Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизации.

lexaхим

Тор4People
Re: Фенамин из PPA по винтовой методе. Попытка систематизаци

Отбивается Пропалин из вет. аптек без бумаги . Но мож не во всех регионах есть . В Москва - сити есть..

azazel

Юзер

можно по подробнее про препарат название каким образом отбивается ,если что в личку
спасибо.

GooD3P

Покойся с миром

можно по подробнее про препарат название каким образом отбивается ,если что в личку
спасибо.
вот насколько нужно быть,без обид,кретином что б писать такие глупые вопросы!в этой теме уже есть 2 подробные методы отбивки препарата пропалин!

а я снова по теме.столкнуись тут с новой прихотью сего сиропа!в этот раз слегка перещелочив сироп сухой щелочью (крот)(она не до конца растворилась)) начали тряску-пляску с бензом.в этот раз тяга была взята более кошерная-уайт спирит фирмы "синтез" и вот первый отболт,второй,деканитруем тягу от сиропа а внем уже чистом бензе начали образоватся пушистые как облака кресталы!прихуев немного мы замыли их водой,воду от бенза отдлелили,далее выпарили-на выходе мелкодисперсный горький порошок.ЧТО ЭТО ТАКОЕ?(что это такое понятно,т.к. решив не рисковать,пустили этот кристал (2.5 сотки) на катион и биотестер словил нехилый по времени и силе приход)))
далее бенз как обычно кислился,получили с трех отбоев 5 соток .все по старому.фент получился лучше чем в прошлый раз,приход-вообще бомба!тяга легкая и ненавящевая,не морочит сильно,прет ровно.выход не сильный.как писали выше имеет значение красный!и еще несколько нюансов,которые имхо-варить надо на большей темп. чем классический винт,иода класть чуть больше,больше прикапа!

Архангел cocs

Новичок

JeffyJeff написал(а):
Сдаётся мне, что кипящий бензин может спокойно ебануть при таких раскладах. Что скажут эксперты?
может, ежели крышку завинтишь плотно. Но если не закручивать плотно, оставляя выход парам. То не взорвется. Да еще важно брать бутыль намного больше чем колличество бутора ( бутыль съеживается). Я однажды пренебрег простыми правилами - итог ......... Мама осталась без своей кухни , да потом с пожарниками рамсила и страховой.

Архангел cocs

Новичок

Попробовал сейчас рецепт из пропалин-"собачья радость", прет вроде. Только вот что то при щелочении конечного продукта, реакции не было. В чем может быть вопрос? Я грешу на то что, бенз кислил мало(((

GooD3P

Покойся с миром

ну приот не прет!чо такое говоришь!
обозначь рецепт отбивки,пропорции закладки...схуяли ты тут рисуешся с такой голимотьёй?

lexaхим

Тор4People

""собачья радость", прет вроде. (((»

А шо за радость то такая , какашки али хде ? :-)

JohnBo

Новичок
Я думаю я вас удивлю, но из фенилпропаноламина можно получить эфедрин, а из того в свою очередь... Но для этого нужно знать несколько больше чем просто бензин и щелочь...

Ham

Юзер
Дело в том что соседи всех этих фортумчан хотят получить амф.по этому и морочатся.так что перегон нор- в эф их интересует мало:-)

Архангел cocs

Новичок

GooD3P написал(а):
ну приот не прет!чо такое говоришь!
обозначь рецепт отбивки,пропорции закладки...схуяли ты тут рисуешся с такой голимотьёй?

отбивал по вышеприведенной методе :

Сообщение PROizvoDIZEL » 09 окт 2010 17:27
Я делаю фенил из пропа забирая 4-4.5 гр с кротом(5пачек через мелкое сито *100мл воды и фильтронутых через 20ку с ватой) +Б70 (150-200мл при температуре кипения бенза в кострюле с водой) 100 мл пропа смешать в стекл.батле с щелочным р-ром (1:1) тчательно перемешать пару минут и долить разогретого Б70 (прим 150-200мл) Фенил всплывает из крота при нагреве и растворяется в (ТОЛЬКО горячем до кипения) бензине, легкими круг.движ не смешивая!

