Ушан
Местный
цикломед по моему в жидкой форме...
Тебе не первому пришла эта идея. Судя по отзывам тропикамид с амфетамином нормально так приходует, усиливает. Щас другие подтянутся, еще насочинятsskott написал(а):А если в фен добавить кубышку трапа
ташкент147 написал(а):Мне тоже один барыга добавил в Витю сука я
Кстати неоднократно встречал тех, кто добавляет, но сам так и не попробовал, да и не особо горю желанием... Даже пересекался на мутках с группой людей в подмосковье, которые в 2 часа ночи мутили деньги на мотор, что бы доехать до Москвы, до круглосутки-аптечки где есть тропик... потому что кто-то из них выдвинул версию о том, что троп догонит под феном... Ну хз, может и догонит, но перспектива кататься пол ночи за тропиком в надежде на то, что он разгонит уже почти отпускающий фен - меня не устраивалаДубина написал(а):Тебе не первому пришла эта идея. Судя по отзывам тропикамид с феном нормально так приходует. Щас другие подтянутся, еще насочинятsskott написал(а):А если в фен добавить кубышку трапа
Всё руки не доходят либо сложить более-менее внятный фак по очистке, а по определению вещества и сомнение в том, что это именно то, что заявлено - беспокоит самого не первый день, друг. Если тебе это поможет - на своём опыте столкнувшись с подобной ебатекой , пришёл к выводу , что это накопившаяся усталость и ни о каком приходе речи быть не может (только стим+страх+тахикардия). Тебе , я думаю , нужно подвязать недели на две. Пропить курс витаминов , бадов (мб и успокоительных)- от себя добавлю, что я так и сделал , очень уловно ознакомился с действующими веществами их их свойствами (т.е. Не фарма), прикинул , что именно нужно попить и в дозировках мб даже меньше терапевтических. Здоровый сон и сытное питание .хз написал(а):Подскажите пожалуйста... недавно взял фен 1 г. (беру раз в 2,3 недели) обычно марофоню пока не кончится и никаких отходосов. только дипрессуха Лайт. А в этот раз решил растянуть. Первый день фыркнул до утра покуражился, пивка поел поспал парк часов и вечерком поправился. Эфект уже не тот,но ночь не спал сутки,но кайфа ноль. Дикий отходняк. (все горело в нутри и думал ебнусь в обморок)Опять отдохнул и не принимал день. После приема эфекта ноль. Снова перерыв день доделываю остатки и снова ничего. Зато сейчас химический запах во рту и от мочи тоже воняет химозой. Постоянный сушняк, и херовый сон. Брал фен у одного и того же барыги. Подскажите это от фена или он соль продал?
Оффтоп.Два раза КУ.И вот и хули....и ведь ты прав,прав ведь.Пойду тему искать,сто пудов поднимали.ташкент147 написал(а):Оффтоп.Если б я раньше знал насколько удобен пах я б на руках все вены сохранил.
Гонсалес не бойся разницы никакой нет куда колоть.Нет,разница есть,когда пах открыт ты через 5 сек уже кайфуешь а когда нет может быть 33 прокола и не одного попадания!!!