Vertuozl
Новичок
- Предпочтения
- Аптека
Какой?Не читал видимо тему про собачую радость, там секрет есть самый важный....
Какой?Не читал видимо тему про собачую радость, там секрет есть самый важный....
А по точней можно процедуру?По правде сказать,дело это нелёгкое, начать с теории для начала,включить воображение,представить как Ты это делаешь(зная теорию),и тогда получится...
Это так и есть
Веселое предложение конечно))) ну а все же?Предлагаю Тебе сделать Все мне за Тебя?!)
Бро, скажи как делаеш пропол? Флакон есть а как зделать х.з. раньше бронх и коффетин колд делал, а это чем лудше щелочить? И как вобще хотяб 4гр. Со 100гр пропалина вытенуть?вчера заделал пол флакона всё таки, в два подхода галошей на горячею за бахал, выход 2.3 грамма из 2.5. только реакция мне не нравиться как идёт с этим норэфом, не раз такая хрень бывает что минуте на 30й, начинает присыхать всё колом и сколько воды уже не лей всё бесполезно, только с РРА такая херня происходит, с эфом\псевдой такого не было не разу. короче одну реакцию еще вроде нормально провел, минут за 45, перегнал тут-же в кастрюле, выход 420мг. амфа-ГХ из 900мг РРА, вторая реакция колом встала и пиздос, перегонять даже не стал, выброшу нахуй. впринципе первых четырёх соток мне сутки курить хватило,еще на раз курнуть осталось, ща доделаю.
Я понимаю, что банка пропалина вызвала у тебя зуд в одном месте, но....Веселое предложение конечно))) ну а все же?
Делай по винтовой, не ошибешьсяПо какой методике ставить реакцию, чтобы был максимальный выход? Постоянно что-то запарывается - часто вместо красного в конце какая-то чернокрасная жижа получается в фурике, йод редко до конца улетает. Не могу найти нормальную пропись, как ставить реакцию - сколько по времени, какая температура, сколько воды прикапывать итд?
Да вот в том-то и дело, что по винтовой выходы 10 - 30%. Хотелось бы улучшить этот показатель. Слышал, что воды надо побольше приливать, чем в винтовой методе. Греть сильнее и дольше вроде как. Но хотелось бы услышать все нюансы от того, кто делал.Делай по винтовой, не ошибешься
Варить надо как минимум дольше чем винт мне где-то поподался потент по синтезу амфетомина из фенилпропаломина с использованием красного и чёрного так вот максимальный результат если не ошибаюсь с выходом 70% посли 12 часов реакцииДа вот в том-то и дело, что по винтовой выходы 10 - 30%. Хотелось бы улучшить этот показатель. Слышал, что воды надо побольше приливать, чем в винтовой методе. Греть сильнее и дольше вроде как. Но хотелось бы услышать все нюансы от того, кто делал.
Так через час после начала реакции йод должен улететь, а поскольку не будет йода, то не будет и реакция идти. Как это 12 часов? При какой температуре? Сколько воды прикапывается? Кипит смесь или нет? Может поищешь ссылку на патент?Варить надо как минимум дольше чем винт мне где-то поподался потент по синтезу амфетомина из фенилпропаломина с использованием красного и чёрного так вот максимальный результат если не ошибаюсь с выходом 70% посли 12 часов реакции
компоненты можно добавлять и в процессе реакции,но десять часов тащить именно эту реакцию-гонТак через час после начала реакции йод должен улететь, а поскольку не будет йода, то не будет и реакция идти. Как это 12 часов? При какой температуре? Сколько воды прикапывается? Кипит смесь или нет? Может поищешь ссылку на патент?
Ты о чем?
Кащей...А если у нас в фурике осталось ППА и фен, то как их разделить потом можно?
ну все правильно)смесь разной ебалы потому что, такая же фигня как и с винтом.раствор сам по себе гораздо дольше уличного фэна стимит(и мажэт)
Да нет не только иза этого там даже если перикрестализироват и очистить промыв ацетоном будет как минимум на пару порядков мошней борыжного фена так как его бодяжат до не приличие сильно я пока н попрбивал чистого самодельного думал что фен это шляпа которая не торкает ебашили не однократно в компании пацанов прёт а меня не торкает максимум плохо ночью спал даже жилания н было что-то делать я думол что я себе рицепторы винтом ушатал а потом подарил сам и с кетом по глупости уебали по стондартной дороги какие боиыжного юзали и очень об это пожилели ебашило так что охуели походу в борыжном покрайне мери у нас в борыжном фене содержание сего вешиства влутшем случае 20% а че бы и нет если клиентуру все устраивает им просто не чем сравнивать и они думают что он так и должен перетьну все правильно)смесь разной ебалы потому что, такая же фигня как и с винтом.
да это даже не обсуждается))щас хотя бы в закладосах более-менее нормальный есть, а раньше помню барыжный если 5% содержал, то это уже удача=)собсно также как и хмурый, с ним такая же историявлутшем случае 20%
На трех главой в правилах для борыг указоно что минимум должно быть 50 процентов стафа и остольной наполнитель должен быть безвредный или накажут магозин на биткоинт но заклатчеке хуеплеты и сами подбодяживоют порой к хуевода это даже не обсуждается))щас хотя бы в закладосах более-менее нормальный есть, а раньше помню барыжный если 5% содержал, то это уже удача=)собсно также как и хмурый, с ним такая же история
Уличный фен-там примесей много,второй кащей никто не делает...
Конечно много ведь он бодяжинный нахуя 2 делоть вес уменшать есле его потом надо увеличивать