Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

RastaLoser

Новичок
Re: Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизаци

Интересный факт.... у меня почему ниразу!!! не получилось забрать хотя б одну сотку фпа из щелачного расствора таблеток и воды, после того как я уже перетрусил его гдето за час по три прохода по 10-15 мин...
ну тоесть я делаю все как обычно, щелочу, заливаю горячий бензин, затем дополнительно грею отбойницу в кастрюле с кипящей водой, что б бенз во время тряски аж руки припекал, потом сливаю бенз, и повторяю туже процедуру еще два раза, затем в общую тару со слитым с трех проходов бензином я капаю солянку, ну воду все дала караче, потом сливаю воду и на баню!!!
и ВОТ!! Товарищи!!!.. если я начинаю тем же бензином снова проходить по щелочному рассвтору!, я даже спецом точно также делал все!! ну после того как поставил воду с фпа и солянкой на баню я тупо снова делал три прохода... так же грея при этом бензин, НО после этих трех проходов у меня на тарелке были сопли и вес их в пределах одной сотки и ЭТО ВСЕ ПРИ ТО ТОВАРИЩИ, что после первых трех проходов бензином, я получал в среднем чуть больше половины от исходного фпаю... тоесть с 10 пачек я получал 6-6.5 соток, а куда ж еще деваються 3.5-4 сотки??,...

И вот еще, никто не подскажет оптимальные пропорции воды и щелочи (крот/мистер мускул) на 10 пачек колдфлю - это 1гр фпа:)

Spiderman2012

Юзер

Раста а сколько тебе лет? Ну одно и тоже,одно и тоже теперь на другом форуме обсасываешь. Не надоело?

GooD3P

Покойся с миром

RastaLoser,еще несколько таких постов,типа того что написал выше,БАН тебе обеспечим сразу.по айпи.я лично твоих бредней уже начитался на ДС.не знаю как тебя там еще терпят,тебя нельзя допускать на такие ресурсы хотя б потому что ты не достиг совершеннолетия.ну это ладно.я думаю ты врубил.

по теме-Бразы!блин киданите чтоль ссыль нет аптеки какой,где прополка осталась!уж очень что то посл время хоца...

RastaLoser

Новичок

Spiderman2012 » Пт окт 14, 2011 7:01 pm
Раста а сколько тебе лет? Ну одно и тоже,одно и тоже теперь на другом форуме обсасываешь. Не надоело?

Что значит одно и тоже?.. я спросил там про причины исчезнаения фпа из щелачного расствора, никто ничего не ответил вот и спросил здесь....

Я сделал имхо только дну ошибку, что не в ту тему написал, нада было в тему НОРЭФЕДРИН этот совершенно справедливый вопрос задать...
и что разве я написал чтото настолько ужасное или оскарбляющее когото, что ты критично мне ответил,?... можно было и по мягче ...

Kpu3uc13

Юзер

Так ребят назгние темы почитайте.где таки систематизированная метода.оч хотелось бы увидеть такую

