ФЕН - ДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
цикломед по моему в жидкой форме...

sskott написал(а):
А если в фен добавить кубышку трапа
Тебе не первому пришла эта идея. Судя по отзывам тропикамид с амфетамином нормально так приходует, усиливает. Щас другие подтянутся, еще насочинят :pohui:

ташкент147 написал(а):
Мне тоже один барыга добавил в Витю сука я

:LOL:
У меня другая песня была...Я одно время тёрки-портянки мог доставать...Я одному любителю холинолитиков один раз достал...Он мне: - Чем мне тебя отблагодарить? Я думаю, ну чем вы с женой меня можете отблагодарить (а они жрали эту куйню в два ствола)? Говорю: - Ну щас же начало осени? Вы в саду своём занимаетесь всякой уборкой территории...Конопли дички надерите, а я вам манаги наварю...Он такой: - А у меня уже есть! давай заходи, молочка выпьешь! Я зашёл, йобнул молочка, он потом чайку сворганил...Сидим, пьём чай с сушками, ждёмс :wait: ...И вот оно...Чую вставляет...Но, сцуко, не так, как нужно...Всё орезинилось внезапно, комок нарисовался...Я ему: - Андрюха - таким голосом с хрипотцой - А ты чё, в молоко мне паркопана подсыпал?...А этот поц: - Нет, я его тебе в чай положил! :sh_ok:
Короче, хуле тут скажешь и что немаловажно, сделаешь? Поехал я через весь город (с Академгородка новосибского, до горбольницы, кто там живёт, знает, что путь не близкий, да ещё по паркопану)...Хорошо в общаге спирт был... :-(
Модераторы\админы, ещё раз sorry, за оффтоп...

Дубина написал(а):
sskott написал(а):
А если в фен добавить кубышку трапа
Тебе не первому пришла эта идея. Судя по отзывам тропикамид с феном нормально так приходует. Щас другие подтянутся, еще насочинят :pohui:
Кстати неоднократно встречал тех, кто добавляет, но сам так и не попробовал, да и не особо горю желанием... Даже пересекался на мутках с группой людей в подмосковье, которые в 2 часа ночи мутили деньги на мотор, что бы доехать до Москвы, до круглосутки-аптечки где есть тропик... потому что кто-то из них выдвинул версию о том, что троп догонит под феном... Ну хз, может и догонит, но перспектива кататься пол ночи за тропиком в надежде на то, что он разгонит уже почти отпускающий фен - меня не устраивала :men:

что можно с феном замешать чтоб приход усилить?

стекла битого, приход усилишь, но здоровье убьешь

В даное время нет возможности достать бензальдегид и нитроэтан чем его можно заменить?

:cry: В даное время нет возможности достать бензальдегид и нитроэтан чем его можно заменить?

амф или соль?

Подскажите пожалуйста... недавно взял фен 1 г. (беру раз в 2,3 недели) обычно марофоню пока не кончится и никаких отходосов. только дипрессуха Лайт. А в этот раз решил растянуть. Первый день фыркнул до утра покуражился, пивка поел поспал парк часов и вечерком поправился. Эфект уже не тот,но ночь не спал сутки,но кайфа ноль. Дикий отходняк. (все горело в нутри и думал ебнусь в обморок)Опять отдохнул и не принимал день. После приема эфекта ноль. Снова перерыв день доделываю остатки и снова ничего. Зато сейчас химический запах во рту и от мочи тоже воняет химозой. Постоянный сушняк, и херовый сон. Брал фен у одного и того же барыги. Подскажите это от фена или он соль продал?

Re: амф или соль?

