YellowGrey
Юзер
В Питере вНИИ гриппа лечат бесплатно и лекарства на курс лечения бесплатные выдают каждый месяц. Я, предположительно, загнал себе геп C лет назад15, год колол интерфероном в пузо подкожно 3 раза в неделю, плюс капсулы рибавирина. Я здоров от гепа-год ПЦР(главный анализ на вирус даже в малейшей онцентрации) отрицательный! И повторюсь, бесплатно все! Помойму это госпрограмма, спрашивайте у своих врачей, ведь могут наебать. Самое дешевое леченье тыш 30-50 р. в месяц за лекарства, а должны бесплатно, подчеркну должны! Моно в яндексе набрать бесплатное лечение гепатита, госпрограмма. Ещё есть сайт по телеку крутили гепатиту. нет, там можно че нибудь поковырять.
Единственное, что антитела остануться по жизни, в болницах ПЦР не делают, только на антитела анализ и вешают повсюду ярлыки, что гепатитник . Теперь, ес че за две недели сдаю наПЦР и справку о леченьи, мол ЗДОРОВ. А вообще, так похер, можно и забить, ведь лечат всех, вот только смотрят косо, так я им про беспорядошные связи в юности и татуировкой тычу, верют... Стыдно, я обманщик, а что делать
Так шо лечитесь, не тяните до цирроза, там проблемней... Здоровы будте, всем удачи
Единственное, что антитела остануться по жизни, в болницах ПЦР не делают, только на антитела анализ и вешают повсюду ярлыки, что гепатитник . Теперь, ес че за две недели сдаю наПЦР и справку о леченьи, мол ЗДОРОВ. А вообще, так похер, можно и забить, ведь лечат всех, вот только смотрят косо, так я им про беспорядошные связи в юности и татуировкой тычу, верют... Стыдно, я обманщик, а что делать
Так шо лечитесь, не тяните до цирроза, там проблемней... Здоровы будте, всем удачи