у меня терапия от С убила и В прицепом, так что н҈ е҈ п҈ е҈ р҈ е҈ ж҈ и҈ в҈ а҈ й҈меня больше В тревожит
Тоттенхэм?ну жидовский люд всюду.. но что самое интересное нищих жидов я не видела.. умение делать деньги из воздуха, манны небесной, вино из воды и т. д.свежераспиленные дощечки продавать как не поддающиеся гниению уже 2 тысячелетия фрагменты креста на котором распяли Иисуса, у них уже в крови на клеточном уровне. и передаётся по наследству
Ну как полет?Посмотреть вложение 24749Начал курс, 28 таблеток,
банка 18 500 нашими..зараз берешь
49 000..такая арифметика..
У мну ледсоф.. банку схавал , полёт..хз ,не вкурил пока...побочек нет, состояние норм,Ну как полет?
49к дорого, конечно, я тоже через барыг брал на барыжном сайте, но за 31к. софдак.
Да хуй знает, я только на 4 и 8 неделе сдавал, был минус. Мне ехать далеко на пцр,дорого, жду когда в моем городе медцентр откроется. Пятый месяц медсестры не найти им. Уже недель 5 назад теру закончил. Мож вылечил, хз.Сам вылечил?
Не факт что его нету, его может мало и тест система не видит это количество. По-идее после терапии нужно в течении полугода - года пцр делать еще.Осталось 15 таблеток терапии..сдал анализ РНК ВГС-нету С..
не зря лаве потратил..побочек нет, состояние норм..
Не забудь где спросить можно.скорее всего спрошу об этом через месяца три.. стопудово забуду опять
Что спросить?Не забудь где спросить можно.