RastaLoser

Новичок

Кстати, как варить винт с ФПА, я уже знаю, выяснив это методом проб и ошибок…. Но по началу конечно помогли ребята с DS….
Способ довольно простой и запороть посути сложнее чем винт, но все же можно…
Следующие рекомендации..
Н 1гр фпа ложем 0,5-0,6гр красного мытого со спичек и кипяченого в солянке…. Если спички гавно, то рекомендую еще в растворе щелочи прокипятить и 1-1.1 гр черного….
Шар обычно катается вяло, но газов при этом выход побольше чем при обычной винтовой реакции…
Так, что следите что б не вышибло пробку, такое иногда бывает:)).. обычно скатанный шар редко плавится прямо в руках… но при температуре 70 – все как нада…. Затем идут подъемы…. И тут можно сделать как вам угодно, можно сразу прикапать половину всей жидкости, ну к примеру если варим грамм то сразу можно закапать 4-5 капель, больше половины не рекомендую ибо почему то в таких случаях, где от после полу часа варки в реакторе часто наблюдался борщь…. И исходный продукт получался слабее…….. Так же можно прикапать 1-2 капли. Ну вариант с пусть кипит бурлит без воды хоть 15-20 мин, и не капаем пока не перестанет все шевелится пробован не был…… или был, но кажется не удачно, так что начинающий варщикам не рекомендую….
Ну и (ВАЖНО) только после прикапа ставим температуру 100-110 градусов….. до прикапа, плавление и подъемы производите при температуре не выше 80 градусов, а лучше 70:)….
Затем варите и следите за тем что у вас в реакторе, если в начале реакции прикап был – половина кубатуры, то реактор фактически можно не трогать до конца реакции…. Если пару капель, то подкапывайте но очень осторожно!!! НЕ ПЕРЕЛЕЙТЕ!!!...
Сама реакция идет в среднем 1.5 часа, но запах яблака или каких то приятных фруктов я наблюдаю уже после первого получаса…… если через 2 часа варки у вас все еще много йода, то можно прибавить темепратуру и подкапать воды……
НО так же можно прибавить температуру и после часу варки, если хотите приход по сильнее ….НО! при этом не стоит прикапывать ничего ибо реакция еще не закончена а лишняя вода в реакторе обычно склоняет раствор к исходным компонентам……. Если кто-то понял о чем я :))
Ну и все…. Раствор обычно получается слегка желтоватым с очень резким и приятным запахом фруктов с отличным приходом и тягой часов на 8-12
Удачи:)

RastaLoser

Новичок

Забыл написать, но думаю все и так поняли, что перед тем как вы собераетесь сделать первый прикап нужно одеть отгон:)) и варить дальше с ним...
Я исользую резиновую пробочку с пипеткой!

RastaLoser

Новичок

Ну а амф получить точно также как и мет из нормального винта, стой лишь разницей что кислить нада серной кислотой, можно конечно и солянкой, но тогда амф почему то начинает плавится при контакте с воздухом.... :(... плавится конечно не весь и не так быстро, но достаточно для того что б весь пермешался в такой состояниее из которого его нельзя будет нюхать, но можно будет двинуть по булке или вене, или тупо съесть:)

Kpu3uc13

Юзер

Народ а можно кислить уксусом на стадии отбивки фпа а то в моей дыре хер чё достанеш.

Kedos

Новичок
К чему меня привели опыты с пропалином.

Итак. Я понял что галошей отбивать вообще дело гиблое и беспонтовое, ибо туда не переходит ровным счетом НИХУЯ. Отбивал и горячей, и комн. темп.

Ну не выпадает из него сука ничего! Не выпадает! Солянки туда уебал - немеряно. И нихера.

Ну да хуй с ним, перестраховался и весь щелоченный сиропчик слил в отдельный ботл после тряски с бензом.
И когда понял что вариант с галошей пошел по пизде, принялся колдовать с сиропом опять.

Процедил через 20-ку с ватой и туалеткой. Остался белый табл. Я аж обрадовался.

Табл замыл ациком. Слил. Досушил. На тарелке остался белый крест и местами капельки прозрачных сорбитоловых соплей. Креста было ничтожное кол-во, поэтому мудохаться даж не стал с варкой и прочим.

Ацик слил назад в ботл.

После, наткнулся на методу, в которой описываются все мои мудоханья точь в точь (за исключением бенза), но....

Там написано, что когда табл из машинки замыли ациком, потом его сливали и кислили. И выпадал крест. А то что было на дне сосуда, в котором производился замыв - это ненужная хуйня.

Я озадачен. Я же вроде от всякого говна ациком замывал-то... А получилось наоборот что-ли? И я по пизде пустил весь выход, вылив его назад в ботл с ациком?

Подскажите что я проебал, плиз. На днях еще купим, еще поэксперементируем.

Kedos

Новичок
Народ, ну у кого есть хоть какая то информация по отбивке?

Kedos

Новичок

Защелочил 1 пузырек пропалина 30мл. Появилась густая белая пена сверху. Хуйнул туды ацика безводного, долго тряс. Ацик слил на тарелку, туда уебал солянки 20%-ной (дохуя ебанул, прям с горла бутылки капнул). Порох не выпал. Оставил ацык с соляночкой на балконе выветривацо, и запиздил на работу, на сутки. Вернулся - ацыка нету. Солянка, ясен хуй осталась в углу тарелки чуть-чуть. На тарелке игловидные мелкие кристалы остались, там где нету солянки. Их не много совсем. Соскреб немного - получился бело-серый порошок. попробовал на язык. Кисло-Горькие. Получилось или не? Кристалл игловидный должен быть или рассыпчатый?

