Уличный фен-там примесей много,второй кащей никто не делает...Уличный фен-там примесей много,второй кащей никто не делает...
Конечно много ведь он бодяжинный нахуя 2 делоть вес уменшать есле его потом надо увеличивать
Уличный фен-там примесей много,второй кащей никто не делает...Уличный фен-там примесей много,второй кащей никто не делает...
Так через кащей пройдут и ППА и фен.Кащей...
Соседи так не делали,т.к.раствор сам по себе гораздо дольше уличного фэна стимит(и мажэт)
Ну так расскажи. Основание ППА должно перейти в тягу. Если тягу закислить и выпарить, то будет соль ППА. Понятное дело, что ППА пролезет в меньших количествах, чем амф, но тем не менее оно там будет.Видно,что Ты их свойств не знаешь,а именно,фпа...
Не подскажешь где? Я все обыскал.Этот момент ,кстати,обсуждался на форуме,Твой вопрос разбирался,некоторое время назад.
dйодамфетамин хули ты хотел,это вам не в тапки срать,но чтоб реакцию с ппа сразу в раствор для вв превратить трэбэ умение,йод прополамин по венам так себе ширевоКащей...
Соседи так не делали,т.к.раствор сам по себе гораздо дольше уличного фэна стимит(и мажэт)
вроде ж кто-то говорил когда-то, что такого не бывает...dйодамфетамин
Кипятил всегда,когда воду всю вливал.dйодамфетамин хули ты хотел,это вам не в тапки срать,но чтоб реакцию с ппа сразу в раствор для вв превратить трэбэ умение,йод прополамин по венам так себе ширево
с хуяли?вроде ж кто-то говорил когда-то, что такого не бывает...
Да,проваривать ФПА по максимуму просто необходимо ,это долго и нюансов,как оказалось, в разы больше чем с эфедрином.Йод отлетает крайне медленно.Капли на стенках и сама реакционная масса меняет цвет с коричневого на прозрачный много раз.Требуется много времени чтобы дождаться когда этот замкнутый круг полностью разорвется.При этом особо жарить не стоит.Но вынужден немного тебя поправить Мирам,альфа-йод-амфетамин и альфа-йод-ФПА(йод прополамин) это одно и то же.Также как и альфа-йод-эфедрин,альфа-йод-первитин и альфа-йод-метамфетамин имея разные названия подразумевают одно и то же в-во.dйодамфетамин хули ты хотел,это вам не в тапки срать,но чтоб реакцию с ппа сразу в раствор для вв превратить трэбэ умение,йод прополамин по венам так себе ширево
Перекащей. Забери фпа. У меня так было пару раз. Так и не понял почему он чё бетон ставал. Закладки одинаковые всегда. И кристалл один и тот жеприснилось, что зарядил по грамму каждой куйни, шар скатался и сразу застыл как бетон, прикапал воды результат 0, рассердился, капнул ещё всего около куба, борщ вышел отменный сметаны только не хватает, есть смысл что то дальше предпринимать или вставать чистить зубы и делать зарядку?
Насчет температуры это ты друг мой погорячился. По стандарту (110-130) делал... да я охуел пока реакция встанет. Больше 6 часов крутилово (оно того стоило: опыт бесценен, ширка отменная👍). При следующем эксперементе прибавил темпнратуру до 180 и... о чудо!.. время реакции сократилось до более чем вдвое (но подзаебся вокруг реактор прыгать и кстати прикап на грамм был 13 капель нещелочегного растаДа,проваривать ФПА по максимуму просто необходимо ,это долго и нюансов,как оказалось, в разы больше чем с эфедрином.Йод отлетает крайне медленно.Капли на стенках и сама реакционная масса меняет цвет с коричневого на прозрачный много раз.Требуется много времени чтобы дождаться когда этот замкнутый круг полностью разорвется.При этом особо жарить не стоит.Но вынужден немного тебя поправить Мирам,альфа-йод-амфетамин и альфа-йод-ФПА(йод прополамин) это одно и то же.Также как и альфа-йод-эфедрин,альфа-йод-первитин и альфа-йод-метамфетамин имея разные названия подразумевают одно и то же в-во.
что конкретно не устраивает?посравнению с Витей не то....
Могу поспорить. 2-шка прямо то что доктор прописал... просто кайфы отличаются.Банку собаки мне на 7 дней марафона хватает. Большая банка... Дозняк 2.5. 3...один хуй посравнению с Витей не то.... Я собакой на 5 тые сутки ставоюсь и впервые начинаю жрать встав с прихода...