Олежка
Юзер
Есть в аптеке! Лекарство от ожирения:) в таблетках и в капсулах...и нужны капсулы! 75 мг этого фенилитд хрени :) я не винтовой просто интересно стало я решил посмотреть и оказалось этот препарат советуют как заменитель пропалина:)
Наглый Интеллигент написал(а):Олежка
Олежо, знаешь как это называется? "ищу то , сам не знаю шо" какието там капсулы, с чем то там , кто то что то сказал ахуеть ты в сказки что ли еще веришь)) вообщем могу сказать что точно совсем не скоро у тебя получеться хоть что , и вообще тема эта про пропалин как ты видишь , а не про какието от ожирения капсулы которых ты названия даж не знаишь , пиздуй кароче в тему глупые вопросы "для болбесов " есть такая в "общих вопросах =))
Олежка написал(а):Название капсул-ДИЕТРИН!!!
Ну что еще смешного скажешь?sevmarazov написал(а):попробуй,лучше, настойку лимонника
Нашел
Читал читал, читал, да не вычитал
Оставила
ты сначала определись от какого лица писать, что ли.....закислила и налила
Да я просто про то как бы не перекислить,PH бензина то хрен измеришь может пропорции какие нибудь есть,типо 2 точки обычного электролита на сотку или 1 точка выпаренной на сотку или другие?vadzon написал(а):Сульфат получить не только можно,но и нужно,ведь гидрохлорид настолько гигроскопичен,что не высушишь.Хотя можно и фосфат.По вкусу в общем...