FAQ Лечение хронического гепатита "С"

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ДИМА ТС написал(а):
Но Б опасней в том плане что передаётся бытовым путём

гепатит В передаётся бытовым путём? ну если только в греции. 8-O
научная ценность почти всего остального текста-примерно такая же.

sergik1

Тор4People
во блин . В 98-м случайно узнал что у меня "с" , немного полечился и х забил . С тех пор не лечился больше ни разу , иногда только карсил закидывал по случаю . Почитал инфу и сразу печень заболела . Теперь буду гнать что у меня уже цирроз :D

polinych

Новичок
Такая же фигня... :sh_ok: Тоже в 98...и не лечила...надо на фиброскан записываться,а я ссу...и :med: гребаный не могу бросить....чтоб тему начать...а может уже поздно...ойй.страфно.. :cry:

Dimonchik

Новичок
Подскажите,сдал анализ на геп с ,анти-НСV показал 11 .Накануне сдачи анализа ставился черняшкой.Может ли это обстоятельство влиять на результат анализа? Если да ,то по истечении какого времени после приёма можно сдать на реал результат?

зорица

Местный
Нет, но для определения присутствия вируса гепатита С в крови рекомендуется сделать диагностику методом ПЦР, позволяющим выявить PНK ВГС (HCV RNA).

Пинхэд

Новичок
Сейчас прохожу ПВТ протива вирусную терапию против гепатита С. В первый день было очень тяжело температура под сорок градусов после первого укола и таблеток проснулся под утро сломал крестик в бреду весь как будто плавал сырой был но потом организм привык к лекарству и температуры не стало совсем. Подхватил я его в 15 лет в первые его обнаружили да так и забил на это до того момента как оказался в реанимации в 31 год где сделали полное переливание и замену крови так как бывшая кровь уже не годилась в ней и важные элементы уже попросту отсутствовали в общем мое состояние тогда было очень плохое лежал и не вставал просто не было сил да и был весь отекший после реанимации и капельниц в течении 2 недель тогда я весил 110 кг за 2 недели похудел до 95 кг это было 15 литров воды из за которой было и сердцебиение и одышка и я почти еле передвигался и ходил но сейчас все более менее наладилось продолжаю лечение в больнице инфекционной продержали 2 недели так как максимум сейчас держат 21 день и отправляют домой в общем делаю теперь уколы сам и пью таблетки состояние гораздо улучшилось хотя и отекает немного нага еще. Читал много про этот генотип который у меня везде положительные отзывы как и сами врачи говорят что этот генотип поддается излечению в 80 % откуда он да передается он через кровь в общем чего таить он именно наркагенного происхождения этот вирус который у меня где подцепил ну при внутривенном в ведении вот так. Да и врач сама сказала там достаточно всего ничего даже не каплю крови а частички с пещинку так как он живучий как не знаю что. В общем теперь просто надеюсь что мне удастся избавиться от него. Сейчас только одна надежда больше ничего.

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
раз пошли отеки,это уже декомпнсация.цирроз.
фиброскан тебе делали?

Gannibal

Покойся с миром
печаль-беда. вот как прочёл тоже аж печень заболела. боюсь это лечение начинать, не с моей психикой, порванной вклочья за годы употребления. огрызки..нервов..

Валерон

Юзер
Проходил лечение.не зря.2года вирус не определялся.потом снова чужая кровь.ПЬЯНКА ЕБАНАЯ.лучше бы выпил растик,перед уколом я прокипятил его в ложке.может у меня и рецидив.но знаю точно,после лечения моего 3а- генотип не такой активный.биохимия чуть выше нормы,узи- збс.пить не пью совсем

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
Лечил лет так 17 тому назад -врача зовут Гастроэнтеролог -генотип альфа 4б мне повезло -пол года пегинтрон -пегасис+рибаверин -все в порядке ,анализы в норме -гепотит спит -но он ни куда не девается и не денется -просто спит ,а на сам вирус есть антитела -они в плюсе и это хорошо .Еще перед лечением интронами -проверить желудок и желательно все органы -ну это задача Гастроэнтеролога +пункция печени -без пункции -лечение не начинают .
Надо лечить -если есть возможность -лечите ,добивайтесь .
Удачи...
Бывают случаи .что сам иммунитет усыпляет вирус -но это случается очень редко .
На данное время -придумали третий препарат -названия не знаю -но знаю ,что сейчас лечат тремя препаратами -успех 80-90%

ER2D2

Новичок
О том, что у меня вгс я узнала будучи беременной при постановке на учет на сроке 5месяцев. Я испытала колоссальный шок! Прежде всего боялась за ребенка. Была у инфекциониста, пцр все дела... но нагрузка на тот момент составляла всего 100ед и по причинам моего положения решили отложить на пол года лечение. Я употребляла аптеку пила до беременности, хрен знает когда баловалась наркотой, но в целом обычная баба. Таких миллионы. Где цепанула не знаю.
Прошло время ребенок родился с проблемами. И мне уже не до печени. Проблемы у дочери касались неврологии к гепатиту отношения не имели. И понеслась.. Усталость вечный недосып нервы... Не представляю что было бы если бы добавить еще лечение. Хотя на тот момент я попала под бесплатн программу, но вынуждена была отказатся в силу обст-тв.
На днях пойду на диспансеризацию и потом займусь лечением. Если бы не маленький ребенок, точнее не уход за ним, я бы, ребята зуй забила на все побочки. Подумаешь валяешься себе перед ящиком . Че парятся парни...
хотя страшно конечно.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
пацаны, а если ты в наркологии лежал и там узнал о болезни,они скажут какой у тебя генотип или нет

