Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

zazl

Новичок
Re: Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизаци

Народ помогите пож разобраться.
1. Я делаю фенил из пропа забирая 4-4.5 гр с кротом(5пачек через мелкое сито *100мл воды и фильтронутых через 20ку с ватой)

Пять пачек чего?

2.100 мл пропа смешать в стекл.батле с щелочным р-ром (1:1) тчательно перемешать пару

Щелочной раствор это жидкая щёлочь, Или щёлочь с водой? если с водой то в каких пропорциях её смешивать?

Далее вроде всё понятно.Полученные гдето 3,5-4гр потом залить туда кислый р-р воды 20-30мл + 2-3мл солянки, трясонуть и выбрать нижний слой на баню, 5-10 мин, чистенький хороший крест Фенила 3,5-4,5гр за 1й заход в зависимости от рук.

Полученый фенил это и есть амфетамин? Если нет то как его из него добыть?

PROizvoDIZEL

Новичок

zazl написал(а):
Народ помогите пож разобраться.
1. Я делаю фенил из пропа забирая 4-4.5 гр с кротом(5пачек через мелкое сито *100мл воды и фильтронутых через 20ку с ватой)

Пять пачек чего?

2.100 мл пропа смешать в стекл.батле с щелочным р-ром (1:1) тчательно перемешать пару

Щелочной раствор это жидкая щёлочь, Или щёлочь с водой? если с водой то в каких пропорциях её смешивать?

Далее вроде всё понятно.Полученные гдето 3,5-4гр потом залить туда кислый р-р воды 20-30мл + 2-3мл солянки, трясонуть и выбрать нижний слой на баню, 5-10 мин, чистенький хороший крест Фенила 3,5-4,5гр за 1й заход в зависимости от рук.

Полученый фенил это и есть амфетамин? Если нет то как его из него добыть?

1. Друг включи логику 5 пачек это 5 пачек "крота". крот это порошок для прочистки труб, есть так называемый "Мистер Мускул" аналогичная весч. то биш в состав "крота" входит NaOH (ввиде шариков) и соль, потому что щелочь гидроскопична а соль не дает ей сыреть потому что упаковка не герметична. Цена 5-7 рублей. за пачку, у нас в городе продается в любых магакзинах быт.химии, мистер мускул, конечно лучше так как чище и практически без примесей, но вот цена 36-38 руб за пачку делает его не целесообразным приобритением, при его 70гр NaOH против ~50-80гр после просеивания. НО уточню! есть еще и жидкий "Крот" р-р светло коричнегого цвета. Тоже положительно подходит для отбивки, если сухого нет, просто там примеси всякие хрен знает какие, и ВЫХОД с него меньше.
2.ты как понимаю, не совсем догоняеш то с чем ты связываешся, и прро что спрашиваеш, глупый вопрос. Да. щелочной р-р это жидкая щелоч, растворенная в воде, до максимально щелочной концетрапции 9 ph достаточно. (1:1 это 100 пропа х 100 жидкого NaOH). В каких пропорциях? щелоч готовить? а я ИБУ? чтоб жидкий был. 5 пачек это прим 200-300 гр NaOH заливается 300-400 мл воды, все примерно и на глаз, если крота много будет в воде он кристализоваться будет корочкой значит +еще водички. Ну и так далее. Лакмус найди, совет.
ПППоследний вопрос меня добил, нет . фен не амф пока с бубном шаманским не попляшеш, как? йодофосфорной кислотой. как? по винтовой методе, есть смысл объяснять то о чем как мне кажется ты не очень еще понимаеш до конца, мож я ошибаюсь. без обид.))))

смысл в систематизации, замечательный пост мне кажется, попытка выбора оптимально правильной методы, разбор полетов и тонкостей, НО могу заметить ненароком что случилось страшное!"!!!!!!! не знаю как у других но у нас теперь "ПРОП" сцука стал по рецепшн((((((( БЕДЯ ТОВАРЫЩЫ! соррри за флуд

Кстати что с форумом то было????? что так долго не работал он??? кто знает?

zazl

Новичок

PROizvoDIZEL да спасибо я потом всё это всёк, кроме крота.
И я понял то что лучше я куплю аналога и сварю из него.

PROizvoDIZEL

Новичок

какие аналоги ты имееш в виду, если не секрет, сироп? тифа? трайфед?