GLazGO

Новичок

:svist:) Всем привет. Отбил я PPA из Пропалина(30мл) по методе:
PROizvoDIZEL написал(а):
Я делаю фенил из пропа забирая 4-4.5 гр с кротом(5пачек через мелкое сито *100мл воды и фильтронутых через 20ку с ватой) +Б70 (150-200мл при температуре кипения бенза в кострюле с водой) 100 мл пропа смешать в стекл.батле с щелочным р-ром (1:1) тчательно перемешать пару минут и долить разогретого Б70 (прим 150-200мл) Фенил всплывает из крота при нагреве и растворяется в (ТОЛЬКО горячем до кипения) бензине, легкими круг.движ не смешивая! болтаем батл в Кастрюле с кипящей водой 10-15 мин и весь белый кристал из крота перешол в бенз растворившись в нем! Ни в коем случае не допускать остывания батла, иначе фенил сразу же выпадает в осадок крестами, что мешает его дальнейшей кристализации, убедившись что весь крест растворился в кипящем бензе АККУРАТНО! переодически постоянно опять подогревая батл выбираем со дна прозрачный крот 20кой+капельница в другую батл чтоб выбрать после остывания крота выпадают еще не много что не перешло в 1й раз, как только весь крот выбран из батла дать бензу остыть до комнатной темп. и слегка трясонуть батл, и фен выпадет сам чистым и идеальным без фуфла и бутора, гдето 3,5-4гр в зависимости от положения лун в созвездии Альдоран))), потом залить туда кислый р-р воды 20-30мл + 2-3мл солянки, трясонуть и выбрать нижний слой на баню, 5-10 мин, чистенький хороший крест Фенила 3,5-4,5гр за 1й заход в зависимости от рук. Винтовую реакцию завожу 1:0.4(3.5):1 в фуре капая на шар 2-3 капли воды, сначала на очень медленном огне полностью растворяю шар ов однородный р-р, (если не тает а твердеет то добавить не более 1й капли воды и чуть увеличить нагрев) все должно идти ровно не давая р-ру густеть подкапывая по капле минут через 7-10 варки часто перемешивая фурь, через 10 минут нагрев можно немного увеличить, тут уж правда все от реакции зависит, глаз да глаз за ним, 25-30 минут начинает подниматься и летит йод, пару капель воды нагрев в плюс и 3-5 минут выбивая йод, снимать, даже если йод не весь а отсался сразу резко выдувать, даже можно чуток как остынет подогреть и выдуть йод по максимуму. дальше как обычно, боян, метла, водичка в расчете 1.5 спички на куб. Ммммммммм.......... Дышать, дышать, дышать....... По сути просто и быстро, я делаю 1.5ку и.... тяга! маманегорюй! в реакции все зависит от красного, и как она протякает и сам приход, мне так сложилось думаться, однажды на марафоне я реакцию вел почти 3 часа, и 3 часа меня жарил пиздатый мощный приход, но это уже другая история.
Всё было чётко и красиво. кристал в бензе осел, влил я в бутылёк 15-20мл воды с 1,5 кубами солянки, и вот первый косяк, нехочет сцуко расворяться, долил я ещё куб кислоты и фенил вмомен исчез, а бенз помутнел(!) Тарелку на баню, туда воду с PPA, и вот второй и самый подставной косяк, не хочет порошок до конца сохнуть. Я его мойкой помещивал на бане он скатался в маленькие комочки, сушил в книге, безтолку. Я так предполагаю эт из-за солянки, т.к. вкус у него кисловато горький и присутствует запах кислоты. Вес вышел аж 2,5гр. :davil_hot)
и вот тут созрела пара вопросов(удивительно :yazik2:) ) :
-в кислоте ли дело?
-чем мона промыль кристал, дабы избавиться от бутора?
:hmuriy )

Ham

Юзер

Кислоты много,цвет скорее всего желтый-откуда такой вес...хз,но мыть надо холодным техническим ациком.

GLazGO

Новичок

А мона децл подробней написать, как им мыть. Залить, промыть, а потом слить, и дальше опять на баню, или как?
А цвет внатуре желтоватый, а вкус, ща описать точно не могу, он то кислый сцуко, то вроде солёный, заморочки мля, сёня отосплюсь и завтра поточней распробую.

Ham

Юзер

Не надо это на язык пробовать,совсем не надо...во первых в водичке раствори.на баню еще раз,часть кислоты уйдет.потом холодный ацетон в кружку порох в пакетик из мне чая и туда раз по 5 и 2 смены ацетона.должно помоч.

