brizer
Местный
Сейчас седой или лысый или как был остался?Я индийскую теру лет 5 назад еще в Москве принимал, там дешёвое производство, влияет на цену теры, закупщикам выгодно, небогатым;)
Сейчас седой или лысый или как был остался?Я индийскую теру лет 5 назад еще в Москве принимал, там дешёвое производство, влияет на цену теры, закупщикам выгодно, небогатым;)
Мне врач сказала, что в крови он все равно определяться будет. Получается, он как бы не действует у тебя?Я индийскую теру лет 5 назад еще в Москве принимал, там дешёвое производство, влияет на цену теры, закупщикам выгодно, небогатым;)
Ты спрашивай если что детали, мы тут все опытные, я с 2000 года болею, гепатит в прошлом году вылечил, чувствую себя хорошо, сыну 4 года, абсолютно здоров, жена тоже. В общем спрашивай.))
спасибо, я не забью, деньги заработаю! )Если память не изменяет, лечение снижает риск заражения ребенка почти полностью... А так он есть, но небольшой сравнительно. И партнера желательно все же предупредить...
На лечение лучше не забивать, если возможность есть...
Спасибо, я обязательно схожу, теперь ни так страшно! ?:)Это мелочи зря ты гонишь прямые антивирусные препараты Софосбувир Даклатовир стоимость 40 тр почти гарантируют элиминацию вируса из организма!!! иди к инфекционисту там не дураки сидят помогут!!! терапия 3 мес ну или полгода если запущено и все почитай тут люди многие избавились от С шки и тера соф даком легко преносится это не интерферон !!!
А вот с этого места поподробнее. Мне показалось или ты батон крошишь?что на таком сайте можно найти такую Поддержку!
показалось) просто я раньше сюда лазила чтоб найти, так сказать"вредное", а вчера сидела и думала, куда пойти, кого спросить и решила, что наверное там, где с этим тоже могли столкнуться и увидела тему.А вот с этого места поподробнее. Мне показалось или ты батон крошишь?
спасибо, я не забью, деньги заработаю! )
В крови антитела так называемый иммуноферментный анализ будет положительный болтаться будут долго еще но вируса в крови не будет и печень будет целая!!! не бойся все будет тип топ!!!Мне врач сказала, что в крови он все равно определяться будет. Получается, он как бы не действует у тебя?
Очищают хуже оригинала, в России нет понятия "очищенное лекарство", по этому пофиг где и как его производят.Сейчас седой или лысый или как был остался?
Пол года прошло, не определяется, надеюсь и не будет.Мне врач сказала, что в крови он все равно определяться будет. Получается, он как бы не действует у тебя?
спасибоВ крови антитела так называемый иммуноферментный анализ будет положительный болтаться будут долго еще но вируса в крови не будет и печень будет целая!!! не бойся все будет тип топ!!!
Даст Бог! буду ориентироваться на такие положительные примеры! СпасибоОчищают хуже оригинала, в России нет понятия "очищенное лекарство", по этому пофиг где и как его производят.
Пол года прошло, не определяется, надеюсь и не будет.
болеют, как и все, тебе самому не смешно по поводу кислоты в крови которая убивает все живые организмы . Просто оставлю это здесь https://ru.wikipedia.org/wiki/Микробиом_человека ....ну и по моему мнению наркотики завязанные на сексе очень повышают шанс ЗПППОффтоп или нет, всё же напишу. Не один человек рассказывал мне, что винтовые почти никогда не болеют не гапатитом, не спидом. Учитывая действие йодоводородной кислоты в сочетании с йодэфедрином и альфа йод первитином на живые микроорганизмы это пожалуй и не удивительно. Там не то что бы бактерицидное действие, просто убивает все вирусы подряд. Касается это исключительно раствора винта, а не гх метамфетамина
У меня той зимой ещё в норме была, по УЗИ и анализам крови. Селезёнка правда почему то увеличенаЦирроз+гепатит Б и СПосмотреть вложение 28717
а сколько весь курс стоит?Сегодня приехали, ифекционист сказала что работают. Многих уже выличила.