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

зашел сегодня на сайт одной вет аптеки-и увидел пропалин.решил позвонить-да так обрадовался когда мне ответили,что оный есть в наличии и продается свободно!целый день в нэте сижу и перечитываю про отбивку-какую выбрать не знаю,могу запороть т.к.с ним еще не сталкивался!! кто-нибудь ФПА из пропалина пробывал перегонять????
может ищу не там-подскажите,будьте так любезны,хотябы ссылу киньте

есть поиск,набери пропалин. а перегонять его НЕНАДА.просто КЩ и все

Fen-O-m[e]N

Новичок

Всем привет, меня тут никто не знает и это окуительно=)
Натолкнулся на топ по случайносте, неплохой контент решил присоединится. Ясно что вы не против, поскольку мои радиочастоты выходят в эфир лишь поздней ночью и мгновеной критике не подлежат. Господа как Вы заметели я Фен - о - мен; Точней сказать я "Фен", а "о-мен" это крики бедных украинских сучек от моего ненасытного Эга. Ну вобщем не об этом, и так ту-ду-ду-ду:-"Сегодня в нашей радио передаче "Психотроп.ФМ" мы рады попреветствовать очередного "зависимого" интелегента, который в свое время устоновил личный рекорд по количеству выращеных прищей на физианомии, а также лауриат титула "Золотой Погар Года" за превосходную актерскую игру в сюжете из жизни:-"Мене болели кости и ткани, но я продолжал пить соляную кислоту".
-Скажите как вы добились такого успеха? В чем секрет?
-Ну, все дело в годах стажа, и перспективного планирования в области "Юзанья". Можна сказать это дар!
-Невероятно, а можете разкрыть нам одну из ваших будущих тактик "Юзанья"?
- Естественно могу, для чего ж я тут=)Я изобрел машину которая делает иньекции Героина,Рубина,Эфедрина, засыпает в нос Кокс и Сигарету для выхлопа, но я еще над этим работаю, главное преймущество на заднем плане это большююууша-я клизма с различными растворами органики а также Лизерги-ги,-ги-ги!-нчика.Все перечисленое может быть употребленое одновременно!!! Представте сколько своего драгоценного времени мы сможем зберечь благодаря такому разширению возможностей...
- Наверника это будет революция в Трип-Индустрии.А теперь вернемся к зрителям, они просят Вас розказать как вы лично варете Фенилпропаноламин.
пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии сбой на линии пппппппиииииииииииииииииииииииииииииии
Я ща вернусь и отредакирую=) иду схожу на апаратах проверюсь и прийду=)

Wonder Kid

Новичок

С наступающими праздниками всех ! Я выложу нашу местную методу,по ней 2 года делаю и всё в лучшем виде
Что потребуется : главный действующий элемент это шприц на 150 мл,такой здоровый для животных.Есть стеклянные а есть пластиковые обычные.Где взять ? В ветклиниках обычно продают.На моём написано "для промывания полостей" ,стеклянный,150 мл 800р ,а обычные 150мл ок 80р.
+ пропалин
+Мистермускул в гранулах сухой для труб
+кислота соляная конц.
+ИПС или мы ещё покупаем "универсальный очиститель" (и кислоту и очиститель беру на радиорынке по зелёной)
+Посуда : тарелка супная,стакан,кастрюлька под баню и стеклянная бутылка

