tronic
Юзер
- Предпочтения
- В ремиссии
60
а сколько весь курс стоит?
а сколько весь курс стоит?
Вот такой препарат у меня, очень качественный.а сколько весь курс стоит?
а какой процент того что вылечишься за 300$? просто египитской фарме доверять как то не очень, я б понял если б индийская - они в производстве дженериков на 1м местеЗа свой счёт.
Из Египта дешевле всего, около 300$.
Он соответственно дороже стоит, курс софосбувира штуку зелени.я б понял если б индийская - они в производстве дженериков на 1м месте
В 18 мне тоже не предлогали. В СВАО.@tronic и @selto
Чот я у вас не вижу геолокацию, это где лечат, в России? Мне даже в Москве до моей эмиграции, то есть до 18 года врач никогда не предлагал ничего подобного, не бесплатно, не платно, хотя на соколинке на учете был более 10 лет и врачиха моя соседка, живет через дом и у меня с ней норм отношения.
Есть знакомый, излечился, больше гарантий нет.Около 15 лет болел, но у него там АЛТ-АСТ по хуйне в 2 р было завышено и нагрузка понты.а какой процент того что вылечишься за 300$? просто египитской фарме доверять как то не очень, я б понял если б индийская - они в производстве дженериков на 1м месте
лечился именно им полет нормальныйУже второй месяц прохожу курс .Пока полёт нормальный
Ну здесь главное чтобы ещё У.В.О. был нормальный как можно дольше.лечился именно им полет нормальный
ну то что не старая это мы заметили а вот не принимать сложно первый месяц, потом наоборот по приколу на окружающий мир смотретьУ меня тоже цешка,подарок из прошлой жизни,узнала 4 года назад,когда операцию по восстановлению зрения делала,слезы шок,анализы норм,все хорошо,забила на 4 года,а тогда лечение предлагали за свой счёт цена 600 штук,4 года просто жизни, иногда алкоголь, иногда наркотики,чухнулась недавно,алт,АСТ в два раза повышены,вирусная нагрузка большая,но мне врачиха позвонила на днях,что через пару недель придет лекарства,бесплатное, буду лечиться,поди не сдохну,и рада вроде,и не знаю как все перенесу,и как полгода не пить и не принимать,но жить хочется ребята,я ещё молодая)))
Ну мне кстати врач сказала что алко не является абсолютным противопоказанием при лечении интерферонами,но типа там такие побочки что возможно и не захочется самой или будет непереносимость алкоголя,вот так..вот в начале августа в отпуск сгоняю и начну лечитьсяну то что не старая это мы заметили а вот не принимать сложно первый месяц, потом наоборот по приколу на окружающий мир смотреть
от интерферона наш брат в дурку заезжает регулярно, особенно после сотряса. ну и результат не фсегда положительныйНу мне кстати врач сказала что алко не является абсолютным противопоказанием при лечении интерферонами,но типа там такие побочки что возможно и не захочется самой или будет непереносимость алкоголя,вот так..вот в начале августа в отпуск сгоняю и начну лечиться
Да ладно...((((но лечение то бесплатное,,,,и че щас делать??тем более от муж мой ребенка от меня хочетQUOTE="tronic, post: 856240, member: 30830"]
от интерферона наш брат в дурку заезжает регулярно, особенно после сотряса. ну и результат не фсегда положительный
а сосед?Да ладно...((((но лечение то бесплатное,,,,и че щас делать??тем более от муж мой ребенка от меня хочет
У меня не было сотряса,и врачиха меня очень обнадёживает что и генотип 3 что он лечится легче,а ещё вчера ходила на фиброскан,и у меня фиброз ближе к 0...я 4 года попивала ну и потарчивала иногда,а печенка как новая почти,это радует,а я себе нагнала ужеот интерферона наш брат в дурку заезжает регулярно, особенно после сотряса. ну и результат не фсегда положительный