль!) ШАРИК, снимай крыху, в инсулине 5 точек 5 точег на грамм 1-1.5, достаточно иначе вилЫЫЫ-борщь льеш в шарик или если не скатывается то в лего который там и отгон – ГЛАВНОЕ отгон сделанный нормуль грамотно! Иначе минут через 7 на крру все в фупу ляжет жопа и вода не поможет ни че, только борщь доваривать чтоб хотябы тяга была, смысл чЁ? 10-15мин винт – после бюорщЬ- как все исправить если последний грамм? И вариантов нет? А люди ждут и 4 часа звонят подряд????? Типа ну чЁ???? Есть спосоБ, мобилу нах Фсе в ОФФ, 2 часа терпения, и будет боиба!!!.... ищё коньячку... смысл переварить! Да да!1!! не сощел я с ума!, тут тока йода надо больше много много, сразу +500-1.к, т.е если задумали переварить сразу то закладка йода не единица а 1.5-2, главное не высокие температуры, м время чем более чем жжжЁсче поверьтеЁ!, 2.5-3 часа достаточно чтоб получилось метам%:?фета%:№ин в крислаллах, ДА получаечся, кто не верит, прошу в начальную химию, короя эт не суть! СУТЬ НЕ ПЕРЕВАРИВАЙ БОЛЬШЕ 15-20 МИНУТ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙ!!!! Я зная уверен, моя цель тя научить не гр\амотный мой как я, мораль сей басни такова! Не переваривай! Джеф мой 2 раза, а вытаскиваеш его, не перекисли!, нах лишний гемор с карамелью, вариш? Вари не бойся он(фенил уж не настолько нежный по сравненью с эфом) главное не боле 5-6 капель, и средний жар, удачи вам в эксперементах господа, ПРОП я скажу вам ща не под запретом нет нет ну чтовы!!! На складах он остался, и в продаже есть, кто ищет тот найдет!, не я сказал, просто НО СЕЙЧАС ОПЯТЬ НА ПЕРЕРЕГИСТРАЦИИ Т,К, ФРАНЦИЯ, ПРОИЗВОДИТ, АНАЛОГОВ НЕТ!!!, ДО МАЯ ЖДАТЬ, УДАЧЯ ИЩЮЩЕГО НАМ ПУТЬ ИСТЕННЫЙ, ПРОСТИТЕ БРАТА ВАШЕГО, мира и добра гыгыгыгы…….