1. Вот стоит перед вами Пропалина баночка ,снимаете верхнюю пластиковую крышку,берёте стеклянную тару типа стакана, для маленького пузырька треть крышки Мускула,для большого не полную целую ,отмеряли и в стаканчик +25 кубов воды для маленького и кубов 75 для большого, в коробке пропалина пипетка-ей мешаем щёлочь СМЕСЬ ОЧ ГРЕЕТСЯ И РЕЖЕТ НОС/ГЛАЗА ! ГОЛОВУ В СТОРОНУ ! как остыла в неё льём собаку,мешаем,ставим квасица минут на 15.переходим к
2. У шприца вынимаем поршень. Теперь цель из ватного диска вырезать кружочек равный диаметру поршня,чтобы он плотно к стенкам лёг на дно и щелей небыло между ним и стенками. ОТ ЭТОГО ЗАВИСИТ УСПЕХ ОПЕРАЦИИ.вырезали,чемньть длинным на донышко его и примните.нет щелей ? ровно к стенкам ? усё,пункт
3. На стеклянную бутылку (я юсаю от ацика,а так главное толстое стекло) ставите шприц с диском, аккуратно над газеткой переливаете в него щелочёную собаку из стакана. если большой пузырёк то до краёв лейте и ждите пока чуть прокапает,долили остальное,вставили поршень. Теперь 2 варианта-давить руками на поршень или поставить конструкцию под пресс.Я девушка хрупкая и руками мне ближе к концу вообще оч тяжело,а дарлинг мой одной рукой за 20 минут все 150 кубов гонит.В качестве моего подручного пресса выступает газетный стол,когда высоты под конец начинает нехватать под конструкцию подкладываю книжку или 2. В бутылку из шприца в идеале должна капать чистая прозрачная щёлочь,если в ней метель серебрится то пусть,на досуге передавите...Всё,выжали последнюю каплю,шприц цыкнул,вынимаем поршень,со дна извлекаем блинчик нашего диска а на нём блинчик крестов (чем лучше отожмёме из шприца тем блинчик суше и круче),ватный диск в утиль а блинчик (уже рассыпавшийся на несколько частей ) в газетку обычную чтоб досушить от остатков щёлочи и под прес на минут несколько,если дофига щёлочи (жёлтые пятна жирные на газете) то дальше сушим,если не липнут к газете и жёлтых пятен либо нет вообще либо почуть переходим к пункту
4. Фурик из под собаки моем и ТЩАТЕЛЬНО сушим,крышку тоже. Берём баян 20ку и мотаем метлу (ХЗ как объяснить какую? Большую нужно, свободную такую,не маленькую ,чтоб не быстро забилась ). Красивые белоснежные кресты из газетки в фурик,тудаже ИПС (изопропиловый спирт или можно ещё "универсальный очиститель" ) по объёму кубов 30. Я лью на глаз ,точнее до отметки на пузырьке Срок Годности :-) крышечка и стучим об диван,отбиваем грязь с крестов.Трясём хорошо,минут 10,должна образоваться сопля на донышке-это грязь,выбираем через петуха в 20ку мутный ИПС и сливаем в чистую сухую тарелку суповую (средней глубины) стараясь не задеть соплю.выбрали? смотрим на дно-если в сопле всё однородно фурик в утиль,еслиже там белые крапушки или булыжники даже частенько не расходятся полностью то процедуру повторить с чистым ИПСом,15 кубов за глаза на второй раз. выбрали,в тарелку слили и Быстро кислить ! Я набираю целую инсулинку 40% солянки и по каплям капаю её всю,мешаю,короче кислю с лакмусом до красного (розового-когда какой оттенок).Если перелили сольки почуть нестрашно,но крест будет тяжелей. Кроме сольки я никогда ничем не кислила
5. На плите кипиит баня,ставим и смотрим,картина будет следущая : по краюшкам начинают появляться каёмки крестов,всё густеет-поворачиваем тарелочку,дуем,бумажкой машем- помогаем крестам равномерно распределиться- окошко на распашку,спирт гацки пахнет когда испаряется,но оно того стоит ! в тарелочке равномерной воздушной корочкой переливаюцца заветные кресты. Мойку в руки и к весам. У меня в среднем получается с маленького 1.2 грама,с большого 3.5-3.8. А максимум это 1.5 и 4.5 соответственно. Все недостающие кресты в бутылке плавают. Полученые юсаются мною из ращёта грамм-10 кубов,но лью 8 обычно. Вот вроде и всё

Wonder Kid

Новичок

Пока тут снабдю текст пояснениями :
вместо 150мл баяна можно конечно изъебнуться через 20ки,думаю выхода не упадут
щёлочь МистерМускул (в сером прямоугольном пакете) именно в 1ю верхнюю крышку широкую такую,ей я меряю.на других щелочах собаку не делала,не знаю
солянка нужна конц.,там где всякие приблуды к телефонам,радиодетали,микросхемы...думаю на любом рынке можно киоски похожих товаров найти

GooD3P

Покойся с миром

сама ты собака.здесь тебе не форум домашних животных,успкойся.

Wonder Kid

Новичок

GooD3P написал(а):
:lol: ув.модератор СОБАКОЙ я называю пропалин,смею заверить ни одного бобика при синтезе не пострадало :lol:

Wonder Kid

Новичок

"PROizvoDIZEL"
«"zazl"
«

смысл в систематизации, замечательный пост мне кажется, попытка выбора оптимально правильной методы, разбор полетов и тонкостей, НО могу заметить ненароком что случилось страшное!"!!!!!!! не знаю как у других но у нас теперь "ПРОП" сцука стал по рецепшн((((((( БЕДЯ ТОВАРЫЩЫ! соррри за флуд

:sh_ok: ДА ТЫ ЧЁ ??? но и правда творицца неладное,у нас по всему городу он с недели 2 назад пропал,вообще нигде небыло (либо не говорили,что есть) ,а на одной зооточке вообще объявление на дверях "СКАЖИ ПРОПАЛИНУ НЕТ ! госнаркоконтроль" :lol: я чуть в осадок не выпала увидев...короче недели 2 мы с тифы мутили,а дня3 назад разведка донесла ,что усё,кризис миновал,появился пропалин повсеменстно.
А ктож рецепты то на него выписывает ? или может не рецепт как такавой вам нужен а просто назначение те типа рецепта такой бланк,но без печатей