Gannibal

Покойся с миром
нет скорее всего. стандартный тест вич гепатит сифилис(у нас так). определяет только наличие вируса в крови.
на генотип специфический анализ, кажецца называецца пцр.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это генотипирование.пцр это немного другое-вирусная нагрузка например,с её помощью определяется.

RuBel-33

Тор4People
пиздец с95го :D все кто были рядом, здохли и не от гепатита)а я люблю им болеть)так она :sh_ok: пеень увствует ;))

RuBel-33

Тор4People
мед такой и спать)

meshkoff

Новичок
Привет, Всем! Я болею С. Диагноз был поставлен в 95 году, но заразился,как я понимаю году в 85. Когда ещё был стеклянные баяны. Все вмазывались одним шприцем, потому что это был самый дефицит в торче -- баян. За наличие у тебя баяна всегда можно было рассчитывать, что сядешь на хвост. Торчу больше 30 лет. Сейчас мне 48. Вообщем три года назад АЛТ и АСТ увеличились в 100 и 50 (!) раз соответственно , и гепатолог сказал мне, что формируется цирроз, речь идёт уже о неделях. Единственный шанс немедленно начать лечить Пегинтроном мой С.У меня 3 генотип и лечение составляло полгода. При этом я находился на заместительной терапии. Что я могу добавить нового о побочках. ОНИ УЖАСНЫ!!!. Прежде всего полгода не стоял хуй. Абсолютно. Ни при каком воздействии. Втрое-- жуткие депрессии и агрессивность. Пришлось даже уйти с работы и уехать жить на дачу,чтобы не бросаться на людей. Только утром в город за метадоном и опять в лес.) Все рекоммендации соблюдал идеально - за весь период -- ни стакана алкоголя,ни сигареты,ни таблетки(за исключением Рибоверина)
Через 3 месяца ПЦР уже не показывал наличие вируса в крови!!! Я был на 7 небе).И ещё так же продолжалось полтора года. Прежде всего подчёркиваю -- за этот период я не сделал ни с кем ни одной инъекции!
Вирус начал проявляться полгода назад. То есть почти 2 года после начала лечения он ничем не проявлялся.
В результате могу сказать -- С вылечить невозможно. Можно оттянуть приговор (рак печени, цирроз) ещё лет на 10-20,но вылечить... Не знаю... Потратил на всё, про всё 7.500 долларов. Теперь буду думать, как их получить через суд. Хоть какую-то компенсацию. Обращайтесь, если у кого-то возникли подобные сомнения,проблемы, вопросы..

Челнок

Юзер
Ерунда полная, что нельзя вылечить!!!!
В Израиле данное излечивают самые тяжелые случаи вирусного гепатита С, правда в соотношении 70%!!у меня друган вылечил там самый плохой С гепатит.. Правда лечение тяжелое, год по времени и лечат интерфероном..считай химия как в онкологии 8-O . Постоянно на ломках считай, и падают все показатели по крови в организме!!!
А в Америке изобрели два года назад таблы с процентом излечения в 98-100% и курсом 3 месяца... Правда цена лечения порядка 100 штук баксов... А самое главное без каких либо побочек мучительных!!!
Так что есть шансы на выздоровление при наличии бабла...
У меня с 96 гепатит С вирусный, но я носитель, через кровь только передать могу, а через половую связь не передаю.. И мне сказали есть время ждать, когда либо дешевле станет лекарство и более доступным !!! Хотя и сейчас смогу при желании позволить себе лечение, но нет особой спешки... Медицина на месте не стоит... :ya_hoo_oo: так что вот как то так... Название лекарства данного можно конечно узнать в инете при желании.. :a_g_a:
Будьте здоровы!!! :spasi_bo:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Челнок написал(а):
я носитель, через кровь только передать могу, а через половую связь не передаю..
через половой акт-это и есть через кровь так то.особенно при вирусах,которые не содержаться в жидкостях организма.
что касается новых схем-то да,на форуме писали об этом информацию можно найти в этом же разделе.

а мнения различаются,в этом вопросе-так как у всех разный опыт и предугадать тут невозможно.может проявиться он потом,может не проявиться.

Челнок

Юзер
нарКОТварь
Что то не понял смысла дружище, сути, про половой акт... Я не передаю, жил подолгу с разными женщинами, ни одна слава Всевышнему, не заразилась, а от одной и сын здоровый есть!! :ya_hoo_oo:
А понять не могу, либо не владею информацией по теме и терминологии, либо голова туманная от этого - :med:

Сверху Снизу