Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

Олежка

Юзер
Есть в аптеке! Лекарство от ожирения:) в таблетках и в капсулах...и нужны капсулы! 75 мг этого фенилитд хрени :) я не винтовой просто интересно стало я решил посмотреть и оказалось этот препарат советуют как заменитель пропалина:)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Олежка
Олежо, знаешь как это называется? "ищу то , сам не знаю шо" какието там капсулы, с чем то там , кто то что то сказал ахуеть ты в сказки что ли еще веришь)) вообщем могу сказать что точно совсем не скоро у тебя получеться хоть что , и вообще тема эта про пропалин как ты видишь , а не про какието от ожирения капсулы которых ты названия даж не знаишь , пиздуй кароче в тему глупые вопросы "для болбесов " есть такая в "общих вопросах =))

громкий

Юзер
Наглый Интеллигент написал(а):
Олежка
Олежо, знаешь как это называется? "ищу то , сам не знаю шо" какието там капсулы, с чем то там , кто то что то сказал ахуеть ты в сказки что ли еще веришь)) вообщем могу сказать что точно совсем не скоро у тебя получеться хоть что , и вообще тема эта про пропалин как ты видишь , а не про какието от ожирения капсулы которых ты названия даж не знаишь , пиздуй кароче в тему глупые вопросы "для болбесов " есть такая в "общих вопросах =))

название капсул какое?

громкий

Юзер
девушки, парни- какой аналог пропалина есть в хохляндии?

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
попробуй,лучше, настойку лимонника

jeka87

Новичок
Пропалин

Здравствуйте уважаемые комрады! Нашёл одну статейку как из пропалина можно достать PPA. Читал читал, читал читал, да не вычитал :D Есть возможность его достать, а что да ка не знаю:( И ещё у меня нет NaOH ведь можно использовать жаренную соду? Если можно то в каком соотношении нужно соды к NaOH? Вот метода:1)к 15 мл сиропа Пропалина (0,75 г PPA) было добавлено 30 мл воды и 2 неполных чайных ложки NaOH, в общем до явной щелочной реакции. Все это поставлено в колбе на мешалку, нагрето до кипения и через минуту составлено. После нагрева исчезла эмульсия, слои четко делились и оба были прозрачными. Оставила в колбе растворитель, закислила и налила воды чуть меньше по объёму, чем было 646. Он сразу помутнел. Всё это точно также нагрелось на мешалке, выбран слой воды с растворенным в ней PPA. Эта вода выпарена с тарелки на бане. Собранный порошок промыт ацетоном и взвешен - 0,3 г. Вообще, стоит 3 раза промывать растик в конце, а не один,это должно повысить выход продукта. А в самом начале протрясти 646 с водой, чтобы в нем не осталось ацетона и спирта, которые с водой не делятся, а смешиваются. И, вообще, 646 попадается непригодный для отбивки, может почти не отделиться от воды, поэтому для проверки это надо делать обязательно. За ранее спасибо:) Надеюсь на вашу помощь

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: Пропалин

всё это миллион раз пережёвано уже.вы заебали палево в общий доступ класть.

Валерон

Юзер
Подскажите пожалуйста Фенилпропаноламин растворим в ацетоне или нет?

vanekkkkkkk

Юзер
Re: Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизаци

Кстати а вопрос можно ли получить сульфат амфетамина если провести КЩЭ и кислить электролитом(обычным или выпаренным)?

Fenar

Новичок

Пропорции,температура и время очень важны,ну и чистота исходников естественно. Но...Все зависит от настроения и чуйки, при наличии рук растущих не из жопыц. Ну понимание самого процесса. Без понимания никакое дело не будет работать.

vadzon

Юзер

Сульфат получить не только можно,но и нужно,ведь гидрохлорид настолько гигроскопичен,что не высушишь.Хотя можно и фосфат.По вкусу в общем...

vanekkkkkkk

Юзер

vadzon написал(а):
Сульфат получить не только можно,но и нужно,ведь гидрохлорид настолько гигроскопичен,что не высушишь.Хотя можно и фосфат.По вкусу в общем...
Да я просто про то как бы не перекислить,PH бензина то хрен измеришь может пропорции какие нибудь есть,типо 2 точки обычного электролита на сотку или 1 точка выпаренной на сотку или другие?

vadzon

Юзер

Капля из канюли на сотку.Но кислота должна быть максимальной крепости.

vanekkkkkkk

Юзер

Если выпарю электролит,такая подойдёт(спичка чернеет в ней моментально)?

Сверху Снизу