Wonder Kid

Новичок

GooD3P написал(а):
мля уважаемый поаккуратнее с выражениями ! если ты модератор это не значит что можно грубить и называть девушку СОБАКОЙ !

lexaхим

Тор4People

Wonder Kid написал(а):
GooD3P написал(а):
мля уважаемый поаккуратнее с выражениями ! если ты модератор это не значит что можно грубить и называть девушку СОБАКОЙ !
Да ты не обращай внимания , это типо как в анекдоте про таксиста ХТО ЗДЕСЬ ? Так и с грибником нашим , его просто ешо не отпустили хрибы , поэтому не вкурил твой слэнг а так он пацик хороший.
Метода твоя интересная , респект Тебе и значок 1 разряда алхимика...:-)

Wonder Kid

Новичок

lexaxим
ды понятно что не понял сленга,может в другой раз и отсмеялась бы но настроение было и так неахти...а тут ещё собакой обозвали...я ж девочка,имею полное право обидецца. а наша система добычи РРА (или как его там ) из всех которые знаю самая удобная и не заморочная

btard

Юзер

Отбивку проводил с помощью ИПС (ацик тоже годится) и щелочи. 3 ипса к одному объему сиропа лил, тряс, присыпал щелочи(перещелочить не страшно) тряс снова, пока там сахар не свалялся в белую щелочную корку, сливал ипс, кислил. Но тут я обломался: порох не попадал, я обиделся, но интереса для оставил выпариваться на тарелочке на шкафу. Через три дня обнаружил там дохуя кристаллов, выход под 90%. Но обе варки запорол (ну, почти, с обоих отбил по 100 мг в лучшем случае, амф не приколол), так как брал маловато красного, как мне кажется, сначала вообще взял 150 на 500 мг креста, т.к. с ним был сильный напряг, потом брал триста на 500, обе варки вел долго (четыре часа каждую) и, как понятно теперь, не довел. Привык к псевдоэфу. Алсо, прополка ОПа, спасибо ему. А крест не падал, видать, из-за того, что там вода имеется в прополке или типа того.

SiPoTA

Юзер

Пробовал я эту тему-Мне чет не понравилось...
Тяга другая...

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии

Я с банки 100мл 6 дней марафонил!!!!на 5-й день бога просил чтоб отпустило!!!!!!
вобще хорошая это тема(собачья радость)-крест вышибается легко и быстро и никаких отходняков.

Stari40k

Юзер

у меня праздник, я опять заварил винта,
но не из псевды или эфа (метамфетаминовый),
а из пропалина (амфетаминовый)!!!
и вот что могу сказать по этому поводу:
тут на форуме пишут что получаеться либо - совсем не то, либо немного другое, но после двух варок по (3 сотки) у меня получилось сварить один в один похоже на то, что делал из псевды, даже по качеству немного превосходящий "винт" - с часовым приходом и долгой, сильной тягой "винт" из пропалина получил отличную оценку!!!
я не нашел абсолютно не какого отличия в кайфе метового и амфового винта!? и приход и тяга идентичны! даже варка и даже отбивка (в отбивке небольшой нюанс, но об этом потом) фактически не отличались, хотя я ожидал чего-то совсем иного...
пропалин добыл случайно - обзвонил все ветаптеки и только одной последней оказалась одна последняя банка 30мл. но это в идеале 1,5 грамма! цена 410 рублей.
при отбивке есть нюанс - если выбивать горячим бензом (почти кипятком) выбъется за раз и при остужении выпадут хлопья около 70% без прикапа солянки!? но по логике если без солянки выпадает соль фпа, то с солянкой гидрохлорид (может ошибаюсь)...
я добавил в остывший бенз кипятка кубов 10 и большая часть хлопьев растворилась, потом прикапал солянки - дорастворились остальные... когда выпатил воду - с одной стороны тарелки лежали кресты гидрохлорида, а с другой порошок больше похожий на соль... видимо половина закислилась солянкой, а вторая половина нет!?
я аккуратно разделил их лезвием и рассортировал по разным тарочкам... варил гидрохлорид, соль ещё осталась её пока не пробовал, ну чтож - будем посмотреть! (как говорят) сварю отпишусь...

Stari40k

Юзер

вот ещё мысль по поводу соли (основания) - может всетаки стоит перевести её в гидрохлорид? все-таки привычней варить из хлопьев, и опять же вес основания и гидрохлорида в теории должен быть разным...

Сверху Снизу