Архангел cocs

Новичок
Ham написал(а):
Дело в том что соседи всех этих фортумчан хотят получить амф.по этому и морочатся.так что перегон нор- в эф их интересует мало:-)

А ведь процесс то выбивания эфа из пропалина, намного проще чем из бронхов. Хотя не спорю, в бронхах основа "красивее"
Да и "выход" почти без потерь. "удобный" одним словом и из десяти вет. аптек ни в одной не услышал что нет в наличие. только правда в каких то только по 100мл а в каких то т олько по 30мл.. Я теперь только с ним дружу))
а метОд на этом сайте предостаточно нарисовано. и в принципе своем они похожи, КЩ.

Архангел cocs

Новичок
Чиго то я походу с умничал. ежели что не так, не серчайте уж пожалста. загнался что то......

Hdrix

Новичок
нахуй вы воду капаете??пока реакция идет ровно нинада,минут через 15-20 можн капельку!

Kris

Новичок
блин, долго не заглядывала сюда....
чего вы обзываетесь сразу? наезд про хлопья не поняла, из пропалина они берутся, я б не сказала, что пушистые....но белый, горький порошок без запаха я получила, если эт не норэф, тогда блин не знаю что, а про воду, вроде как и растворился, но помоему осадок маленький был,воды мало я так думаю,...ну вообщем, вместо наездов, подскажите тогда что это еще могло бы быть?
я делала первый раз, одна, все тока по описаниям, как кто-то готовит, не видела, думаю, могла ченить и не так....а со спичек я все таки не буду больше брать фосфор, думаю проще и надежней купить чистый

Kris

Новичок
а про утюг кто-то говорил мне, не помню кто и когда, может блин мне приснилось, кароче бред какой-то......

PROizvoDIZEL

Новичок

Добрый день господа товарищи, наконец все хорошо, зима во всю, Новый год скоро уж... но не об этом я.GLazGO писалчто есть трудности:
-в кислоте ли дело?
-чем мона промыль кристал, дабы избавиться от бутора?
бывает, не в лаборатории же, все на кухне да на коленях, по крайней мере у мя так было когда-то.
Объясняю смысл(в моём понятии), бенз выдает кресты сразу практичски по остыванию уж при 70-80град, однако сразу лить подкисленную воду не рекомендую, так как она вытягивает из бенза и бутор всякий если бенз теплый, дайть остыть до комнотной температуры, и ток тогда лить воду, а помутнел потому что бенз был скорее коряченький, однако опять же не рекомендую допускать остатков крота даже капель, а то выход минусуется с трудом уже, и всякий хлам тоже, желательно на этом этапе немного потрахаться и скоробчить все поаккуратней, полчаса лишних уйдет на качество, за то потом не придется рвать волосы "какаго Х%;№ выход не идет", да GLazGO перекислил слишком вот и "сопля" на выходе не сохла, тут тож своя метода есть чтоб спасти "выход", очень хороший ацик это РОСБЫТХИМ! в зеленом стекле с красной крышкой, он производитель заявляет что там 99.95% качество, что проверено довольно таки оч.подходящее для промывки джефа. приобретать ЖЕЛАТЕЛЬНО в "автохимии и запчастях" так как "рынок" и бабуси его отливают а порой и разбавляют водой в 95% случаев сцуки, джеф еще плохо может садиться на кору из за жирной тарелочки или из зи я считаю "неправильной бани", (у меня так бывало) когда тарелка на кастрюле "одинакового" диаметра и выходящий из кастрюли пар не дает джефу сесть на кору так как солянка хреновато вылетает, выход - брать тарелочку плоскодонную и бАльшую, быстрее и практичнее получается. да и даже если все прошло нормально, и джеф белинькийбелинький, промывайте его ациком не менее 2х раз так как из за этого результат порой не очень идет реакция и приходится ТРАХ-СЯ за победу над фуриком, причина тому сорбидол и всякого рода хрен знает что, если получился порохом желательно ациком промыть разок, потому что нужно чтоб был пушистенький как снежок.
ну както так вопщем, если есть вопросы подскажу что знаю_)))))))
всем мира и добра

Сверху Снизу