tomiUSER написал(а):
это где эф без рецепта продают???!!у нас даже на бронхолитин рецепты требуют!а не кто не в курси,как с этой темой на украине????а то я слышала,что там и эф и кодеин и трамал все без рецептов,на каждом углу!!!
Ну не на каждом углу но.....
Трайфед, Терофун, Зестра, можно купить абсолютно бес проблемм. Про бронхолитин не слышал, но тут чел с моего города отписывался как он отбивал из юронхов ЭФ.
С трамодолом вообще проблемм нет, штук 10 аптек есть где продадут ну букавально 95% людей... А кодеин нахуй нада када есть трамадол!!!!
Не знаю почему так..куда смотрят эти ёбаные властии сука, молодёжь всё старчивается а они блять сидят и ебалом счёлкают мудаки........будь я работником аптеки к примеру я бы в жизни не продал человеку трама, не потому что я такой блять мудак, в для его же блага...а эти пидарасы провизоры блять на это бабло ещё зпрабатывают, а директора аптек сука вообще гребут бабло мешками....епать ну если трамадол на закупке гривен 12 стоит ( 2,5$ ) а продают его по 32 грн уже (6$) вот вам и легальная торговля наркотиками....бизнесс. ебанаврот....карочи, на эту тему тереть не переьереть....
Всё что связано с наркотиками - это стрёмно. Барыги гады, наркоманы черти (С)