Kedos

Новичок

Итак. Методом проб и ошибок таки выбил около грамма норэфедрина из этого ебучего собачьего лекарства. Правда половину спалил при сушке на электро плите.

Солянка, оставшаяся на дне тарелки была высушена (кстати в ней плавали, как я думал ледышки, стояла-то на балконе), ледышки высохли и распушились белым крестом. Замыл всю хуйню ациком в фуре. Просушил, процентов 50 спалил (кресты пожелтели пока курить выходил). Но сошкреб с тарелки 4 сотки нормального белого креста. На днях буду варить. По результату отпишусь.

громкий

Юзер

Шалом, камрады) Есть такой вопрос. Пропалин доступен в вет аптеках на конец 2013 года на территории Украины: Если же, нет то какие есть аналоги, епте(

громкий

Юзер

Я так понял при варке ФПА, особых тонкостей соблюдать не надо, с пропорциями? Так или нет?

громкий

Юзер
Насколько я помню, здесь есть отдельная тема по обобщению синтеза амфа их ФПА и там масса чего интересного написан, господа)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
в холодной воде фпа и не должен растворяться

громкий

Юзер
Товарищи, есть ли кто живой, и кто нибудь с украины, кто любит шуструю тему?

Олежка

Юзер
Есть ещё такая хрень-ДИЕТРИН тоже действующее вещество плюс какой-то анестетик...лекарство человеческое:)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Олежка написал(а):
Есть ещё такая хрень-ДИЕТРИН тоже действующее вещество плюс какой-то анестетик...лекарство человеческое:)
где есть ? если память мне не изменят там в пропалине всего два вещ-ва, не считая воды конечно и каких там вспомогательных роль не играющих хуерги)
два из одного - ППА (норэф) второе левая хуйня какаета , не разу не юзал его я, и дай бог не когда не юзать ) ради амфа ебаться как с винтом для мета мне вообще не охота ) а так всё так всега- "КЩЭ бесмертный" не потеряет популярность =) только "галоша" для ППА как растворитель неалё насколько знаю, и греть её надо обязательно для продуктивности экстракции как не крути)
deseptic написал(а):
нужно взять 3 части ППА, смешать с 1 частью фосфора и добавить 3 части йода. Так?
это всё пиздец, приехали, одним словом ))) тук, тук! кто там ? сиди я сам открою :LOL: ЛоЛ)))
deseptic написал(а):
Когда все сварится, что дальше? Капать серной кислоты из электролита, пока не выпадет порошок-амф, который сушится и можно нюхать? Разъясните, плиз, последнюю стадию. И вообще, правильно ли я все планирую? Может где есть ошибки или более простые методы?
всё так же как мет с винта или КЩЭ или перегонка , амф ахуенно летит с паром , раз в 8 быстрее всяких эфедринов, потамучто основание амф или мета вообще не смешивается с водой , а эфы, псевды , норэфы, слабо но смешиваеються , секрет перегонки простой- "чём меньше уносимое вещ-во растворимо в носителе тем быстрей оно перегон его с паром (носитель-это вода, уносимое -амин)
Неторчневкоемслучае написал(а):
действующее вещество фенилпропаноламин гидрохлорид
а тут http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0% ... 0%B8%D0%BD что это то же самое что нор эфедрин но на сколько я знаю из него винт сварить нельзя или я ошибаюсь?
фенилпропаноламин и норэфедрин= это один и тот хуй только вид в профиль :D не более , из ППА (норэфа) винт получаеться но не с метом а с амфон , но если извлечь чистый амф из этого винта , то качество будет намного лучше, чем тот амф который из пропена там выходит рацемат -смесь изомеров 50%/50% (l) и (d), а винт из ППА даст 100% (d) правый вращающийся оптический изомер (декстроамфетамин) который намного активные смеси рацемата

Сверху Снизу