Привет, Всем! Я болею С. Диагноз был поставлен в 95 году, но заразился,как я понимаю году в 85. Когда ещё был стеклянные баяны. Все вмазывались одним шприцем, потому что это был самый дефицит в торче -- баян. За наличие у тебя баяна всегда можно было рассчитывать, что сядешь на хвост. Торчу больше 30 лет. Сейчас мне 48. Вообщем три года назад АЛТ и АСТ увеличились в 100 и 50 (!) раз соответственно , и гепатолог сказал мне, что формируется цирроз, речь идёт уже о неделях. Единственный шанс немедленно начать лечить Пегинтроном мой С.У меня 3 генотип и лечение составляло полгода. При этом я находился на заместительной терапии. Что я могу добавить нового о побочках. ОНИ УЖАСНЫ!!!. Прежде всего полгода не стоял хуй. Абсолютно. Ни при каком воздействии. Втрое-- жуткие депрессии и агрессивность. Пришлось даже уйти с работы и уехать жить на дачу,чтобы не бросаться на людей. Только утром в город за метадоном и опять в лес.) Все рекоммендации соблюдал идеально - за весь период -- ни стакана алкоголя,ни сигареты,ни таблетки(за исключением Рибоверина)
Через 3 месяца ПЦР уже не показывал наличие вируса в крови!!! Я был на 7 небе).И ещё так же продолжалось полтора года. Прежде всего подчёркиваю -- за этот период я не сделал ни с кем ни одной инъекции!
Вирус начал проявляться полгода назад. То есть почти 2 года после начала лечения он ничем не проявлялся.
В результате могу сказать -- С вылечить невозможно. Можно оттянуть приговор (рак печени, цирроз) ещё лет на 10-20,но вылечить... Не знаю... Потратил на всё, про всё 7.500 долларов. Теперь буду думать, как их получить через суд. Хоть какую-то компенсацию. Обращайтесь, если у кого-то возникли подобные сомнения,проблемы, вопросы..