Я фанат винтяры яблочного.... Хули тут говорить.. Ещё и фанат яблок на бронхах... Вкуриваеш разницу?что конкретно не устраивает?
А лимонад на катит?))) Или орехи?)))Я фанат винтяры яблочного.... Хули тут говорить.. Ещё и фанат яблок на бронхах... Вкуриваеш разницу?
я не политик а наркоман, и мне честное слово не важно кто он и чей, я его привёл потому что в масс-медиа только от него про легалайз слышал, возможно сам употребляет(л) поэтому в теме и топит за расслабон, а то что олигархи разрешили коснётся только ихолигархи разрешили
не вкуриваю, эйфорию знаю, стим и когда глючит, может поэтому в сортах фруктов не разбираюсьВкуриваеш разницу?
интересует самочувствие и симптомы соседа, а так же полагаемая причина почему продукт вышел так себе, дабы не наступать на те же граблисошел с ума
А не я ли твой сосед? Я Кароче закрутил грамм фпа... Варил час.. Первые 2 Куба держали часов 10...потом я дура взял и 8ку с дуру прохкярил за 2 часа... Пиздец.... 5 дней в наркушку лежал... Такой психоз уебал мамочки просто.. Но это передоз....под последние 2 Куба прям скорость дикая уебала... Квартиру расгромил всю в пизду..... Обои, проводки оторвал.... Стекла разхуярил.... Была такая хуета год назад, с солей.. Сейчас со спидами только.... Пиздец..... Вот как так? Жаба? Укол за уколом... Укол за уколом...Да,когда хотябы пол грама фпа юзаешь-более менее все идет ровно и расствор норм,но Соседи по три сотки крутят,а то и того меньше,крайний раз раствор вышел так себе,от которого сошел с ума Сосед.
а ты курил по скока если не секрет и что. Ещё у меня башню +оторвало что с тровяного марофона соскакивал 3х месячного плотного, ежедневного.... Плановые поймут