хз написал(а):
Подскажите пожалуйста... недавно взял фен 1 г. (беру раз в 2,3 недели) обычно марофоню пока не кончится и никаких отходосов. только дипрессуха Лайт. А в этот раз решил растянуть. Первый день фыркнул до утра покуражился, пивка поел поспал парк часов и вечерком поправился. Эфект уже не тот,но ночь не спал сутки,но кайфа ноль. Дикий отходняк. (все горело в нутри и думал ебнусь в обморок)Опять отдохнул и не принимал день. После приема эфекта ноль. Снова перерыв день доделываю остатки и снова ничего. Зато сейчас химический запах во рту и от мочи тоже воняет химозой. Постоянный сушняк, и херовый сон. Брал фен у одного и того же барыги. Подскажите это от фена или он соль продал?
Всё руки не доходят либо сложить более-менее внятный фак по очистке, а по определению вещества и сомнение в том, что это именно то, что заявлено - беспокоит самого не первый день, друг. Если тебе это поможет - на своём опыте столкнувшись с подобной ебатекой , пришёл к выводу , что это накопившаяся усталость и ни о каком приходе речи быть не может (только стим+страх+тахикардия). Тебе , я думаю , нужно подвязать недели на две. Пропить курс витаминов , бадов (мб и успокоительных)- от себя добавлю, что я так и сделал , очень уловно ознакомился с действующими веществами их их свойствами (т.е. Не фарма), прикинул , что именно нужно попить и в дозировках мб даже меньше терапевтических. Здоровый сон и сытное питание .
Рекомендую тебе также задуматься о целесообразности приема амфа вообще, без ну, например, срока в ночь на выполнение крупной работы. Для отдыха много других веществ , я имею ввиду павы. Впрочем , самому себе объяснить употребление стимов просто так я не могу, а тебя учу жизни ... Береги себя :up:

не весь курится. приход когда куришь мощнее на много.

Ставлю в пах. После перерыва попадаю сразу. Если частить, тот же день, на след, начинается миллимитраж. Чуть лево, чуть право - один хуй в артерию.
Почему? Кто сталкивался?

По тропу.Ставил и по три с феном.Хороший приход.Потом задушевый треп с воображаемыми друзьями.Потом врубаешся что нет никого,и чувствуешь себя ЕБАНЬКО(а в данном случае ты он и есть)бросил.хуевый не кайф

Horde ты не вправо,влево ты вниз иди по шнурку.

Извинияюсь дико за оффтоп.
Боюсь.Боюсь я паховых дел этих :sh_ok: Но каждый движняк давно в казнь превратился в казнь.ДИЛЕММА

Оффтоп.Если б я раньше знал насколько удобен пах я б на руках все вены сохранил.
Гонсалес не бойся разницы никакой нет куда колоть.Нет,разница есть,когда пах открыт ты через 5 сек уже кайфуешь а когда нет может быть 33 прокола и не одного попадания!!!

ташкент147 написал(а):
Оффтоп.Если б я раньше знал насколько удобен пах я б на руках все вены сохранил.
Гонсалес не бойся разницы никакой нет куда колоть.Нет,разница есть,когда пах открыт ты через 5 сек уже кайфуешь а когда нет может быть 33 прокола и не одного попадания!!!
Оффтоп.Два раза КУ.И вот и хули....и ведь ты прав,прав ведь.Пойду тему искать,сто пудов поднимали.

Марафон нормальный идет,лайтовей и ровней чем бывало.А бывало троп сироп катки вв,Вити растворы ЛЮТЕЙШИЕ,семь кварталов за прохожим потому что показался знакомым(никогда не оказывался),одного приняли на асфальтоукладочным катке,угнал и домой ебн ул недоехал.Шиза крепила нэпадэцццкий!с кухней принимали.
Нынешнии вводные: амфитаминчик весьма посредственный :nez-nayu: 4балла,гашиш правда хороший.гашиша до шиша,а хорошего мало.
Начались слуховые галлюцинацииЧего не было с этими веществами никогда.И вообще всего было Раз два.ВИДАТЬ С КРЫШИ ЛЬЕТ ШИЗОЮ ЛЕТНЕЙ.Не страшно,прикольно,только громче хочется сделать постоянно как будто ускользает что то,но громче не сделаешь.
Походу палата номер шесть.Извините.Перенесите под. :sh_ok:

Назад
Сверху Снизу