tyulecka43
Тор4People
- Предпочтения
- Скорость
И почему кстати в дурку?что там совсем пипец побочки??
странно что врач не предупредилИ почему кстати в дурку?что там совсем пипец побочки??
Ну она сказала что будет недомогание, ВОЗМОЖНО,как при гриппе, возможно температурка,так и сказаластранно что врач не предупредил
а накой тебе волосы?Процентов на 70 ваша бесплатная терапия от гепса эффективна, с кучей полочек. Выпадение волос, псориаз, экзема плюс повышение температуры.. не жопьтесь, возьмите дженерики индийские..99 %
Бляя,я согласилась уже....что мне делать,я не хочу волосы терять,но врачи говорят что типа побочки зависят от типа,а у меня он лёгкий,и обещали вылечить меня...Процентов на 70 ваша бесплатная терапия от гепса эффективна, с кучей полочек. Выпадение волос, псориаз, экзема плюс повышение температуры.. не жопьтесь, возьмите дженерики индийские..99 %
тему прочти,найдёшь много полезногоБляя,
Бляя,я согласилась уже....что мне делать,я не хочу волосы терять,но врачи говорят что типа побочки зависят от типа,а у меня он лёгкий,и обещали вылечить меня...
На каждого действует по разному,Бляя,
Бляя,я согласилась уже....что мне делать,я не хочу волосы терять,но врачи говорят что типа побочки зависят от типа,а у меня он лёгкий,и обещали вылечить меня...
Про детей знаю врач сказала да и не хочу их если честно,есть сын 16 ему зачем ещё))На каждого действует по разному,
с дженериков побочек нет.
Но в том или ином случае детей полгода после теры начинать не рекомендуется..
Уже))тему прочти,найдёшь много полезного
зачем тогда лечится? продай машину и возми хмрого и даблеток от длевантина и будет тебе счастьеПро детей знаю врач сказала да и не хочу их если честно,есть сын 16 ему зачем ещё))
Всмысле зачем лечиться?чтоб не помереть наверное..зачем ещё?и вобще у всех разный смысл в жизни и не для всех это детизачем тогда лечится? продай машину и возми хмрого и даблеток от длевантина и будет тебе счастье
Записывайся гастроэнтерологу.Лечил кто 1b генотип? Как успехи?
Эстония
Мой курс : 2 упаковки ( лечение HCV для всех ,оплачивает госсударство )
Современная терапия вообще такую формулировку не ставит. Лекарство как раз таки и делалось , с учётом специфики жизни носителей гепатита C . И мне даже стыдно , что я не смог на период лечения отказаться от наркотиков .Та я уже софосбувир и даклатасвир заказ, анализы все сдал и вир нагрузка средняя, просто интересно каковы шансы с таким генотипом.
Я тоже на период лечения не смогла отказаться ни от наркотиков,ни от алкоголя,полгода лечение,каждые две недели сдавала кровь,порой после таких бурных выходных,что аж стыдно было кровь идти сдавать,но все в норме было,хоть в космос отправляй,как ни странно..иии я здорова!вируса в крови не стало после первых трёх недельСовременная терапия вообще такую формулировку не ставит. Лекарство как раз таки и делалось , с учётом специфики жизни носителей гепатита C . И мне даже стыдно , что я не смог на период лечения отказаться от наркотиков .